Настоящему маньяку копа ( надо значёк учредить) моё уважение и поздравление со снятием кополомки и открытием сезона!
Я бы если в феврале не сходил с камрадами в лес на "подснежный коп" наверное помер бы от тоски...
|
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:36
Настоящему маньяку копа ( надо значёк учредить) моё уважение и поздравление со снятием кополомки и открытием сезона!
Я бы если в феврале не сходил с камрадами в лес на "подснежный коп" наверное помер бы от тоски...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:03
А я думаю, куда Киря пропал? Вот оно что - по тихому в полях! молодца! Давай! Там похоже у тебя клондайк! Ну радуй, находками, ты умеешь!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:47
Киря молодца, поболе рариков тебе в новом сезоне!!!!!!!!
|
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:24
Ну вот и дождался, Киря, открытия сезона. Молодец!!
Зря в грязь не полез, как правило, самые раритетные находки там)))))
А что за какалистый какаль рядом с картавым? Так, ради интереса.
|
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:07
Это не какалистый какал , а какал лошадиный или лошадь какала . Ну копейка с лошадью , на обратной стороне и под определенным углом и в мокром состоянии и если вам повезет то даже можно увидеть немного жеребца , вот .
|
|
|
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:22
Это не какалистый какал , а какал лошадиный или лошадь какала . Ну копейка с лошадью , на обратной стороне и под определенным углом и в мокром состоянии и если вам повезет то даже можно увидеть немного жеребца , вот .
Не повезет мне, какалик то у вас, что за копья?
Там много их с лошадью, мужик сидит????)))
Сообщение отредактировал СварогWolf: 10 Апрель 2013 - 10:23
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:29
Мужик сидит , лошадь бежит , пыль летит . Какал из серии абстракционизм , каждый видит то что хочет . Крайне редкая монета . Художник наверное предок Пикассо
|
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:59
Дык ужо ждалка отвалилась а хотелка выросла , НЕВТЕРПЕЖ
Так это у всех теперь так , только некоторым ещё ждать и ждать , а ты уже
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:20
Дык ужо ждалка отвалилась а хотелка выросла , НЕВТЕРПЕЖ
Так это у всех теперь так , только некоторым ещё ждать и ждать , а ты уже
А я таки и сегодня копал , ВОТ ТАК !!!!! Пришел а на форум не зайду . Думал все , забанили коль раньше времени сезон открыл .
Сообщение отредактировал Киря: 10 Апрель 2013 - 21:21
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:23
А я таки и сегодня копал , ВОТ ТАК !!!!! Пришел а на форум не зайду . Думал все , забанили коль раньше времени сезон открыл .
Я так понимаю, что скоро будут выставлены результаты сегодняшнего копа... Ждем-с!
|
|
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:29
Я так понимаю, что скоро будут выставлены результаты сегодняшнего копа... Ждем-с!
Да копал не далеко от дома ( вчера пешком находился , ноги болят ) Двундель Николая " 1896 год да три коп . И немного какой-то хрени , и медная иголка см 12 Вот и все . Показывать нечего . Я искал мельницу .
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
И я закрылсезон 05/11/2011 |
Отчеты о поездках | alexandero97 |
|
![]()
|
|
Думал закрыл сезон, но нет |
Отчеты о поездках | Evgeny_Z |
|
![]()