Поехали копать в Липецкой области
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Липецкая облПоиск компаньонов
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 10:36
Поехали копать в Липецкой области
Привет землякам!!! Ну... конечно... "вылил пулю"
А аватарта так вообще бомба на заднем плане не хватает нескольких копарей в наручниках
Вот как сами думаете, человек из органов приглашает на мероприятие связанное с нарушением закона, много ли людей откликнуться на такой призыв????
И вообще на какой сценарий развития событий рассчитываете? Неужели считаете что народ на форуме настолько туп, что поведется на такое ....
#4 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 10:45
Привет землякам!!! Ну... конечно... "вылил пулю"
А аватарта так вообще бомба на заднем плане не хватает нескольких копарей в наручниках
Вот как сами думаете, человек из органов приглашает на мероприятие связанное с нарушением закона, много ли людей откликнуться на такой призыв????
И вообще на какой сценарий развития событий рассчитываете? Неужели считаете что народ на форуме настолько туп, что поведется на такое ....
Лёх, ну чего ты набросился?) Тоже люди и ничто человеческое им не чуждо)
#5 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 11:06
Лёх, ну чего ты набросился?) Тоже люди и ничто человеческое им не чуждо)
Ды я не набросился))) всего лишь здраво поразмыслил))))
Вот есть у меня товарищ, тоже в органах и тоже копает, так он на столько шифруется в этом деле, не хуже Штирлица)))) Ибо если всплывет это дело по головке его не погладят...
А тут?! А тут фото в форме, ещё бы скан удостоверения сделал бы и написал к какому УВД подъезжать сразу, дабы сэкономить горючку чтобы не вылавливать копорей по лесам и полям...
Что-то я завелся)))) За землю Липецкую обидно стало
ТС объяснитесь, с какой целью вы создали свою тему???????
#6 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 12:58
#7 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 13:12
Вы меня тоже извините, а какие ещё варианты могут быть???
Если вас хлопнули с прибором и какалами в кармане, на месте куда привез вас ищущий компаньонов новый товарищ в погонах.
- Ну что же вы закон нарушаете?
- Я? Нет! У нас тут мероприятие по незаконному извлечению предметов жизнедеятельности людей старше ста лет...
- Извините! Виноваты...
Так что ли?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 16:00
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 18:52
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 19:22
Был сегодня по работе под Ростовом, ехал по М4. Приятно поразился что поля в Липецкой и Воронежской возделываются, этакий приятный черноземчик. В Тульской дела намного хуже обстоят.
уже и травка местами проглядывает)) юг что еще скажешь))
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 19:46
уже и травка местами проглядывает)) юг что еще скажешь))
Не юг а центральная полоса черноземья
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 20:18
Ды я не набросился))) всего лишь здраво поразмыслил)))) Вот есть у меня товарищ, тоже в органах и тоже копает, так он на столько шифруется в этом деле, не хуже Штирлица)))) Ибо если всплывет это дело по головке его не погладят... А тут?! А тут фото в форме, ещё бы скан удостоверения сделал бы и написал к какому УВД подъезжать сразу, дабы сэкономить горючку чтобы не вылавливать копорей по лесам и полям... Что-то я завелся)))) За землю Липецкую обидно стало ТС объяснитесь, с какой целью вы создали свою тему??????? ну что вы набросились......после убийства очень даже не плохая статья Нарушение культурного слоя ,6лет)))))
Сообщение отредактировал dimon75: 27 Март 2015 - 20:19
#13 Offline