Спасибки..) Но может все таки сделать раздел "Видеоотчет", дабы не раздражать фотографов?..))))Я скажу так ЗАЧЁТ!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ходили сегодня копать на Святое озеро. Видеоотчёт
#21 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:33
#22 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:36
Это надеюсь шутка?Народ..) Зовут меня Оксана, всем привет..) Я не понимаю, в чем сыр - бор... В том, что это видео - показ семейных посиделок? Это и так и не так. Да, мы с мужем - одно целое, я целиком и полностью поддерживаю увлечение поиском, сама с удовольствием хожу и копаю. А то, что поиск - это в основном не цель наживы, а отличное времяпровождение - природа, красота, в то же время познание истории, находки, монетки.... Можно, конечно сделать серьезные морды, одеться полностью в камуфляж, долго и нудно базарить матом в камеру, и полчаса копать ров, в результате найти какалину, или конину. А можно снять красивое и легкое видео, меняя мнение местного населения о человеке с металлодетектором..) Кстати, многоуважаемые модераторы и админы форума, если мы не туды тыркнулись с видео, создайте плз. раздел..) С уважением..)
P.S. Я вот прочитал "Отчет о копе".Потратил время ,посмотре.А оно мне надо?А было бы" Как мы ходили на шашлыки"-я бы туда и не ходил.
#23 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:38
Раздражать Фотографа?Вам до этого еще далеко!Спасибки..) Но может все таки сделать раздел "Видеоотчет", дабы не раздражать фотографов?..))))
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:44
Дык так и не трать его.. Драгоценнейшее время..)))))))))))))) Видишь отчет "Николай и Оксана" не лезь, а то свою скучную жизнь потеряешь сидя у компа весь день, не дай бог! В душной квартире..))))) Обходи ссылку и нас стороной..)))))) лолЭто надеюсь шутка? P.S. Я вот прочитал "Отчет о копе".Потратил время ,посмотре.А оно мне надо?А было бы" Как мы ходили на шашлыки"-я бы туда и не ходил.
#26 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:47
Народ..) Зовут меня Оксана, всем привет..) Я не понимаю, в чем сыр - бор... В том, что это видео - показ семейных посиделок? Это и так и не так. Да, мы с мужем - одно целое, я целиком и полностью поддерживаю увлечение поиском, сама с удовольствием хожу и копаю. А то, что поиск - это в основном не цель наживы, а отличное времяпровождение - природа, красота, в то же время познание истории, находки, монетки.... Можно, конечно сделать серьезные морды, одеться полностью в камуфляж, долго и нудно базарить матом в камеру, и полчаса копать ров, в результате найти какалину, или конину. А можно снять красивое и легкое видео, меняя мнение местного населения о человеке с металлодетектором..) Кстати, многоуважаемые модераторы и админы форума, если мы не туды тыркнулись с видео, создайте плз. раздел..) С уважением..)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:07
Договорились,нИКОЛАЙ и окСАНА.Дык так и не трать его.. Драгоценнейшее время..)))))))))))))) Видишь отчет "Николай и Оксана" не лезь, а то свою скучную жизнь потеряешь сидя у компа весь день, не дай бог! В душной квартире..))))) Обходи ссылку и нас стороной..)))))) лол
#28 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:12
ВОТ И ГУД, фотограФФФФДоговорились,нИКОЛАЙ и окСАНА.
#29 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:21
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:37
|
|
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:08
#34 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:57
|
|
#35 Гость_ErmaG_*
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:44
Давайте попробуем сдесь для начала http://forum.relicvia.ru/forum187.html создаём тему и продолжаем выкладывать....Спасибки..) Но может все таки сделать раздел "Видеоотчет", дабы не раздражать фотографов?..))))
