мойка мылом
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите оцените сибирские монетки
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:04
#3 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:35
Товарищ, Павел !! Мыло- враг для таких монет !!Лучше уж продавайте в таком состояние в каком нашли . Или ищите мастера по расчистки
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:38
Товарищ, Павел !! Мыло- враг для таких монет !!Лучше уж продавайте в таком состояние в каком нашли . Или ищите мастера по расчистки
все пишут мыло враг, хоть бы кто нибудь посоветовал чем тогда?ведт некоторые находишь и не разобрать даже ничего а через месяцок уже глядишь и копейка оказалась
#5 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:45
Павел84 , Водичкой сполоснули максимум . Разглядели какая монетка , а там уж смотрите от ее ценности . Химия давно не приветствуется - тем более на не частых монетах .
#6 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:46
Я б посоветовал,так тут где то модератор Krotoff был,наругает меня,еще и забанит,чтоб учил правила механической чистки.(а я не люблю её,терпения не хватает)все пишут мыло враг, хоть бы кто нибудь посоветовал чем тогда?ведт некоторые находишь и не разобрать даже ничего а через месяцок уже глядишь и копейка оказалась
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:41
Долго и кропотливо в очищенной водичке,зубочистка и постриженная зубная щетка недолго прокипятить в соде или замоченная в кипятке это я про щетку.Чтоб была средней жесткости.
А так на форуме есть разделы по чистке.Смотрите и штудируйте.
#8 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:57
Долго и кропотливо в очищенной водичке,зубочистка и постриженная зубная щетка недолго прокипятить в соде или замоченная в кипятке это я про щетку.Чтоб была средней жесткости.
А так на форуме есть разделы по чистке.Смотрите и штудируйте.
спасибо