Есть кто из Кирова? Познакомимся, поговорим, может общие темы есть!?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Город Киров, Вятка, ХлыновОбщение, оф-лайн встречи.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:34
#8 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:32
Ну и не совсем из Кирова есть, постоянно проживаю в Кирово-Чепецке, хотя сам в Кирове родился, проживал в Октябрьском районе(пригороде), из-за работы перебрался. Но в областном центре бываю систематически, родители и брат живут.
Один Форумчанин искал людей из Чепецка, он там прожил более 20 лет, потом уехал.
Fatall его ник.Чем занимаетесь зимой? Я вот решил освоить поиски зимой в Кирове и за его пределами. Пока все про все 3 горсти советов и пару значков.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:52
Лыжи это хорошее занятие, когда в школе учился - на секцию ходил. Не пил, не курил, а потом после школы все изменилось и стало не до лыж, хотя они стоят в кладовке. Все хочу покататься, да времени нет.
#11 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:09
#12 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:22
Прибор не должен стоять вообще!!!! Мне просто интересно и зимой поползать! Не подскажешь, какой чехол или сумку для терки и лопаты придумать? Чем ты пользуешься?
А как насчет зимней рыбалки?
#13 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:35
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:31
Откликнулось не так уж и много.
Я родом из Котелграда, там и весь интерес. И рыбалка и поиск и машина и т.д. вообщем выходные там.
Зимой походить можно, но нужны хорошие охотничьи лыжи и летом присмотренные заброшенные деревни. Попадает иногда хорошо . Но необходимо желание месить снежную целину.
#17 Offline
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:28
#18 Offline
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:05
Другой, есть одна идея,но наверно, ты там уже был! давай в пятницу в кличке спишемся, может сообразим!!!
Хорошо!
#19 Offline
Отправлено 18 Июль 2015 - 07:54
Всех приветствую, может как-нибудь сделаем встречу, пообщаемся, поделимся опытом? Как вы на это смотрите?