Добрый день дорогие друзья! Прямо сейчас от моего земляка Grafikа пришла мне на почту неплохая идея! Может господа модераторы помогут создать некий интерактивный листок (список) куда каждый желающий, по участвовать в ритуале , может записаться с пожеланием того что он хочет неприменно найти! Челобитная отправиться на вотчину земляного деда (обсуждаемая тема) и будет зарыта одним из наших товарищей (обсуждаемая тема) в начале сезона. Видеосъемка процесса должна отобразиться на форуме! Может так мы приблизим свою мечту! Жду ваших мнений..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Очередь за кладомна сезон 2015
#1 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:31
Мне до фени что найти,главное отрыть!
Ну так и напишешь
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:35
А кто первый отроет,что будет? Тюрьма!!
а чем тебя не устраивает отдельная камера. бесплатная жрачка. подумаеш - небо в клеточку. невидаль какая.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:37
А кто первый отроет,что будет? Тюрьма!!
Отроет чего? У меня дед начальник тюрьмы - будешь сидеть как на банкете..-весело! не боись!
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:00
Игорь ну ты всех тюрьмой распугал, или ни кто не хочет свое имя (ник) в землю зарывать, или уже спавки на меня наводят?
#9 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:00
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:04
Игорь ну ты всех тюрьмой распугал, или ни кто не хочет свое имя (ник) в землю зарывать, или уже спавки на меня наводят?
Вадим! Я пошутил! Если найду чего в этом году то обязательно выложу фото! Всем удачи в Новом году!
Даёш всем по кладу!!!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:18
Все находки хороши... что пуговка, что монета, и гвоздь и пробка... Не кладом счастлив и деньгами.... А счастье НАШЕ в общении, в путешествиях, в новых открытиях и и простых находках что подарит земляной дед....
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:27
Все находки хороши... что пуговка, что монета, и гвоздь и пробка... Не кладом счастлив и деньгами.... А счастье НАШЕ в общении, в путешествиях, в новых открытиях и и простых находках что подарит земляной дед....
А разве эта идея не сблизит людей находящихся в разных концах России и увековечит закладной в каком нибудь великолепном месте в котором Вы врятли окажитесь. Ни один слет не сможет собрать всех людей в одном месте! А клад- это конечно не цель. Мой клад вон дома пищит, другой - в школу пошел! И вообще на нашем сайте лучше такие темы развивать а не тему украины, только злобой себя наполнять! К Вам Пикинер конечно тоже относится!
Сообщение отредактировал 7вадим7: 20 Февраль 2015 - 13:35
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:07
Моя мечта найти золотую карету Батыя, он тут неподалеку ее закопал ([color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Зимой [/color]1239 года[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]Батый[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] взял [/color]Муром[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] и пошел к [/color]Гороховцу[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]. По дороге он закопал свою золотую карету и насыпал холм над ней. Впоследствии деревню около холма назвали в память той зимы Зимёнки. Впервые упомянуты в [/color]1676 году. ) ну или хотя бы болтик от нее .
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:08
А разве эта идея не сблизит людей находящихся в разных концах России и увековечит закладной в каком нибудь великолепном месте в котором Вы врятли окажитесь. Ни один слет не сможет собрать всех людей в одном месте! А клад- это конечно не цель. Мой клад вон дома пищит, другой - в школу пошел! И вообще на нашем сайте лучше такие темы развивать а не тему украины, только злобой себя наполнять! К Вам Пикинер конечно тоже относится!
Ну если посмотреть на Вашу аватарку уже прямо сейчас хочется быть злым..
Я не отговариваю никого от Вашей идеи... придумали, так воплощайте в жизнь. Всё в Ваших руках... Я же в данном случае просто обобщил свою мысль, что не кладом мы едины а и другими параллельными действиями... Буду только рад если Ваше начинание найдёт сподвижников на данном форуме...
Если у Вас есть претензии ко мне по поводу Украины, огласите их мне именно в соответствующем разделе про Украину, а ещё лучше в личке, дабы не создавать лишних телодвижений в Вашей же созданной ветке....
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:10
Моя мечта найти золотую карету Батыя, он тут неподалеку ее закопал ([color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Зимой [/color]1239 года[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]Батый[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] взял [/color]Муром[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] и пошел к [/color]Гороховцу[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]. По дороге он закопал свою золотую карету и насыпал холм над ней. Впоследствии деревню около холма назвали в память той зимы Зимёнки. Впервые упомянуты в [/color]1676 году. ) ну или хотя бы болтик от нее .
У Вас там еще "золотые ворота" где то в реке рядом плавают..
Сообщение отредактировал 7вадим7: 20 Февраль 2015 - 14:10
#16 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:23
Ну если посмотреть на Вашу аватарку уже прямо сейчас хочется быть злым..
Я не отговариваю никого от Вашей идеи... придумали, так воплощайте в жизнь. Всё в Ваших руках... Я же в данном случае просто обобщил свою мысль, что не кладом мы едины а и другими параллельными действиями... Буду только рад если Ваше начинание найдёт сподвижников на данном форуме...
Если у Вас есть претензии ко мне по поводу Украины, огласите их мне именно в соответствующем разделе про Украину, а ещё лучше в личке, дабы не создавать лишних телодвижений в Вашей же созданной ветке....
Простите конечно если Вас что то задело, наоборот хочется отвлечь от негативных тем. Ну жуть, так и по телику еще наваливают.
#17 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:33
У Вас там еще "золотые ворота" где то в реке рядом плавают..
мы их уже выловили
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:10
В голове сразу проносится Янтарная комната....Золото Колчака.....Библиотека Ивана Грозного.......
Но очень хочется найти клад (ну или кладик) с серебряными монетами 18 века.Мне они даже снились....
Слукавлю конечно,если напишу что не надо мне злата и каменьев самоцветных.
Но серебряные монеты всё-таки больше нравятся.
Копаю крайне редко.Ладно,пусть хоть ещё разок-другой приснятся.
Но на всякий случай,за кладухой серебра я первый в очереди
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:33
А мне скромненько, ну как всегда.
1-2 золотых, серебра жменьку (типа Довмонт) и рублик. Анна была, Елизавету буду искать.
ну и какалов ведро, куда без них.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:49
вот сколько с кладоискателями общался,спрашиваю что хочешь найти?
в ответ золото,серебро,или что-то ценное,спрашиваю зачем?
дык продать, и вот вопрос, почему нет мечты найти сразу деньги?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|