Приветствую.
Прошу оценить.
DSC05903.JPG 1,34МБ
0 Количество загрузок:
DSC05904.JPG 1,32МБ
0 Количество загрузок:
DSC05909.JPG 1,06МБ
0 Количество загрузок:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 23 Февраль 2015 - 07:16
Приветствую.
Прошу оценить.
DSC05903.JPG 1,34МБ
0 Количество загрузок:
DSC05904.JPG 1,32МБ
0 Количество загрузок:
DSC05909.JPG 1,06МБ
0 Количество загрузок:
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 10:48
Думаю не меньше 15000 деревянных, учитывая нынешнюю обстановку, завышенный курс доллара и постоянно прыгающие цены.....Я сам уже начинаю "плавать" в этих ценах, особенно когда пробежишься по аукционникам, бывают цены просто заоблочные.....
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:03
Думаю не меньше 15000 деревянных, учитывая нынешнюю обстановку, завышенный курс доллара и постоянно прыгающие цены.....Я сам уже начинаю "плавать" в этих ценах, особенно когда пробежишься по аукционникам, бывают цены просто заоблочные.....
Да вряд ли, аверс с повреждениями, так что мое мнение 3500-4000
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:58
а при чем тут курс? монеты то дороже покупать никто не стал !
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:06
а при чем тут курс? монеты то дороже покупать никто не стал !
ИМХО Не стали так станут. А сейчас самое то время для коллекционеров, так сказать "по дешевке" прикупиться можно.
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:14
Да вряд ли, аверс с повреждениями, так что мое мнение 3500-4000
Ага...
сейчас придёт и купит за 6000... А всем скажет:" Эх, вы оценщики!" ![]()
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:29
Ага...
сейчас придёт
av-19425.jpg и купит за 6000... А всем скажет:" Эх, вы оценщики!"
буду только рад за хозяина монеты ![]()
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:27
Все зависит от площадки, где подобная монета продается....И второе, от готовности покупателя приобрести данную монету(если он готов пополнить свою коллекцию данной монетой)....Если нет стоящего покупателя, то тут вступают в игру перекупщики.....Есть ауки, где озвученная мной примерная цена вовсе не предел.....А я высказал лишь свое личное мнение по этому поводу....
|
|
,
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:48
Все зависит от площадки, где подобная монета продается....И второе, от готовности покупателя приобрести данную монету(если он готов пополнить свою коллекцию данной монетой)....Если нет стоящего покупателя, то тут вступают в игру перекупщики.....Есть ауки, где озвученная мной примерная цена вовсе не предел.....А я высказал лишь свое личное мнение по этому поводу....
интересно получается . что люди дураки что ли ? если есть аукционы где не дорого продают так зачем же тогда они покупают там гда в 5 раз дороже??? ведь знают эти люди что можно дешевле купить! а покупают в 3 дорого! в чем тут логика?
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:15
интересно получается . что люди дураки что ли ? если есть аукционы где не дорого продают так зачем же тогда они покупают там гда в 5 раз дороже??? ведь знают эти люди что можно дешевле купить! а покупают в 3 дорого! в чем тут логика?
Я бы тоже хотел знать в чем тут логика?
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:05
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:05
Аукционы где покупают серьезные коллекционеры работают по другому принципу.
Лот находится не у продавца, а непосредственно у учредителей аукциона. И прежде чем его выставить на продажу его осматривает специалист. Это оберегает от подделки и т.п.
Торги на таких аукционах назначаются и заканчиваются, по множеству лотов, в определенный промежуток времени, скажем 10 дней.
|
|
,
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:17
Приветствую!
Еще раз всех с праздником.
Ребят на ауке с чего стартовать?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:23
Приветствую!
Еще раз всех с праздником.
Ребят на ауке с чего стартовать?
В моём "талмуде", она(монета) в VF-е идёт по 80 у.ё. Думаю, где-то так.....
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:31
на другом ресурсе такая монета ушла на акционе за 4700 руб.
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:35
НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ,ЖЕЛАЮЩИЕ ОЦЕНЩИКИ могут поучаствовать,тем более стоит она с ТРЁХ тысяч,и старта до сих пор нет.
Если мне помниться в той теме вообще никакая сумма не озвучивалась, с какого "бодуна" он такой старт зарядил?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:38
Вдохновлённый своим ЭГО-рарикомЕсли мне помниться в той теме вообще никакая сумма не озвучивалась, с какого "бодуна" он такой старт зарядил?
|
|
,
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:37
По Конросу в среднем такая 100 грина. Но выглядит неплохо. Так что я думаю нужно было и стартовать с 100. Снизить всегда можно.