Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рюкзак для металлоискателя и лопаты
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:40
А ВЫ наверное собираетесь руками копать и находки в карманы складывать?Нужная весчь или можно обойтись?
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:44
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:45
#7 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:47
http://www.sledopyt.com/lopatas.html это мой выборНаходки однозначно надо куда-нибудь приспосабливать, а чем копать собираюсь - в названии темы написано..
#8 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:14
Как называется и сколько стоит сей девайс?Сам таким пользуюсь. Отличный рюкзак и для лопаты и для прибора http://www.sledopyt.com/rukzak2.jpg
#10 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:16
#11 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:23
Запасной металлоискатель, поисковый магнит, щуп кладоискательский Должно влезть, там кармашков наверно многоА кроме лопаты в него влезут термос, дождевик, еда (немного), вода, бинт и зеленка, носки, нож и перчатки?
#12 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:38
#13 Гость_ErmaG_*
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:07
По мнению товарища по копу футляр (рюкзаком не могу его назвать), который продается в магазине, требует доработки (прошивки) + к нему можно пришить поясной ремень (что и было сделано). Мне он не нравится. Хлипкий. Да и мой телескоп в него не влазит. Не обозначена цель для чего нужен рюкзак. Какой прибор и какая лопата используются, а также способы передвижения, есть ли многодневные выезды или хотя бы с ночевкой. Финансы поют романсы? Отсюда и плясать надо. Если для перевозки в автомобиле, то этот чехол подойдёт. Но можно бюджетно уложить всё в прочный мешок.Нужная весчь или можно обойтись?
#16 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:55
Около 1500 рэ, а как называется не помнюКак называется и сколько стоит сей девайс?
Приблизительно такой же комплект у меня влезает без проблемА кроме лопаты в него влезут термос, дождевик, еда (немного), вода, бинт и зеленка, носки, нож и перчатки?
Если только часть дна, куда упирается лопата, а так за 2 года у меня лично проблем с таким не было.требует доработки (прошивки)
#17 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 20:09
#18 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 20:22
К твоему набору+ болотные сапоги и атлас,но лямки надо прошить.Если терка влезет вместе с набором, который я написал, то это не рюкзак - золото. Закажу себе такой.
#19 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 21:04
У меня как раз ТёркаЕсли терка влезет вместе с набором, который я написал, то это не рюкзак - золото. Закажу себе такой.
Я бы то же рекомендовал прошить.К твоему набору+ болотные сапоги и атлас,но лямки надо прошить.
#20 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 23:37
) нужен для переноски оборудования от места стоянки автомобиля до непосредственно места копа, + для перевозки в багажнике, с лопатой пока неопределился. МД АСЕ-250, на след. неделе буду брать, перед поездкой в Ульяновскую область)) Что идеально подойдет для МД и лопаты, выводы?? Бюджет имеет значение..футляр