а я копать поехал, так что до вечера.
Вот фото,как оно было-правое крайнее,возьмите линейку и померяйте по экрану,что ли.
|
Отправлено 25 Март 2015 - 11:26
а я копать поехал, так что до вечера.
Вот фото,как оно было-правое крайнее,возьмите линейку и померяйте по экрану,что ли.
Отправлено 25 Март 2015 - 11:30
все, уехал
если тс захочет, спор будет закрыт. В случае если не прав принесу извинения, да и вообще.....
Отправлено 25 Март 2015 - 11:33
http://forum.relicvi...ki/#entry779247
Тропос.персонально для вас-копирую еще одну тему этого же форумчанина-с расположением фото,как было и здесь.
Возьмите и переверните фото аверса в нормальное положение,чтобы шею не ломать-получится тоже самое.что сделал ия вчера для удобства оценщиков.
И посмотрите,обрезанное оно или нет,прежде чем кого то в чем то обвинять.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2015 - 12:07
Вадим, там есть фишка, при повороте, если её не знать- фотки уменьшаются автоматически, это не твоя вина. А ТС- на будущее- выкладывайте нормально развернутые и обрезанные фото, чтобы не возникало недопониманий!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2015 - 12:24
Вадим, там есть фишка, при повороте, если её не знать- фотки уменьшаются автоматически, это не твоя вина. А ТС- на будущее- выкладывайте нормально развернутые и обрезанные фото, чтобы не возникало недопониманий!
Дело не в фото,сначала мне написали-что я невнимателен в оценке,хотя я четко написал,-моя оценка не несет никакой личной заинтересованности.
Далее-почитай пост Тропос-он ее оценил так.потому что изначально оно было вверх ногами--но ооочень большое я перевернул ОДНО единственное фото,для удобства оценщиков,и это стало причиной обвинения с его стороны.и оценка поменялась в корне.Из за одного фото,перевернутого должным образом?
Я восстановил изначальное положение фотографии.
Отправлено 25 Март 2015 - 12:53
Согласен с vad1970. Это разумный старт. А по поводу фото и оценки, Тропос, так с темы съезжать как минимум некорректно. Пост господа, пост Великий. Рано яйца бить.
все, уехал
если тс захочет, спор будет закрыт. В случае если не прав принесу извинения, да и вообще.....
|
|
Отправлено 25 Март 2015 - 15:54
Вообще-то не плохо бы было всем высказываться по сути вопроса, а не грызть друг - друга.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2015 - 16:38
Фото,конечно маленькое.Но,вроде как,корона над орлом узкая.Правда есть большой косяк - весь реверс в серьёзных закоцах и гурт лопатой задет.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:37
Дело не в фото,сначала мне написали-что я невнимателен в оценке,хотя я четко написал,-моя оценка не несет никакой личной заинтересованности.
Далее-почитай пост Тропос-он ее оценил так.потому что изначально оно было вверх ногами--но ооочень большое
я перевернул ОДНО единственное фото,для удобства оценщиков,и это стало причиной обвинения с его стороны.и оценка поменялась в корне.Из за одного фото,перевернутого должным образом?
Я восстановил изначальное положение фотографии.
ухххх, про невнимательность это я попытался вежливо указать что может монетка и больше стоит, оценку из-за того что вы перевернули я не менял(и про это ни в одном посте не писал) и считаю что монета должна стоить не меньше 3000 р.,Фото у меня вчера разворачивались что аверс , что реверс во весь экран, после редактирования действительно могло произойти автомат. сжатия файла. Но из за этого ссориться не с кем не хочу и не буду.
Согласен с vad1970. Это разумный старт. А по поводу фото и оценки, Тропос, так с темы съезжать как минимум некорректно. Пост господа, пост Великий. Рано яйца бить.
Старт конечно разумный, но я писал про конечную оценку, Куда я съезжал и как это некорректно? Настаиваю на своей оценке и далее
Отправлено 25 Март 2015 - 17:50
Уважаемые форумчане!!!Прошу простить меня за то, что в связи с моей не грамотностью в техническом плане и отсутствием техники для более успешного фотографирования,здесь развернулась практически ссора!В дальнейшем постараюсь не косячить!Всем огромное спасибо за мнения и обсуждения!С уважением!
Отправлено 25 Март 2015 - 18:30
http://forum.relicvi...ki/#entry779247
Тропос.персонально для вас-копирую еще одну тему этого же форумчанина-с расположением фото,как было и здесь.
Возьмите и переверните фото аверса в нормальное положение,чтобы шею не ломать-получится тоже самое.что сделал ия вчера для удобства оценщиков.
И посмотрите,обрезанное оно или нет,прежде чем кого то в чем то обвинять.
Зайдите в эту тему и разверните фото, они обе будут во весь экран, вот точно так было и в другой теме(до редактирования) Я очень долго вчера рассматривал их в развернутом виде. У меня фотошоп, поэтому при редактировании автоматически не урезает.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
помощь в определении и оценке |
Проволочные монеты/чешуя | artemrzn |
|
![]()
|
|
помогите определении |