Выбрался после обеда погулять,пригрело солнышко , далеко не ездил примерно 15 км решил на пару часиков и вот подфартило, почти в одной ямке.
Даже не знаю что там может что и интересное, грязь еще не мыл отлеживаются.
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 18:38
Выбрался после обеда погулять,пригрело солнышко , далеко не ездил примерно 15 км решил на пару часиков и вот подфартило, почти в одной ямке.
Даже не знаю что там может что и интересное, грязь еще не мыл отлеживаются.
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 29 Январь 2015 - 18:40
Даже не знаю что там может что и интересное, грязь еще не мыл отлеживаются
Отмывай.Инетересно,что получится.
Отправлено 29 Январь 2015 - 18:48
Быстро не получится, неделю как минимум а тогда уже можно будет рассмотреть. Сейчас пойду замочу потом похвастаюсь.
То что антика сто процентов, а вот в каком состоянии посмотрим может что редкое попалось. Сто раз туда ездил место выбито а вот подвезло.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:01
Отличные находки,поздравляю)))хоть у вас есть что и где покопать,у нас снег и земля как бетон((( Плюс у вас на сколько я знаю в г.Керчь есть городище Пантикапей,отсюда наверно и монеты)))И вашему городу 2600 лет,можно сказать куда не выезжай,всегда будут находки)))
Сообщение отредактировал ildarik: 29 Январь 2015 - 19:06
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:25
Ну начинается, как серпом по больному месту. Тут у всех кополомка, а они с находками да с какими. У нас сейчас единственное место где можно копнуть, это ломом у гаража, чтоб дверь открыть. Поздравляю класс копнули.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:50
Ну начинается, как серпом по больному месту. Тут у всех кополомка, а они с находками да с какими. У нас сейчас единственное место где можно копнуть, это ломом у гаража, чтоб дверь открыть. Поздравляю класс копнули.
Это точно,у нас сейчас только с ломом!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:56
А у нас эта зима как некогда тепло сводня +12 было на выходных +10 обещают правда завтра не большой дождь да ничего в воскресенье уже придумал куда поеду , есть местечко вдоль моря обрыв а на верху было античное поселение и какой то хутор царский , море подмывает можно по пляжу походить полоса метра 4 не больше.
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:39
Отличные находки,поздравляю)))хоть у вас есть что и где покопать,у нас снег и земля как бетон((( Плюс у вас на сколько я знаю в г.Керчь есть городище Пантикапей,отсюда наверно и монеты)))И вашему городу 2600 лет,можно сказать куда не выезжай,всегда будут находки)))
В этом году археологи летом ковырялись на Митридате еще лет 500 обещали накинуть.
|
|
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:59
Давно пора слыхал я что тамошние поселения чуть не до палеолита.
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:44
Давно пора слыхал я что тамошние поселения чуть не до палеолита.
Может и так кто же правду знает. Наши предки электричеством пользовались лет 400 назад только об этом не говорят ко муто не выгодно.
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:49
Про электро батареи в гробницах я читал. А так да историю переписывают как хотят.
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:36
Хорошие находки, ждем помытые.
Сообщение отредактировал c162ac: 29 Январь 2015 - 22:37
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:48
Про электро батареи в гробницах я читал. А так да историю переписывают как хотят.
Я тут как то читал про Александрийский столп в Питере так он служил в свое время катушкой Тесла так что предки по это еше раньше Т
Я тут как то читал про Александрийский столп в Питере, так он служил в свое время катушкой Тесла, так что предки по это еше раньше Тесла знали много интересного в нете про это есть.
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:59
Про катушку не читал. А что он без поддержки стоит знаю.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:28
Всем добрый вечер, вот что получилось из всей кучи, правда еще три шт в процессе.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Образок и крестик с утратами-Ag |
Металлопластика | ttt007 |
|
|
|
А вот и наши находки за сегодня |
Находки | GaNDyRaC |