ребят подскажите плж где в Ногинском районе есть разборы немецких авто?сегодня у меня случилась беда,сдох стартер.ремонтник меня предупреждал,а я все тянул =(.
Сообщение отредактировал лТв: 13 Февраль 2015 - 19:10
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:10
ребят подскажите плж где в Ногинском районе есть разборы немецких авто?сегодня у меня случилась беда,сдох стартер.ремонтник меня предупреждал,а я все тянул =(.
Сообщение отредактировал лТв: 13 Февраль 2015 - 19:10
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:25
А что, отремонтировать никак? Есть куча фирм, где Вам отремонтируют и гарантию дадут! А б.у. это кот в мешке!
Кстати: какая машина?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:35
мне ремонтник говорил купи б.у. и он мне соберет из двух один,я тянул.машина vw passat variant b4 agg at.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:53
2 литровый движок,код модели 3А5.еще вопрос ест ли разница в стартерах,типо коробка какая и объем двигателя?!
Сообщение отредактировал лТв: 13 Февраль 2015 - 19:54
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:24
Если заезжать в Ногинск с Горьковского ш. на посту, то проехав метров 200 будет первый поворот налево в гаражи (там разбор).
Номера телефона нет. Но знакомый постоянно если что туда (у него В4 универсал), говорит что много что есть.
А какую причину поломки предвещал ремонтник?
Может можно своими силами (почистить, смазать, постучать ).
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:28
По пассатам я пас.
Как вариант- в экзисте по винкоду посмотреть оригномер стартера и потом глянуть применяемость. не совсем верно, но другого способа пока не вижу (кроме оригинального каталога)
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:37
Если заезжать в Ногинск с Горьковского ш. на посту, то проехав метров 200 будет первый поворот налево в гаражи (там разбор).
Номера телефона нет. Но знакомый постоянно если что туда (у него В4 универсал), говорит что много что есть.
А какую причину поломки предвещал ремонтник?
Может можно своими силами (почистить, смазать, постучать ).
честно я в этом vw пас в нашем автопроме чуток разобрался,а иномарках пас.но сам слышал что что то не так было.звук такой противный,схватывает потом бросает потом опять хватает.то сейчас слегка хватает и виззгггг.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:16
Если есть возможность (и время)- то самому снять стартер.
Всего равно его снимать (и для практики опять то же)
разобрать, посмотреть номер опять то же каталожный (стартера) списать (на мерсах он на всех деталях набит) ну и на WV наверное так же,
глянуть износ шестерни (пошевелить, поболтать ротор на наличие зазора в подшипниках скольжения),
самое главное чтоб венец маховика не был сильно изношен!
ну и в интернете можно посмотреть видео по снятию и ремонте стартера (я так думаю).
На крайний случай, хотя я надеюсь что после ВАЗ 2104 этот ремонт Вам покажется временем приятного провождением.
Если что в понедельник могу заехать узнать по наличию и цене. С Вас номер стартера ну и WIN на всякий случай.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:28
честно я в этом vw пас в нашем автопроме чуток разобрался,а иномарках пас.но сам слышал что что то не так было.звук такой противный,схватывает потом бросает потом опять хватает.то сейчас слегка хватает и виззгггг.
по видимому бендикс наелся. это не самое дорогое. Зубья маховика проверить обязательно!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:45
Если есть возможность (и время)- то самому снять стартер.
Всего равно его снимать (и для практики опять то же)
разобрать, посмотреть номер опять то же каталожный (стартера) списать (на мерсах он на всех деталях набит) ну и на WV наверное так же,
глянуть износ шестерни (пошевелить, поболтать ротор на наличие зазора в подшипниках скольжения),
самое главное чтоб венец маховика не был сильно изношен!
ну и в интернете можно посмотреть видео по снятию и ремонте стартера (я так думаю).
На крайний случай, хотя я надеюсь что после ВАЗ 2104 этот ремонт Вам покажется временем приятного провождением.
Если что в понедельник могу заехать узнать по наличию и цене. С Вас номер стартера ну и WIN на всякий случай.
беда в том что нет гаража.а чтоб снять стартер надо движок вывешивать =(.вин дам только новый стартер не потяну =(.ладно спасибо.буду сам крутиться.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:53
Вы абсолютно неправы! Есть такое понятие как восстановленный!
Выделил красным цветом. в каталоге обозначены восклицательным знаком
Безымянный.jpg 263,03К 31 Количество загрузок:
это я сходу по машине брата сделал
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:59
Вы абсолютно неправы! Есть такое понятие как восстановленный!
Выделил красным цветом. в каталоге обозначены восклицательным знаком
это я сходу по машине брата сделал
спасибо.вы на розброс посмотрите.я такого не вытяну.я думал найти за 2-3 рубля,да оттащить на ремонт.да еще тормоза пришли.зап.части только на 15 тыров плюс работа.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:05
это ценник старушки сузуки. Фолькс- думается подешевле будет
В чем проблема с тормозами. Принцип, как у жигулей, меняется на коленке! Или у Вас винтовые поршня в суппортах?
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:05
это ценник старушки сузуки. Фолькс- думается подешевле будет
не далеко он от него ушел сам смотрел в экзисте =(
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:15
во первых ждать.во вторых не ма на него =(
Смотрите отдельно бендикс
извините за не скормный вопрос а что это такое?!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:15
если в понедельник вторник сможете подъехать на ярослаку- посмотрю, в чём проблема. Сделать конечно не смогу без запчастей, но диагностировать смогу, заодно и тормоза посмотрим
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:19
Я на немца брал турбину на Ярославке в Пушкино. На Опеля дизеля Фольсы там тоже есть. Разбор большой там прямо у шоссе.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:31
Тоже была беда со стартером на ниссан альмера н16.Взял б.у с машины с пробегом 50000 км .проблем нету .Стартера даже с одной модели одного года могут различатся по мощности .Менял стартер сам ,времени потратил около одного часа (предварительно почитал и посмотрел видео о замене)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Карта АССР Немцев Поволжья 1938г. |
Карты, схемы, планы | sirota |
|
|
|
«Каждый выстрел — попадание!»: реставратор восстановил переговоры немцев под Сталинградом |
По страницам Великой Отечественной | Витяныч |
|
|
|
Что надо знать воину Красной Армии о боевых приёмах немцев |
Наставления, справочники, руководства | AND.ru.XA |
|
|
|
Действительно ли наши деды победили, завалив немцев трупами? |
По страницам Великой Отечественной | Витяныч |
|