Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Шутки земляного деда
#1 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:09
#2 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:32
#3 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:19
Похоже на стоянку двух октябрят.Искал в лесу деревушку,вышел на интересную полянку,а там... Стоянка первобытного октябрёнка!(Ну может не совсем первобытного, но полсталетнего как минимум.) Изображение_901.jpg 1,86МБ 193 Количество загрузок: Всем удачи!
#4 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:46
(не любящим чорный юмор не читать)!!! Сутя по сохрану значков, их уже кто-то переварил....брбрбрбрбрПохоже на стоянку двух октябрят.
#5 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:21
я заДорогой, Уважаемый и Великий, не вели казнить, вели миловать Объясняю с позиций сирого и убогова копателя, НЕ ВСЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БАРЫЖАТ СВОИМИ НАХОДКАМИ И НЕ У ВСЕХ КОП ЭТО ОСНОВНОЕ СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА!! 90% людей копают в удовольствие и умеют еще удивлятся всяким неожиданнастям, что таит в себе земля!! Я думаю ВЫ меня поняли???!!
#6 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:50
#7 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:07
Косточки, косточки!
Звездочки в ряд!
Трамвай переехал,
Отряд октябрят!!
...В сторонке вожатый жуёт бутерброд
Завтра он новый отряд поведет....
#8 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:13
или так:[size=4]Косточки, косточки!
Звездочки в ряд!
Трамвай переехал,
Отряд октябрят!!
титька на лево,титька на право!
с ними погибла вожатая Клава....
#9 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 15:48
#10 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 17:40
... долго кряхтел крокодил-старичок, в ...опе застрял октябрятский значек...(не любящим чорный юмор не читать)!!! Сутя по сохрану значков, их уже кто-то переварил....брбрбрбрбр
#11 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:00
После обращения «Дорогой» я аж напрягся… Слава богу, что еще не «любимый» и «единственный…» Надеюсь, что это не оговорка по Фрейду, а то, я это… как бы не по этой части… Извини уж… Не очень разочаровал? Теперь, что касается остального.Дорогой, Уважаемый и Великий, не вели казнить, вели миловать Объясняю с позиций сирого и убогова копателя,
Я очень этому рад. Но не возьму в толк - где связь? Если это типа камень в мой огород, то как-то не по адресу. Я уже очень давно ничего не продаю заради заработка, если только излишки или дубли, опять же, иногда «мечты сбываются» и это позволяет копать исключительно ради удовольствия. Хотя, скрывать не буду, некоторое время назад, пока искал работу, копал ради прокорма семейства, что, кстати, вполне получалось. Не шиковали, конечно, но на харчи, одежку и бензин с ремонтом, хватало. Даже нравится начало и если бы по специальности у меня не было возможности в разы больше зарабатывать, чем накпывал, причем круглогодично, может и перекинулся бы в профи. Так, что, дорогой (бррр…), звиняй, пальцем- в .., пардон – в небо попал.НЕ ВСЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БАРЫЖАТ СВОИМИ НАХОДКАМИ И НЕ У ВСЕХ КОП ЭТО ОСНОВНОЕ СРЕДСТВО ЗАРАБОТКА!!
И тут возразить мне нечего, Красиво и высокопарно…Только поправка: не «неожиданнастям, что таит земля», а: « тайнам основ мироздания».. Тут я, кстати, совершенно безотносительно к уважаемому iov9692009, я совершенно честно, откровенно и без подъипок, не понимаю – зачем выкладывать вааще все, что отрылось? Я уже, причем, писал уже один раз это ( http://forum.relicvi...pic7502s40.html ), примеры приводил, старался как-то аргументировать, спасибок тогда наспасибали, но видимо в тот раз я употреблял какие то сложные для понимания слова и общий смысл в итоге для многих был утерян… Я же не претендую на истину в последней инстанции, Может в выкладывании всего подряд есть какой то не доступный мнетайный смысл. Ну так растолкуйте! Ептеть… И потом. Кто я такой, что бы что то кому то запрещать или советывать? Приведите хоть 1 пример, где бы я что то кому то советывал, когда меня об этом не просили… Как раз с точностью до наоборот, почему то вот как раз мне почему то дохрена советчиков расплодилось. Вот им всем я как раз и хочется ответить крылатыми словами Раневской Фаины Георгиевны (это актриса такая) : «ПионЭры – идите в жопу!» и от себя добавлю – вместе со своими советами. В каждом конкретном случае я высказываю свою точку зрения, не больше и не меньше. Уж пардоньте, если я вижу, что зачем то выложили гавно, я так прямо об этом и говорю. Комсомольская сознательность не позволяет мне нагло врать человеку в лицо. Если кого то это задевает и с моей стороны какие то характеристики подъемки были не корректными, пожалста, готов обсудить и обосновать свою позицию по каждому случаю… Я думаю, в этот-то раз ВЫ меня поняли?? Со второго то раза уже можно было бы…90% людей копают в удовольствие и умеют еще удивлятся всяким неожиданнастям, что таит в себе земля!! Я думаю ВЫ меня поняли???!!
#12 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 19:00
Блин... Этого я и боялся... Так и знал, что по слогам и заглавными буквами писать нужно...Много букв но ни хера не понял,
Не, ну третий раз одно и тоже писать я пас...
Пардон, что опять многа букаффф. Но еще короче я уже не смогу...
