Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы найти иголку в стоге сена, надо знать, в каком стогу искать
Гость_ErmaG_*
Отправлено 05 Июль 2010 - 19:15
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 05 Июль 2010 - 22:24
Отправлено 05 Июль 2010 - 22:59
Отправлено 05 Июль 2010 - 23:01
Это рукопись.Где-то я это уже читал. Неплохо бы ссылку давать на источник...
Гость_ErmaG_*
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:01
Гость_ErmaG_*
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:02
Да это очень жаль....Сайт не обновлялся с 2006 года по моему....Но на нём столько интересного...Очень хороший сайт, только обновляется редко!
Отправлено 08 Июль 2010 - 00:14
Гость_ErmaG_*
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:02
Ну это на усмотрение каждого....Я копал только недалеко от таких мест , но там усадьбы были....Если можно вопросик. Написано про родники и источники, а как это с этической точки зрения. Просто бабуля меня маленького водила к роднику, кинет туда монетку и шепчет что-то, молится. Получается, вроде как не для нас кладено. Сейчас там и вода уже не идет, сыровато правда но кто не знает мимо пройдет не заподозрив ничего.
Отправлено 08 Июль 2010 - 13:52
Отправлено 09 Июль 2010 - 18:35
Да тоже очень интересует вопрос! Поделитесь опытом!А вот про овраги я не понимаю.Сколько оврагов облазил в московской области ,рязанской.краснодарский край кроме мусора вобще ничего а все советуют в оврагх искать.Кто нибудь находил в оврагах или это чисто в теории.Если находил напишите где По склонам ,на дне или рядом
Гость_ErmaG_*
Отправлено 09 Июль 2010 - 23:08
Отправлено 10 Июль 2010 - 07:40
Отправлено 10 Июль 2010 - 09:06
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:52
Да, я тож заметил... Вот идешь по лесу - для сбора чешуи и империи хватает саперки и карманов, но блин, вот тооолько вышел из леса или не дай бог к переправе подошел... Все!! Пипец! Нужна уже совковая лопата и мешки из под картошки... А иначе чешуя из карманов просто вываливаться начинает...Заметил особенность. При входе-выходе из леса или перед переправой, оврагом, на старой дороге заметно больше монет и чешуи.
Гость_ErmaG_*
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:36
Да, я тож заметил... Вот идешь по лесу - для сбора чешуи и империи хватает саперки и карманов, но блин, вот тооолько вышел из леса или не дай бог к переправе подошел... Все!! Пипец! Нужна уже совковая лопата и мешки из под картошки... А иначе чешуя из карманов просто вываливаться начинает...
Отправлено 07 Январь 2011 - 10:11
Сообщу *неожиданное* известие: 70% находок за прошедший сезон- это дороги. И не только старые. Ну и родники, конечно только окраины.Заметил особенность. При входе-выходе из леса или перед переправой, оврагом, на старой дороге заметно больше монет и чешуи.
Отправлено 07 Январь 2011 - 12:17