Всем привет! Вот что на досуге по-быстрому сделал. Вспомним, как земля и трава выглядит!) Благо ждать осталось недолго. В общем всем ранней весны!!!
|
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:35
Всем привет! Вот что на досуге по-быстрому сделал. Вспомним, как земля и трава выглядит!) Благо ждать осталось недолго. В общем всем ранней весны!!!
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:01
Я, например, рассматриваю ролики как фильм. Чтобы чем-то зацепил. У Вас с самого начала ошибка №1 - много дороги (до 1 минуты). Успеваешь уснуть. Почему-то считают, что если много снимаешь дорогу, то это интересно. Я водитель, не интересно абсолютно. Делайте до 5 секунд, достаточно. Далее сразу захватывайте зрителя интересом. А так, для начала пойдет. Удачи и с ув.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:13
Я, например, рассматриваю ролики как фильм. Чтобы чем-то зацепил. У Вас с самого начала ошибка №1 - много дороги (до 1 минуты). Успеваешь уснуть. Почему-то считают, что если много снимаешь дорогу, то это интересно. Я водитель, не интересно абсолютно. Делайте до 5 секунд, достаточно. Далее сразу захватывайте зрителя интересом. А так, для начала пойдет. Удачи и с ув.
может они очень долго ехали.. я вон 40 минут еду.. снять дорогу никак не успеваю.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:25
А кто поет ? (извиняюсь за флуд)
Все, сам нашел -Amberian dawn
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:41
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|