правда одна фраза что мол я(тобишь вы) никому ничего не запрещаете, кое что проясняет.. Просто от сердца отлегло.. а то думал все пипец форуму , что не тема , у какого нить новичка, то все Почетному, НЕ ТАК ДА НЕ ЭДАК!! нУ А ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ можно, И НАХОДКИ(НЕСРАВНИМЫЕ КОНЕЧНО С вЕЛИКИМИ) ТОЖЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МОЖНО!! уррраааааа!!
Блин.. Да можно еще жопу в зеркале сфоткать и повесить, кто же запретитьто может? Демократия у нас... Просто выглядешь в этой "жопой" - идиотом, а так все нормально. Еще и спасибок, думаю можно за это собрать...
#14 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 21:37
На секундочку показалось, что Лёнька Пантелеев вернулся... - Ан нет! - Просто стиль письма похожий. Октябрятские значки и прочая лабудень - обломки эпохи, культуры нашей можно сказать, и, совсем не ржавые болты! Для того, кто по-моложе возможно представляют археологический интерес, для других - ностальгический. Не нравится, - не читай!!! Мы, в отличии от некоторых - по земле ходим. PS: В заглавии поста уже прозвучало извинение. Зачем так заводиться?!После обращения «Дорогой» я аж напрягся… Слава богу, что еще не «любимый» и «единственный…» Надеюсь, что это не оговорка по Фрейду, а то, я это… как бы не по этой части… Извини уж… Не очень разочаровал? Теперь, что касается остального. Я очень этому рад. Но не возьму в толк - где связь? Если это типа камень в мой огород, то как-то не по адресу. Я уже очень давно ничего не продаю заради заработка, если только излишки или дубли, опять же, иногда «мечты сбываются» и это позволяет копать исключительно ради удовольствия. Хотя, скрывать не буду, некоторое время назад, пока искал работу, копал ради прокорма семейства, что, кстати, вполне получалось. Не шиковали, конечно, но на харчи, одежку и бензин с ремонтом, хватало. Даже нравится начало и если бы по специальности у меня не было возможности в разы больше зарабатывать, чем накпывал, причем круглогодично, может и перекинулся бы в профи. Так, что, дорогой (бррр…), звиняй, пальцем- в .., пардон – в небо попал. И тут возразить мне нечего, Красиво и высокопарно…Только поправка: не «неожиданнастям, что таит земля», а: « тайнам основ мироздания».. Тут я, кстати, совершенно безотносительно к уважаемому iov9692009, я совершенно честно, откровенно и без подъипок, не понимаю – зачем выкладывать вааще все, что отрылось? Я уже, причем, писал уже один раз это ( http://forum.relicvi...pic7502s40.html ), примеры приводил, старался как-то аргументировать, спасибок тогда наспасибали, но видимо в тот раз я употреблял какие то сложные для понимания слова и общий смысл в итоге для многих был утерян… Я же не претендую на истину в последней инстанции, Может в выкладывании всего подряд есть какой то не доступный мнетайный смысл. Ну так растолкуйте! Ептеть… И потом. Кто я такой, что бы что то кому то запрещать или советывать? Приведите хоть 1 пример, где бы я что то кому то советывал, когда меня об этом не просили… Как раз с точностью до наоборот, почему то вот как раз мне почему то дохрена советчиков расплодилось. Вот им всем я как раз и хочется ответить крылатыми словами Раневской Фаины Георгиевны (это актриса такая) : «ПионЭры – идите в жопу!» и от себя добавлю – вместе со своими советами. В каждом конкретном случае я высказываю свою точку зрения, не больше и не меньше. Уж пардоньте, если я вижу, что зачем то выложили гавно, я так прямо об этом и говорю. Комсомольская сознательность не позволяет мне нагло врать человеку в лицо. Если кого то это задевает и с моей стороны какие то характеристики подъемки были не корректными, пожалста, готов обсудить и обосновать свою позицию по каждому случаю… Я думаю, в этот-то раз ВЫ меня поняли?? Со второго то раза уже можно было бы…
#15 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 21:58
#16 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:41
#17 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:15
#18 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:26
Плохо жить на свете Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Комсомолка Варя. Но и у Варвары Жизнь полна печалей - С нею жить не хочет Коммунист Виталий. И у коммуниста В жизни горя хватит: Он за октябренка Алименты платит
#19 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:53
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 00:23
Не... Не могу согласиться... Я же не только Реликвию смотрю и примерно представляю, что, где и в каких масштабах поднимают. Да хоть на Ревью глянь. Валом прут очень приличные вещи. Причем из всех районов. Так что дело тут "не в бобине". Я конечно понимаю, что форум пионерский, но ситуация просто ни в какие ворота не лезет. Полная иллюзия, что народ реально дальше ближайшей помойки не заходит. Но это бы хрен с ним, раз сходил, понял, что что то не то и глядишь и начал чего то там искать, но нет. Зачем? Это же и так всеобщий восторг вызывает. Но... С другой стороны и зашибись. Направление на самом деле лучше не менять Конкурентов и так выше крыши.DMS111 Вы все пытаетесь окультуривать народ ,но все-же любой подобный форум это отражение действительности,и новичкам намного тяжелее чем неск лет назад и дело даже не в стыде за свои показанные находки ,просто еще и люди разные...... В принципе раньше можно было выложить несколько горстей меди новичку ,бывалые помалчивали усмехаясь в кулак,а сейчас ходящим по пгм тем более в регионах где движухи было мало ,да и выбито все в больших проблемах,но показывать что-то нужно,поэтому и выкладывают что находят...... я в этом ничего плохого не вижу.....не интересно и нет обсуждения............ как то так....