вопрос вот в чем товарищ накопил на металлоискатель терка 705 в родонит он стоит 38000 в мд регион 46000 но его знакомый купил в родонит а прибор не бьется по базе я брал в мд регион мой бьется вот сидим весь мозг сломали мой больше монет собирает но это может везенье завтра ехать что делать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
муки выборакакой магазин выбрать
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:04
вопрос вот в чем товарищ накопил на металлоискатель терка 705 в родонит он стоит 38000 в мд регион 46000 но его знакомый купил в родонит а прибор не бьется по базе я брал в мд регион мой бьется вот сидим весь мозг сломали мой больше монет собирает но это может везенье завтра ехать что делать
Молиться.(Везение прийди,везение прийди!!!)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:08
Ув.а чем вам магазин Либк.ру не устраивает???Этот магазин партнер форума.И скидки есть и все что нужно.
Сообщение отредактировал ildarik: 26 Март 2015 - 22:08
#5 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:10
не реально мужики просто переплачивать не охота и прибор хочется другу нормальный взять
Ув.а чем вам магазин Либк.ру не устраивает???Этот магазин партнер форума.И скидки есть и все что нужно.
у нас только эти есть о других не знаем
#6 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:15
Я чего то не пойму ваш вопрос,ваш друг накопил на 705 не так ли???там то и там он стоит столько и столько то.Но его знакомый купил в родоните,прибор не бьется,а ваш бьется,сидите мозг себе ломаете,ваш больше монет собирает,может это везенье???Вы там что то выпилиЯ запутался какой именно вас интересует вопрос.И Либк.ру поверьте проверенный магазин,позвоните,скажите что вы с Реликвия,может скидку сделает.
Да и еще сам Минелаб заявлял что 100% номер иногда пробиваться не могут.
И еще есть такие слова "Ищет не прибор,а человек"даже с Асе 250 поднимали золотые древние монеты!
#8 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:17
интересует вопрос родонит в котором дешевле но не бьются по базе или мд регион где дороже но бьются по базе
#10 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:19
да блин если завтра не поедим жена его сест как узнает сколько он стоит а так пока она на работе мы успеем купить и про цену не скажем
Сообщение отредактировал друг.: 26 Март 2015 - 22:20
#11 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:21
Я чего то не пойму ваш вопрос,ваш друг накопил на 705 не так ли???там то и там он стоит столько и столько то.Но его знакомый купил в родоните,прибор не бьется,а ваш бьется,сидите мозг себе ломаете,ваш больше монет собирает,может это везенье???Вы там что то выпили Я запутался какой именно вас интересует вопрос.И Либк.ру поверьте проверенный магазин,позвоните,скажите что вы с Реликвия,может скидку сделает.
Да и еще сам Минелаб заявлял что 100% номер иногда пробиваться не могут.
И еще есть такие слова "Ищет не прибор,а человек"даже с Асе 250 поднимали золотые древние монеты!
видимо хотят чтобы оба прибора бились по базе и собирали одинаковое количество монет(штук,номиналов)?
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:23
Извините конечно, но может дело не в аппарате ,а в операторе? (мой тоже не пробивается,а рублики ловит)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:24
видимо хотят чтобы оба прибора бились по базе и собирали одинаковое количество монет(штук,номиналов)?
да не просто хочется другу прибор нормальный купить
#16 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:26
Простите , вам шашечки или ехать ? Гарантию дают ? Какая разница бьется он по базе или нет ? Обычный серый импорт.интересует вопрос родонит в котором дешевле но не бьются по базе или мд регион где дороже но бьются по базе
Я просто не вдавался в подробности. В плане не смотрел отправляют они или нет. Мне не приходилось у них ничего покупать.Ну Либк.ру занимается доставкой по всей РоссииИ сроки доставки у них там нормальные.
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:29
Простите , вам шашечки или ехать ? Гарантию дают ? Какая разница бьется он по базе или нет ? Обычный серый импорт. Я просто не вдавался в подробности. В плане не смотрел отправляют они или нет. Мне не приходилось у них ничего покупать.
гарантию дают и там и там
Все пойду выпью!Удачи в выборе мд.
спасибо удачи
#20 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 22:34
вот буквально я на днях приобрел прибор терку 705 в Libk. и скидку дали и доставка быстрая. по базе бьется, дешевле все равно не найдете.
|
|