#36 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:49
Да все в порядке у большенства с женами и с тазиками. Не в этом дело. Дело в отвратительном качестве. Не..., монтаж, музыка- все зашибись. Но мы то вроде не диджеи? Или все таки большенство - диджеи? Есть отчеты - их тут море, взять хоть недельный заезд Силвервинга по малороссийской перди на мотоцикле, или вот только что повесили - выезд по северам. Музыка, конечно страдает, шашлыков крупным планом совсем не фоткали люди, это конечно огромный минус, но, блин, как же интересно читать... Сопереживаешь, радуешься за людей. А вот эту фигню смотришь... Ну фигня и есть. Семейный беспонтовый пикник. Все мило, по домашнему... Ребятам, наверное интересно и дорого. Но, каждый может выложить сотни часов такого хоум видео, которое будет интресно только непосредственным участникам. Давай свадтбы свои повесим, кошаков с собаками, похороны еще будут, видимо в почете - там же землю копают!! Главное, что бы прибор мелькнул в кадре! Т.е. все в принципе нормально, мило, но скучно, не интересно и не уместно. Добро бы, если уж исхитрились, если от ленности, в парке городском порылись- нашли бы что-то аховое. Так и этого нет...Ребята снимайте отчеты и никого не слушайте. Отнеситесь к злопыхателям с отрицательными отзывами с пониманием и сочувствием , у бедолаг дома жена тазики с монетами пинает ногами сетуя ,что занимаются куйней и тащют домой весь мусор с помоек , тут не только заквакаеш жабою но и завоеш. Здорово когда жена тебя понимает ,да еще и напарник по копу. Ксюша - м а л а д ц а !!!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#37 Online
Отправлено 26 Июль 2010 - 21:12
Что ты докопался до шашлыков то? Мы встали в 4 утра, прошли пешком километров 7 от дома, и это был не пикник, а просто завтрак..) Фотоотчеты, конечно прикольно, пара крестиков, доработанные в фотожопе, показ фото с чужих копов.... Сделай достойное видео, чтобы мы ахнули..)))))) Форум - он не только для фотографов и флудеров, он для всех, со своими удачами и неудачными копами, общения в конце концов. На дальнейшее те совет, как и Фотографу, обходи наше видео стороной плз..) Дабы поберечь твои нервы..)Да все в порядке у большенства с женами и с тазиками. Не в этом дело. Дело в отвратительном качестве. Не..., монтаж, музыка- все зашибись. Но мы то вроде не диджеи? Или все таки большенство - диджеи? Есть отчеты - их тут море, взять хоть недельный заезд Силвервинга по малороссийской перди на мотоцикле, или вот только что повесили - выезд по северам. Музыка, конечно страдает, шашлыков крупным планом совсем не фоткали люди, это конечно огромный минус, но, блин, как же интересно читать... Сопереживаешь, радуешься за людей. А вот эту фигню смотришь... Ну фигня и есть. Семейный беспонтовый пикник. Все мило, по домашнему... Ребятам, наверное интересно и дорого. Но, каждый может выложить сотни часов такого хоум видео, которое будет интресно только непосредственным участникам. Давай свадтбы свои повесим, кошаков с собаками, похороны еще будут, видимо в почете - там же землю копают!! Главное, что бы прибор мелькнул в кадре! Т.е. все в принципе нормально, мило, но скучно, не интересно и не уместно. Добро бы, если уж исхитрились, если от ленности, в парке городском порылись- нашли бы что-то аховое. Так и этого нет...
#38 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:07
У ти хосьподи, какое самомнение у нас... Звезды рашен хоум видео не признанные? Найди хоть один из крестиков таких, потом уже рассуждай. И нет у меня никаких чужих отчетов, свои все, понимашь. Неужели в 4 утра встали? И аж (сташно представить) целых 7 километров прошли? Чума... Не ужели все это сами? Это же не реальные цифры... Даж не верится Да .. и советы свои можешь свернуть трубочкой и направить в надлежащее им место. Советчики тож нашлись.Что ты докопался до шашлыков то? Мы встали в 4 утра, прошли пешком километров 7 от дома, и это был не пикник, а просто завтрак..) Фотоотчеты, конечно прикольно, пара крестиков, доработанные в фотожопе, показ фото с чужих копов.... Сделай достойное видео, чтобы мы ахнули..)))))) Форум - он не только для фотографов и флудеров, он для всех, со своими удачами и неудачными копами, общения в конце концов. На дальнейшее те совет, как и Фотографу, обходи наше видео стороной плз..) Дабы поберечь твои нервы..)
#39 Online
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:37
Слышь ты мудило грёбаный моя жена пыталась обьяснить тебе по человечески . теперь моя очередь уж очень хочется набить тебе ебальник 8 926 267 8616 мой телефон звони забьём стрелку ежели ты мужик и отвечаешь за свой базар, ты уёбище оскарбил меня и мою женуУ ти хосьподи, какое самомнение у нас... Звезды рашен хоум видео не признанные? Найди хоть один из крестиков таких, потом уже рассуждай. И нет у меня никаких чужих отчетов, свои все, понимашь. Неужели в 4 утра встали? И аж (сташно представить) целых 7 километров прошли? Чума... Не ужели все это сами? Это же не реальные цифры... Даж не верится Да .. и советы свои можешь свернуть трубочкой и направить в надлежащее им место. Советчики тож нашлись.
#40 Offline