Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
е-трак
#1 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:24
#2 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:01
походил 2 месяца с кондором, в принципе устраивает,но ....есть такое чувство что многое пропускаю,не могу понять что купить то,естественно минелаб с 28 частотами предпочтительней,но... стоит он 70 к или нет? или там от цены 50% за бренд а не за опции, подскажите пожалуйста уж очень не хочеться лохонуться, деньги в принципе не маленькие
[/quote
тормозит он на мусорке,за такие деньги это непрастительно.Но ежели остальное устраивает, то почему-бы нет
#3 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:14
#4 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:27
Расшифруйте.Кстати, Вы сами то с каким прибором ходите?походил 2 месяца с кондором, в принципе устраивает,но ....есть такое чувство что многое пропускаю,не могу понять что купить то,естественно минелаб с 28 частотами предпочтительней,но... стоит он 70 к или нет? или там от цены 50% за бренд а не за опции, подскажите пожалуйста уж очень не хочеться лохонуться, деньги в принципе не маленькие
[/quote
тормозит он на мусорке,за такие деньги это непрастительно.Но ежели остальное устраивает, то почему-бы нет
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:48
фотограф у вас е-трак,стоит он этих денег или нет?соотношение цены- качества?Расшифруйте.Кстати, Вы сами то с каким прибором ходите?
#6 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:50
#7 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:05
А если не купишь?блин если я его куплю,чувствую придеться забить на арбайтен и копать,копать,копать)))
#8 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:09
Давать советы не очень люблю.Меня он устраивает полностью,хотя чуток дороговат. У меня он третий сезон.фотограф у вас е-трак,стоит он этих денег или нет?соотношение цены- качества?
#9 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 06:23
спасибоДавать советы не очень люблю.Меня он устраивает полностью,хотя чуток дороговат. У меня он третий сезон.
#10 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 06:26
скорее всего куплю,только надо жене как то внушить что он стоит 30к а не 70)))на курсы гипноза пора идти)щас мд стали в кредит продавать,поэтому полегче чем сразу всю сумму целиком.А если не купишь?
#11 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:46
Да скажи, что зарплату потерял.Поживёшь ночку на кухне и все деласкорее всего куплю,только надо жене как то внушить что он стоит 30к а не 70)))на курсы гипноза пора идти)щас мд стали в кредит продавать,поэтому полегче чем сразу всю сумму целиком.
#12 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:00
у двери.там прохладней.Да скажи, что зарплату потерял.Поживёшь ночку на кухне и все дела
#13 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:14
Практичнее быть выгнанным из дома и урыть вместе с прибором на пару дней на коп, откуда вернуться слегка виноватым и "все осознавшим"Да скажи, что зарплату потерял.Поживёшь ночку на кухне и все дела
#14 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 16:23
тормозит он на мусорке,за такие деньги это непрастительно.Но ежели остальное устраивает, то почему-бы нет тормозит-вы имеете ввиду надо будет более медленно "водить" им из стороны в сторону?(время отклика большое? но ведь на мусорке вроде медленно и ходят?)
когда под катушкой много мусора, чернины и т.д. ценное он просто не видит, а если и видит, то почему-то позже (махнул- а он молчит, обратно махнул а он на следующем замахе только пикнул и т.п.) то есть далеко не над целью или вообще молчит черниной видимо напуган может я чего-то в нем не понял сам работаю с асей, м6 иногда с кватрой-та-же хреньРасшифруйте.Кстати, Вы сами то с каким прибором ходите?
#15 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:37
Нужно брать 705-ку она на мусоре не тормозит, и видит все металы и черные и белые!когда под катушкой много мусора, чернины и т.д. ценное он просто не видит, а если и видит, то почему-то позже (махнул- а он молчит, обратно махнул а он на следующем замахе только пикнул и т.п.) то есть далеко не над целью или вообще молчит черниной видимо напуган может я чего-то в нем не понял сам работаю с асей, м6 иногда с кватрой-та-же хрень
#16 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 19:33
с фразы кватра-та-же-хрень, пардон Сафари(только попроще,и неоправдано дорого по сравнению с 705)это потому что все эти приборы это херня! Нужно брать 705-ку она на мусоре не тормозит, и видит все металы и черные и белые! Вам нужно было начать пост с этой фразы! Правильно?
#17 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:05
оправдано-оправдано!с фразы кватра-та-же-хрень, пардон Сафари(только попроще,и неоправдано дорого по сравнению с 705)
#18 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:15
Вот что за привычка разводить п----шь о приборе который видел только на картинке или на крайняк пару раз держал в руках!это потому что все эти приборы это херня! Нужно брать 705-ку она на мусоре не тормозит, и видит все металы и черные и белые! Вам нужно было начать пост с этой фразы! Правильно?
#19 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:18
Есть приборы которые видят чешуйку лежащую на топоре? И кто мешает поставить на прибор максимально маленькую катушку и проводку делать медленнее.? И еще,ты пытался понять трак теоретически или на практике?когда под катушкой много мусора, чернины и т.д. ценное он просто не видит, а если и видит, то почему-то позже (махнул- а он молчит, обратно махнул а он на следующем замахе только пикнул и т.п.) то есть далеко не над целью или вообще молчит черниной видимо напуган может я чего-то в нем не понял сам работаю с асей, м6 иногда с кватрой-та-же хрень
#20 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 22:00
На практике, со стандартной катушкойЕсть приборы которые видят чешуйку лежащую на топоре?
И кто мешает поставить на прибор максимально маленькую катушку и проводку делать медленнее.?
И еще,ты пытался понять трак теоретически или на практике?
с маленькой не довелось
да уж ну и пример- про чешуйку.....
мне загаженного мусором двора в селе хватило - и возник вопрос о деньгах и эффективности
по словам хозяина трака-нормально он работает......
вот с монеткой под гвоздями видел фокус на 2500