Суть вопроса. Перебегавшее неожиданно дорогу дерево во дворе, оставило мне на заднем правом крыле памятные метки.
И вот где то с месяц назад наконец дошли руки, деньги и время до того, что не мешало бы к "доктору" пипилац пристроить. Начал обзванивать, объезжать и засыпать по почте (где она была) фотками травмы.
Начали поступать ответы с оценкой. Так же появились оценки после объезда и оценки уже самими мастерами на месте.
Вобщем, ниже будут фоты травмы, можно полюбоваться.
Оценка ликвидации последствий перебегания деревом дороги вылились в: 12-17 т.р и 3-8 дней каторжного труда ремонтников. В оценку входили, естественно и материалы. Были и совершенно обезбашенные цифры, но это скорее какой то вывих мозга. Так в одном месте влупили 21 т.р.
Значит что вынес по итогам.
НЕТ никакой зависимости запрашиваемой суммы от крутизны конторы.
В самом страшном сервисе, до которого нужен именно УАЗ, что бы добраться, а добравшись, страшно вылазить из машины, "мастэр" влупил 16 т.р. и 4 дня, "мамой клэнусъ", в мастерских, в которых есть диван, телек и подают кофе клиентам, запрашивали как то дружно 12-13тр. и 3 дня.
Короче, в итоге расширенных маркетинговых исследований данного сектора рынка в СВАО, могу рекомендовать:
Рекомендую.
http://motor8.ru/
т. 8(916) 634-54-84 Сергей (Жестянщик)
Пересечение ул Сельскохозяйственной и Декабристов.
Все встало в 8 т.р. и 2 дня (что я считаю вполне адекватными показателями, особенно на фоне всеобщего беспредела) Фактически уложились за 1,5 дня.