Погода с утра была очень нехорошая, дул сильный ветер, шел снег, но мне , уставшему от чтения чужих отчетов, это была не помеха. Собрался, оделся потеплее и пошел в самое ближайшее у нас место-на речку, песочек местами оттаял, но не совсем. Одев для страховки корсет, т.к. после операции прошло чуть больше месяца, а надо три, я начал поиски. Первая выскочила денежка Н-1-1851, начало было положено, потом попалась двуха СССР-1955, немного погодя-копейка Н-2-190.., не чистил еще, две чешуи медного бунта-одна на пригорке, другая пониже. Образок 84 пробы, с одной стороны стерт начисто, начал ходить кругами. Прошу про себя, ну ,дай дедушка, хоть серебряный чешуй и я уйду домой. Прошло минут 10, просьба до дедушки дошла-выскочил серебряный дирхем Золотой Орды, сколько лет я туда хожу- ни разу не находил в этом месте и сохран неплохой, сам только лопатой чиркнул-после этого, как отрезало, единственно, что еще попалось-это Козловский водопроводный жетон на 2 ведра но сохран подкачал, я раньше хорошие находил. Вот так у меня прошло открытие сезона 2015 года .Всем удачи под катушку.
IMG_8915.JPG 2,07МБ 0 Количество загрузок: IMG_8918.JPG 1,77МБ 0 Количество загрузок: