Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
История одного прибора.
#1 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:19
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:21
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:29
если залить водой разъем..тоже будет чехорда.. помню у людей были инцидентыПервые минут 20 все было нормально, потом Терка безумно запикала, как аська под ЛЭП, на экране стали моргать разные режимы. новый прибор.
#5 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:30
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:34
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:39
Ну водой можно по неаккуратности залить. Но потом протрете, просушите и она опять заработает. А когда с виду нормальный прибор постоянно сходит с ума - это совсем другое!если залить водой разъем..тоже будет чехорда.. помню у людей были инциденты
#8 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:47
#9 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 06:28
Однозначно в гарантию ! И требовать подменный прибор! У меня Т-74 покупки апреля 2008 - в гарантию попала через 3 месяца ... Брал у Скита, на время ремонта давал Т-54 ... Кста - сравнил : по глубине одинаково, только шкала VDI другая - пришлось переучиваться ...Вот думаю вскрыть или вернуть на ремонт пока гарантия?
#10 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 08:52
Вам проще, а мне отправлять в Москву с Урала - не очень приятно пока отремонтируют и перешлют обратно потеряю целый месяц, а то и больше и не факт , что ремонт будет качественным.Однозначно в гарантию ! И требовать подменный прибор! У меня Т-74 покупки апреля 2008 - в гарантию попала через 3 месяца ... Брал у Скита, на время ремонта давал Т-54 ... Кста - сравнил : по глубине одинаково, только шкала VDI другая - пришлось переучиваться ...
#11 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:34
У меня до Москвы - 600 км, до Питера (куда отправлял) - 400 ... Пришлось просить знакомых в Питере, и передавал с оказией ... то есть за 3 дня и отправил, и получил подмену... Но на про такой случай у меня была АСЯ-250 ... И тогда сказал себе - АСЮ не продам ! Жуткая ломка настает, когда понимаешь, что нечем искать ... Так что если есть какие знакомые - их помощь пригодилась бы... Я еще заранее созванивался с продавцом, и все обговаривал... Желаю, чтобы у вас все разрешилось благополучно! Топикстартеру - респект! Нуно будет и мне вскрыть свой агрегат (гарантия кончилась) - там, за стеклом, пара насекомых (мошки) поселилась ... Как бы своими фекалиями не довели до беды ...Вам проще, а мне отправлять в Москву с Урала - не очень приятно пока отремонтируют и перешлют обратно потеряю целый месяц, а то и больше и не факт , что ремонт будет качественным.
#12 Offline
Отправлено 18 Июль 2010 - 17:54
Если можно огласите пожайлуста адресок и название конторы,чтоб люди на эти грабли не наступали! страна должна знать своих героев!Но на ВВЦ я, пожалуй, больше никогда не поеду. Интересно, как там контролируют качество работы сотрудников, как таких нанимают?
не антирекламы ради, а ради братьев по разуму
#13 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 01:30
Это вообще-то самый фирменный официальный центр Минилаба. Руководит этой веселой компанией г-н Рудольф Кавчик. Сидят на ВВЦ.Если можно огласите пожайлуста адресок и название конторы,чтоб люди на эти грабли не наступали! страна должна знать своих героев!
не антирекламы ради, а ради братьев по разуму
Я вообще-то рассчитывал от него здесь пост увидеть, но он по-видимому заходит на форум, только чтобы запостить очередную ссылку на свой сайт.
Кстати, итог всего вышеописанного. Проходил с чиненным мною прибором целый сезон.
Он и падал, и мок под дождем...
Работает без проблем!
Ремонт вместо 14 тысяч рублей обошелся мне в пару часов времени.
В результате могу сказать, что Терка мне очень нравится. Перепробовал за все время приборов 6 и только этот прибор понимаю полностью, - даже по совершенно нечетким сигналам удается определить, что там лежит.
Кстати, для новичков: терки 70,74,705 - один и тот же прибор. Отличаются маркетинговой шелухой!
#14 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:32
В сервисе выгоднее не заниматься чисткой плат, а обойтись заменой. Тупо и просто, зачем мучаться. Да и денег больше при замене, как мы убедись прочитав про безруких ремонтников.... Аналогичная ситуация была при ремонте УПС, отдал, ждал 2 недели. Вынесли вердикт, ремонт стоит 2,6 тысячи...... смешно, сам агрегат стоил 3 тысячи. Закралось сомнение, дурят. Отдал знакомому который разбирается в электронике..... Всего и делов было, отошёл провод...... видимо при перезде задел.... А лечили что надо менять плату...... Одним словом барыги..... Так что правильно сказанно, страна должна знать своих героев....Это вообще-то самый фирменный официальный центр Минилаба. Руководит этой веселой компанией г-н Рудольф Кавчик. Я вообще-то рассчитывал от него здесь пост увидеть, но он по-видимому заходит на форум, только чтобы запостить очередную ссылку на свой сайт. Кстати, итог всего вышеописанного. Проходил с чиненным мною прибором целый сезон. Он и падал, и мок под дождем... Работает без проблем! Ремонт вместо 14 тысяч рублей обошелся мне в пару часов времени. В результате могу сказать, что Терка мне очень нравится. Перепробовал за все время приборов 6 и только этот прибор понимаю полностью, - даже по совершенно нечетким сигналам удается определить, что там лежит. Кстати, для новичков: терки 70,74,705 - один и тот же прибор. Отличаются маркетинговой шелухой!