Сообщение отредактировал botanic84: 06 Июль 2010 - 00:14
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите буюющему кладоискателю!
#1 Offline
Отправлено 05 Июль 2010 - 23:56
#2 Offline
#3 Гость_ErmaG_*
Отправлено 06 Июль 2010 - 20:26
Что бы небыло никакого нае...о вот http://www.relicvia....ent/view/22/81/ УДАЧИ!Привет, друзья! Недавно узнал что мой прадед закопал кладуху, и я решил, во чтобы то не стало её откапать!)))) ...в поисках достойного металлоискателя, брожу по просторам инета уже 2 недели и остановился на 2-м фишере. Добрые люди, подскажите пожалуйста ссылочку на достойный интернет магазин, где можно его заказать по привлекательной цене!)) ...........7500 рексов............ самая низкая, такое вообще может быть или нае***во, обещают только к 15му числу этого месяца(ито не точно), если есть у кого адресок, буду признателен!!! моя намылена kushevolimp@yandex.ru
#4 Offline
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:39
КУПИ БУКВАРЬ И ИДИ В ШКОЛУ! (КОПАТЕЛЕЙ)Привет, друзья! Недавно узнал что мой прадед закопал кладуху, и я решил, во чтобы то не стало её откапать!)))) ...в поисках достойного металлоискателя, брожу по просторам инета уже 2 недели и остановился на 2-м фишере. Добрые люди, подскажите пожалуйста ссылочку на достойный интернет магазин, где можно его заказать по привлекательной цене!)) ...........7500 рексов............ самая низкая, такое вообще может быть или нае***во, обещают только к 15му числу этого месяца(ито не точно), если есть у кого адресок, буду признателен!!! моя намылена kushevolimp@yandex.ru
#5 Offline
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:40
Вообще то пахнет на...ом! Самая низкая цена у проверенных поставщиков 8840р. У партнеров он стоит 9860р минус 5% (скидка) = 9368 Разница в 1340 руб. Я думаю лучше не рисковать!Привет, друзья! Недавно узнал что мой прадед закопал кладуху, и я решил, во чтобы то не стало её откапать!)))) ...в поисках достойного металлоискателя, брожу по просторам инета уже 2 недели и остановился на 2-м фишере. Добрые люди, подскажите пожалуйста ссылочку на достойный интернет магазин, где можно его заказать по привлекательной цене!)) ...........7500 рексов............ самая низкая, такое вообще может быть или нае***во, обещают только к 15му числу этого месяца(ито не точно), если есть у кого адресок, буду признателен!!! моя намылена kushevolimp@yandex.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|