Доброго всем...Иметь металлодетектор хотел всегда.Но в силу обстоятельств как то не получалось.Увлекался рыбалкой,.как впрочем и многие.Уезжали с семьями на три,пять дней иногда на неделю.Ока в те времена еще рыбная была и удовольствие получали и от отдыха на природе и от рыбалки.Но времена идут и захотелось осесть недалеко от тех мест где прошла молодость.Взяли 30 соток в деревне под строительство дома.Первый сезон занимались тем,что очищали теперь уже свою поляну от травы,которая была в пояс высотой,участок лет 30 стоял заросший ковылем.И вот когда он стал становится похожим на англицкий газон,заприеметил я человека с (ружьем) прибором.Познакомились.Оказалось занимаеться уже несколько лет,рассказал про самые значимые находки.Ну ,а я предложил походить по моей фазенде,так сказать подкрепить теорию -практикой.На свет при мне вылезли несколько монет советов и империи,и чего то,что в последствии стало для меня новым словом-шмурдяк.Монеты перекачевали ко мне,Сергей(познакомились же) категорически отказался взять их в качестве трофея.
Весну следуущего года встретил уже Асей -евро...Тестировал свое стремление,когда снег еще кое где был по колено,а где припекало весеннее солнце были оттаявшие проталины.Из находок сразу два шикарных крестика.Я в ауте..Эврика -получилось!!!Плюс пару денги.Полный улет!!!
http://savepic.su/4823164.htm
Первые находки. Весна 2013http://savepic.su/4795516.htm
Отходил я со своей ненаглядной сезон.Пришло понимание,что ну мое это,мое.Обидно признатся,что забросил все снасти.За все лето выбрался на реку один или два раза.Произошло замещение одного увлечения другим более захватывающим......Научился курить карты,искать распашки и всю сопутствующую.Сезон 2014 начал с Дусей.Было проблематично привыкать к прибору,но значительно интересней.И находки стали попадаться чаще и существеннее.На своем участке,хоженным перехоженным мною же собрал урожай еще монет 20 империи.Все свободное время провел на полевом или лесном стане.Приобрел массу отличных знакомых.
Скоро весна 2015...
Всем четких сигналов под катушку и хороших находок.Всем бобра!!!!
Сообщение отредактировал lexxx71: 26 Январь 2015 - 20:56