Сообщение отредактировал Витяныч: 17 Март 2015 - 12:21
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знатный расколбас. Просто приятно посмотреть.
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 01:07
Поглядел, прикольно, но это то, что я называю условным бездорожьем, тоесть там где машина как ни крути, не зароется по крышу, и всегда есть возможность вытащиться. Лед конечно интересная помеха.
Нам с тобой пора штатного оператора на форуме искать, будем ролики выкладывать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 11:49
Скоро-скоро сам буду лазить по таким же е...ням! Вот только мы с другом всегда на одной машине, без подстраховки. Адреналин зашкаливает когда понимаешь, что в этих лесах тракторы не водятся! ;-)) Но ничего, пока сам везде вылезал, хотя и копать приходилось очень много!
#5 Offline
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:35
Смотрю этого дядю всегда, прикольный чел, знает в железе толк, сам лудит- паяет, крутит гайки, на все руки мастер!
Сообщение отредактировал тёркин вася: 10 Апрель 2015 - 21:37
#6 Offline
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:15
#7 Offline
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:17
А если этот дядя Леха вас увидит с МД, думаете, поймет?! Я к тому, что всяк по своему с" ума сходит" !
Сообщение отредактировал тёркин вася: 11 Апрель 2015 - 20:20
#8 Offline
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:48
Никогда не понимал такого времяпровождения, пробивать себе по бездорожью путь, потом все-таки засадить авто, перемазаться как черт его откапывая и из последних сил попасть в конечную точку.
А можно вообще не попасть в точку назначения. Вот мы с женой всадили в субботу вечером, благо далеко не уехали от дома, зато пол воскресения отковыривали с ней ее. Лучше всякого фитнеса, копали в воскресение а во вторник еще все мышцы болят.
IMG_1799.JPG 624,84К 0 Количество загрузок: IMG_1800.JPG 973,91К 0 Количество загрузок: домкрат.jpg 1,08МБ 0 Количество загрузок:
#9 Offline
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:51
Настоящее приключение обычно начинается после слов "я знаю короткую дорогу":)
#10 Offline
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:20
Из опыта прошлых лет уяснил себе, после того как сходит снег в поля на машине соваться не нужно. На майские уже подсыхает и можно перемещаться.
А вообще я осторожный в плане поездок в места, где можно засадить машину, лучше оставлю и пешочком прогуляюсь.
#11 Offline
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:15
хорошее видео! С удовольствием бы прокатился так же)но увы...машина у меня не предназначена для таких целей...