Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

сравнение мд...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:53
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:03
Если я правильно понял,вопрос в том-зачем сравнивать приборы,изначально разных ценовых и профессиональных качеств.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:11
Если я правильно понял,вопрос в том-зачем сравнивать приборы,изначально разных ценовых и профессиональных качеств.
мой ответ - чтобы понять что разница не очень большая.. и чтобы получить прирост на 20%-30% надо заплатить в 3-4 раза больше
исходя из этой инфы понимать стоит ли тратить столько денег на такое преимущество или нет? ))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:18
делать людям нечего и всё.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:31
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:41
аськи 250 хорошие приборы. небольшая добавка и можно купить хорошую катушку которая процентов на 20 увеличит глубину при тех же размерах. или если взять крупную то и на все 40-50%
если из приборов покачественнее и нет неприятия к внешнему виду прибора я бы взял AKA Сигнум SFT. они уже старые их много и недорогие.. до повышения брал за 15 тыщ.. щас бывает за 20.. и пофиг что прошивка одночастотная.. там 7 кГц в 80% случаев пойдет.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:41
Вы несомненно правы, просто многие забивают на коп, неимея возможности по отзывам купить дорогой мд, считая дешёвый пустышкой...Если я правильно понял,вопрос в том-зачем сравнивать приборы,изначально разных ценовых и профессиональных качеств.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:42
Вы несомненно правы, просто многие забивают на коп, неимея возможности по отзывам купить дорогой мд, считая дешёвый пустышкой...
ну это же неплохо.. меньше конкуренции ))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:45
А вопрос в том, что посоветовать молодому пополнению в наши ряды с бюджетом в 20 кило рублей(которые их копят по 3-6 месяцев), а потом почитав сравнения дорогих и дешёвых мд забивают на коп, потому что накопить 30-50тр не каждый может. Хотя и с мд начального уровня находки бывают очень и очень хорошие. Что советовать новичкам с ограниченым бюджетом?
Советуйте Асе 250 + катушка нел торнадо.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:46
Опа! Очередная тема про "одно и то же". Ща " насравниваем" страниц на десять.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:49
Опа! Очередная тема про "одно и то же". Ща " насравниваем" страниц на десять.
тут ценой в 20 тыщ ограничили.. это как раньше 10 тыщ... особо не разбежишься сравнивать..
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:01
Ну для вас и меня понятно, что дает катуха дд + в глубине-в дискриме и разделению. Новичкам многое не понятно,многие считают глубину эталоном. А многие форумчане советуют мд дорогие на которые у большенства денег нет. А если и купят то в них ни бум-бум, как и я в Ака , после 705.аськи 250 хорошие приборы. небольшая добавка и можно купить хорошую катушку которая процентов на 20 увеличит глубину при тех же размерах. или если взять крупную то и на все 40-50% если из приборов покачественнее и нет неприятия к внешнему виду прибора я бы взял AKA Сигнум SFT. они уже старые их много и недорогие.. до повышения брал за 15 тыщ.. щас бывает за 20.. и пофиг что прошивка одночастотная.. там 7 кГц в 80% случаев пойдет.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:09
Ну для вас и меня понятно, что дает катуха дд + в глубине-в дискриме и разделению. Новичкам многое не понятно,многие считают глубину эталоном. А многие форумчане советуют мд дорогие на которые у большенства денег нет. А если и купят то в них ни бум-бум, как и я в Ака , после 705.
советы не являются призывами к действию.. каждый рекомендует то что он попробывал. кто-то пробовал дешевый и дорогой прибор. дорогой понравился больше - он его рекомендует.
|
|
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:27
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:39
У нашего общего знакомого Вадика (Фрегат) ЗОЗО, у меня 705. Категории, тем более по цене, разные. Но... Я бы сделал упор на навыки оператора. При совместном копе я его "делаю". Но без меня он поднял "рыжик" - 5 руб. Но я за 705! Цена-качество.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:45
Сменю Асе 250 только в том случае,если появится прибор который будет показывать следующее: № 1 золотая, копаешь золотая,№ 2 Серебряная,копаешь серебряная итд. А переплачивать за теже коки не вижу смысла.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:49
У нашего общего знакомого Вадика (Фрегат) ЗОЗО, у меня 705. Категории, тем более по цене, разные. Но... Я бы сделал упор на навыки оператора. При совместном копе я его "делаю". Но без меня он поднял "рыжик" - 5 руб. Но я за 705! Цена-качество.
А меня Ася каждый год рыжиками балует,и все рыжики с разных мест и какими там только не махали.