Облом с заездом. Удачи
Этот маленький бизнес летом был продан. Т.к. занималась этим жена и родился ребенок..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Воронежская областьВесна
#61 Offline
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:18
#62 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 20:50
На всякий случай и я обозначу местоположение - Лискинский район. Всем удачного копа
Я тоже из Лискинского района, буду рад новым знакомствам, свободного времени много, машина есть, пишите, если есть желание.
#63 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 21:23
Я тоже из Лискинского района, буду рад новым знакомствам, свободного времени много, машина есть, пишите, если есть желание.
Ник у Вас подходящий много желающих будет с Вами покопать
#64 Offline
Отправлено 05 Март 2017 - 21:48
Супер. Напиши в ЛС где, что, как. Жду с нетерпением.
Нормальный ник))) Все будет нормально. Но если я я в онлайн перестану выходить то знайте что это не просто так))))
Ник у Вас подходящий много желающих будет с Вами покопать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:45
с лисок есть кто парни? завтра стартую на 9 дней в лиски. есть желание покопать)))
#66 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:17
Привет КОллега. Я из Лисок. НО... второй день уже как метет снег у нас. Я еще вчера лелеял надежду на выходные в лес рвануть на советы, а сегодня с понижением температуры до -4 и она пропала. Снега море. Деревьев поломало много, проводов порвало прилично. В больнице не работают приборы многие т.к. электричества нет. С водой проблемы. А причина одна: зима пришла.
с лисок есть кто парни? завтра стартую на 9 дней в лиски. есть желание покопать)))
#67 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:31
Привет КОллега. Я из Лисок. НО... второй день уже как метет снег у нас. Я еще вчера лелеял надежду на выходные в лес рвануть на советы, а сегодня с понижением температуры до -4 и она пропала. Снега море. Деревьев поломало много, проводов порвало прилично. В больнице не работают приборы многие т.к. электричества нет. С водой проблемы. А причина одна: зима пришла.
да видел я все это дело. 23 числа от себя выезжал с утра все в поряде было. а как к острогожску стал подъезжать жутко от снегопада стало. к себе позвонил так у нас снег аж к обеду начался.кстати от вас уезжал 2 числа у вас еще снег присутствовал. а в белгородскую въехал его как будто и не было))) а расстояние то с гулькин нос между нами. во погода как чудит.
короче ограничился пляжем санаторским)))
#68 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:26
короче ограничился пляжем санаторским)))
Где копали? Цюрупы?
#69 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:36
Где копали? Цюрупы?
ага. там. хотел по лесу полазить но если бы хоть раз без снега ланшафт увидеть бы. а так по снегу со слов массажиста чет в лом лазить было)))
#70 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:18
nrj, В следующий раз пишите точнее. Приеду, покажу весь лес цюрупинский. Я его уже скоро наизусть знать буду. Есть одна полянка заветная. Один раз на нее набрел и... потерял. Никак не найду. У меня основные находки оттуда, а так как выбит лес основательно всем кем не лень то и рассказывать о нем не страшно)))
nrj, На пляже санаторском копали? Вопросов не было?
Сообщение отредактировал Николай3: 10 Декабрь 2017 - 23:19
#71 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 08:00
на пляже копал. вопросов не было т к меня никто не видел видимо кроме отдыхающих. зима однако))) да они хоженые пляжи. в основном все железное ( деньги ) цветных сигналов мало. бижутерии немного попалось. пару машинок детских. несколько ключей. и куча куча заколок . одно порадовало-нет мусорных сигналов почти вообще. желание огромное было покопать усадьбу звегинцова но не решился)))
#72 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:38
Приветствую как насчет копа весной в тех краях где познакомились и покопали только теперь фундуки прошерстить
#73 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 11:49
Приветствую как насчет копа весной в тех краях где познакомились и покопали только теперь фундуки прошерстить
привет коль! да я то за. только вот мы какой год собираемся но постоянно не получается)))
сам последнее время на шурф присел.
да на металлолом ))) в смысле едем по монетам . если за час ничего то переезжаем на фермы или бригады.
а ты куда пропал то?
#74 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 12:02
Игорь вечером скину лмбо сюда или в личку чтобы не вызувать шкал недоумения либо пиз........а
Сообщение отредактировал Nikola74N23: 11 Декабрь 2017 - 12:09
#75 Offline
Отправлено 04 Январь 2018 - 16:08
Рванул вчера на пляж санаторный. Находок ноль. Даже мусора нет. Вообще. Все подчистую очищено.
на пляже копал. вопросов не было т к меня никто не видел видимо кроме отдыхающих. зима однако))) да они хоженые пляжи. в основном все железное ( деньги ) цветных сигналов мало. бижутерии немного попалось. пару машинок детских. несколько ключей. и куча куча заколок . одно порадовало-нет мусорных сигналов почти вообще. желание огромное было покопать усадьбу звегинцова но не решился)))
#76 Offline
Отправлено 07 Январь 2018 - 21:34
странно! были))) даже ссср-овскую мелочь накопал. немного правда но все же
#77 Offline
Отправлено 12 Январь 2018 - 01:53
всем ку с Кантемировского района присоединюсь к беседе .и у нас седня снег пошел
#78 Offline
Отправлено 09 Май 2019 - 22:27
Доброго всем вечера.С праздником победы.Отзовитесь кто с Лисок или окрестностей.Сам не местный но работа привела в ваши края и наверное надолго.Есть желание выехать на коп.Все для этого есть.Но не знаю пока мест.Если кто то готов поехать.Буду рад встрече и знакомству.
#79 Offline
#80 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 14:01
всем доброго времени суток!
Подскажите есть ли в Воронеже магазин с бу формой НАТО ?
Сам со Старого Оскола. У нас давным давно закрылся один единственный.
Хочу прикупить комплект английской формы.