Извините Bazill, но я не совсем понял что вы хотели мне сказать - видимо жара действует. Я говорил вот о такого рода оценке за 5 минут (см картинку) PS Хотелось бы добавить что при оценке рыночной стоимости предметов антиквариата принято отталкиваться не от цифры которую просят, а от цифры которую за данный предмет дают.ну за такие деньги можно продовать если у вас таких билонов МЕШОК А НЕ ОДНА ИЛИ ДВЕ
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определить стоимость
#21 Offline
Отправлено 06 Август 2010 - 08:17
#22 Offline
Отправлено 06 Август 2010 - 08:36
не я пров вас не чего не имею я имею ввиду что 200 руб это не серьёзная цифра при наличии всего 1 или 2 монеты яб лично не сталбы продвать пусть лежит как память о копеИзвините Bazill, но я не совсем понял что вы хотели мне сказать - видимо жара действует. Я говорил вот о такого рода оценке за 5 минут (см картинку) PS Хотелось бы добавить что при оценке рыночной стоимости предметов антиквариата принято отталкиваться не от цифры которую просят, а от цифры которую за данный предмет дают.
#23 Offline
Отправлено 06 Август 2010 - 10:46
#24 Offline
Отправлено 06 Август 2010 - 12:31
ну это если неделя в 24часа и то наверно не хватитСогласен ! Ну так все зависит от состояния кошелька на данный момент... кому то не дай бог и 200 руб дадут возможность несколько дней а то и неделю прожить.
#25 Offline
Отправлено 06 Август 2010 - 14:03
Ну серьезно, зайдите не в маркет, а в обычный продуктовый и посмотрите сколько стоит гречка, хлеб черный и чай - воду можно найти бесплатно, без ассортимента и икры, но выжить можнону это если неделя в 24часа и то наверно не хватит
#26 Offline
Отправлено 06 Август 2010 - 15:14
ну если вы внимательный то вы увидите что у нас маркетов нет но цены не ниже московских и те для кого эта сумма поможет выжить врятли будет читать наш форум и ходить с мд по полямНу серьезно, зайдите не в маркет, а в обычный продуктовый и посмотрите сколько стоит гречка, хлеб черный и чай - воду можно найти бесплатно, без ассортимента и икры, но выжить можно