А вот подержать в руках, потестить и т.л. и услышать реальные(не форумные отзывы) приходится почти ежедневно..... Но выводы для себя делал только исходя из личного опыта....Вот что за привычка разводить п----шь о приборе который видел только на картинке или на крайняк пару раз держал в руках!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
е-трак
#21 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:12
#22 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 00:34
#23 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:35
приборы которыми я регулярно работаю-далеко не лучшие, недостатков хватает в них, как и в любой модели для меня идеал-лично некий собирательный образ легкий и удобный,как cibola, со звуком , дисплеем, стабильностью как у m6,и ценой как у compadre и возможностями , как e trak и меню как у аськи....... и лично я делю приборы на две категории 1) те которые стоят своих денег 2) те которые не стоят своих денегИтог.Лучший МД-это тот который у тебя лично. Худший-тот на который опять не хватило денег . P.S.Ничего личного.
#24 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 11:58
Говорить на эту тему,думаю,можно до бесконечности.А раз так,то и не стоит это того.Главное-хорошая погода,красивая природа,комфортный мд и немножко находок на фоне обалденного кайфа от всего происходящего.приборы которыми я регулярно работаю-далеко не лучшие, недостатков хватает в них, как и в любой модели для меня идеал-лично некий собирательный образ легкий и удобный,как cibola, со звуком , дисплеем, стабильностью как у m6,и ценой как у compadre и возможностями , как e trak и меню как у аськи....... и лично я делю приборы на две категории 1) те которые стоят своих денег 2) те которые не стоят своих денег
#25 Online
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:57
Нет нет! Я владею большей информацией об этом приборе!Вот что за привычка разводить п----шь о приборе который видел только на картинке или на крайняк пару раз держал в руках!
#26 Online
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:58
Во во! Золотые слова!Итог.Лучший МД-это тот который у тебя лично. Худший-тот на который опять не хватило денег . P.S.Ничего личного.
#27 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 22:22
#28 Offline
Отправлено 16 Июль 2010 - 07:45
Поздравляю! Все правильно сделал. Чуть руку набьешь - будешь получать удовольствие, а на этом ( как и на себе) экономить нельзя - иначе стимулов больше зарабатывать не будет.спасибо за обсуждение, взял е-трак 2 выхода по 2 часа пока доволен но мля.......дорого он все же стоит, не по цене и качеству а по количеству мной зарабатываемых денег вывод;надо больше зарабатывать и не париться