не плохо складываетсяесли менты с архами подошли быстро сложили и в подмыжку спряталиили закопали)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Minelab Go-Find 20/40/60новинки 2015
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 16 Май 2015 - 22:44
Видео, распаковка прибора https://www.youtube....h?v=s1SxVsI-CfI
#23 Offline
Отправлено 17 Май 2015 - 12:04
[font="calibri;"]По конструктиву, что вызывает вопросы и сомнение в надежности, так это выдвижной подлокотник, и нижняя штанга. Они выдвигаются и фиксируются до щелчка, маленькими выступами где то в нутрии корпуса. Ни каких дополнительных зажимов нет. Я думаю, что со временем с учетом попадания абразива в виде земли, песка, это соединение будет самопроизвольно задвигается, так как от часто того складывания, эти выступы сотрутся. [/font]
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 17 Май 2015 - 12:45
[font="calibri;"]Прибор, не ремонта пригодный, он не разбирается. Я не нашел не одного винта. Сделан так что при любой поломке, просто выкидываете и идете покупать новый. Подлокотник явно делали под юношескую руку, ( на фото рядом с подлокотником терки) Из положительных моментов, в полусобранном состоянии будет удобен в ограниченном пространстве, в подвалах и на чердаках. И самое главное по цене. Сейчас удалось купить за 16.5т.руб, со временем, я думаю, цена опустится в район 13, но наверно не дешевле, т.к в америке [/font]go find20-179$/go find40-229$/ go find60-309$ что в пересчете по сегодняшнему курсу составляет около 11т руб, а дилерам тоже заработать надо, плюс логистика и т.д. И эта цена не кажется высокой на фоне цен на поисковое оборудование.
[font="calibri;"]Удачи всем.[/font]
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:35
На Юлмарте аукцион бескрайней щедрости. По акции GoFind 40 получается 11000 (точнее 10990).
В раздумьях - может все-таки купить? Уж больно нравится малый габаритный размер девайса. Для новичка (читай полного нуля в копе) - нормально, как думаете? Изредка нецеленаправленно на рыбалке, даче прогуляться?
#26 Offline
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:58
А какие характеристики по глубине у этого "чуда враждебной техники(с)" ?
#27 Offline
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:10
Кроме этого видео - больше не нашел ничего
[color=#ff0000;] Не надо ссылок, читайте правила, пока устное предупреждение. [/color]
Сообщение отредактировал хант: 04 Июнь 2015 - 11:20
#28 Offline
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:17
Уважаемый читайте правила запрещены ссылки на сторонние ресурсы и магазины Что так сложно ознакомится с ними?!
#29 Offline
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:23
Если такие не дорогие то можно было взять Go Find 60 но опять таки как писали выше они не ремонтно годныеТак взял как игрушку и походить.И даже архам сдать в протокол не жалко будет
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:15
На Юлмарте аукцион бескрайней щедрости. По акции GoFind 40 получается 11000 (точнее 10990).
В раздумьях - может все-таки купить? Уж больно нравится малый габаритный размер девайса. Для новичка (читай полного нуля в копе) - нормально, как думаете? Изредка нецеленаправленно на рыбалке, даче прогуляться?
[font="calibri;"]Для новичка в самый раз будет, что бы понять нужно он вам или нет. По глубине не хуже Деуса ( сравнивали по воздуху) Дискрим работает как в старших моделях. ( железо, алюминий, медь все четко различает) Нет числового значения ВДО, так тоь же не беда, по опыту копать нужно ВСЕ![/font]
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Июнь 2015 - 05:47
[font="calibri;"]Для новичка в самый раз будет, что бы понять нужно он вам или нет. По глубине не хуже Деуса ( сравнивали по воздуху) Дискрим работает как в старших моделях. ( железо, алюминий, медь все четко различает) Нет числового значения ВДО, так тоь же не беда, по опыту копать нужно ВСЕ![/font]
Не хуже Деуса??? Не верю и не буду даже.
Хотя не удивлюсь маркетинги Минелабу (возродить аля Терку)
особенно удивило от вас услышать слово "дискрим" работающий как в старших моделех (каких мне вот интересно?)
Давайте смотреть правде в глаза , конкурент АСИ
А там удобнее, легче, информативнее но не более. (на в кус и цвет)
Сообщение отредактировал igor9sha: 06 Июнь 2015 - 05:49
#33 Offline
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:31
Не хуже Деуса??? Не верю и не буду даже.
Хотя не удивлюсь маркетинги Минелабу (возродить аля Терку)
особенно удивило от вас услышать слово "дискрим" работающий как в старших моделех (каких мне вот интересно?)
Давайте смотреть правде в глаза , конкурент АСИ
А там удобнее, легче, информативнее но не более. (на в кус и цвет)
[font="calibri;"]Можете не верить, ваше право. Я же написал. сравнивали с деусом,+ 22см катушка, на глаз без линейки, превосходство Деуса небольшое, но разница в цене в 3 раза. Поэтому вполне пригоден для человека который покупает свой первый прибор. Мой совет начинающим, а для искушенных есть приборы и за 40, и за 100. У каждого свой вкус и кошелек. [/font]
[font="calibri;"]Старшею моделью. я имел в виду весь модельный ряд Терок. Лично я после покупки go[/font] find остался, доволен, хотя как копал с теркой 705, так и копаю. Лежит новенький про запас в рюкзаке. как запасной, гостевой, пляжный. Точно уверен, что возьму его в поездку на море.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:47
Уже катушку штатную научились менять на Mars-овскую. Выглядит классно.
ссылки не сочтите за рекламу, может кому полезно будет.
http://www.youtube.c...h?v=tYNILQjc25A
http://www.youtube.c...h?v=K1BzK_6WKYo
Сообщение отредактировал vid: 25 Сентябрь 2015 - 18:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:17
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|