Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, нужна навигационная прога для города. Т.е. для пешеходов, типа проехать на таком автобусе, до такого-то метро, потом повернуть направо, налево и т.д.
Есть ли такие?
|
Отправлено 07 Март 2015 - 21:53
Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, нужна навигационная прога для города. Т.е. для пешеходов, типа проехать на таком автобусе, до такого-то метро, потом повернуть направо, налево и т.д.
Есть ли такие?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2015 - 22:09
Я знаю, что они прокладывают маршрут, а нужно, чтобы вели по маршруту. Могут ли они это?
Отправлено 07 Март 2015 - 22:13
хммм , яндекс-навигатор ?
Гугл мап вот включил и он сразу начал говорить
Отправлено 07 Март 2015 - 22:39
и метро указывает? Я всегда сталкивался с автонавигаторами, а вот пешеходные проги мне неизвестны. Нужно для смартфона.
Отправлено 07 Март 2015 - 22:40
хммм метро не смотрел, сейчас посмотрю
Да уж, через метро не строит маршрут
Сообщение отредактировал Coolcat: 07 Март 2015 - 22:43
|
|
Отправлено 08 Март 2015 - 11:26
А причём инет в метро? Меня интересует возможность прокладки маршрута общественным транспортом и ведение по этому маршруту
Отправлено 08 Март 2015 - 12:57
Отправлено 08 Март 2015 - 13:01
гугл карты-есть режим пешеход. ставишь куда надо и он тебе пишет на чем добраться-пару вариантов. правда без голосовой поддержки. и по карте смотришь где идешь или едешь(на общественном транспорте). номера автобусов и маршруток также пишет.
Отправлено 08 Март 2015 - 13:10
гугл, яндекс это всё прокладывает, но на какой х... мне это, если я дома могу посмотреть маршрут, дело именно в голосовом ведении, как у автонавигаторов.
Отправлено 08 Март 2015 - 13:52
так идешь и смотришь в телефоне по карте где ты и куда поворачивать.(маршрут то показывает куда идти)
Сообщение отредактировал 124: 08 Март 2015 - 13:53
Отправлено 08 Март 2015 - 18:10
В том то и проблема, что идешь и смотришь в телефон! А так- сунул в карман, наушники в уши и слушай музыку, когда надо- навигатор тебе сразу в мозг скажет куды сворачивать или где с автобуса выходить.
Отправлено 08 Март 2015 - 20:28
|
|
Отправлено 10 Март 2015 - 01:06
Пешком сам не пробовал, у навитела функция пешеход есть.
Отправлено 10 Март 2015 - 10:16
Жень, а в самом деле навител способен на это. Ставишь в настройках пешеход, забиваешь адрес, маршрут по прямой. Вот конечно с метро врят ли, но всё же доведёт, это как вариант.
Отправлено 10 Март 2015 - 11:49
Мммм. Хотел найти прогу для города, прокладка маршрута с учётом общественного транспорта. Навител это не делает, а так-функция пешеход есть практически во всех навигационных прогах.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Первенство города . Бег |
Фалеристика и военная атрибутика | Raf1604 |
|
|
|
Малоярославец. Материалы для истории города XVII и XVIII столетий |
Калужская область | ДениМ |
|
|
|