Доброго Всем вечера! Попался сегодня небольшой кладик. Расскажу все по порядку.Моему другу досталась квартира от умершего родственника.И попросил он меня помочь перевезти его вещи ,а за одно выкинуть старые.Не буду утомлять Вас рассказом ,как грузили и перетаскивали вещи,как я прищемил себе пальцы и как тащили без лифта мебель на 4 этаж.Это Вы и сами без меня прекрасно представляете.Ну вот мы и в квартире.Небогатая 2 комнатная квартира в хрущевке.Видно было ,что народ уже спер все ценное-в углу был пустой иконостас,в серванте исчезли все фарфоровые статуэтки и посуда "Гжель".Ну да ладно,не за этим приехали.Стали разбирать мебель,что бы отнести на помойку, и заодно вытаскивать вещи,что бы легче было нести.Разбираю я тумбочку прикроватную,а в ней хлама видимо- не видимо.И лекарства,и инструмент,и тюбики с красками.Вот тут мне и попалась коробочка. Тяжелая и с характерным позвякиванием.Понятно,что в ней монеты,но какие? вот вопрос.Вспомнил я про недавно найденную кучу 1р-1992г и представил себе волка из мультика "жил был пес",который говорит :"Що опять?"Открыл коробочку-а в ней лежат монеты.10шт рубли СССР юбилейные и куча современной юбилейки.Эх думаю,надо было "дедушке" перед разборкой вещей рюмочку налить,глядишь и монеты были бы посерьезней,но и так грех жаловаться зима все таки,а находки есть.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кладик или на ловца и зверь бежит
Автор
metalrock
, 16 фев 2015 19:18
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:15
а кто- то говорил "МД нужен. лопата" а тут голыми руками и небольшой кладик. Мои поздравления
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:22
Находка приятная, могло быть что-то и поинтереснее А насчет что-то выбросить, разобрать и прочее. Есть сайт отдамдаром. Ру - кидаете фотку и через полчаса отбоя нет - сами приедут, разберут, вынесут и еще пузырь поставят )) Проверено, не только мной и не один раз. Кто на дачу, кто в сортир деревянный на даче, кто еще куда - люди выносят все и в любом состоянии. Это чтобы самому не нарягаться и ничего не носить на свалку
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|