Зачем устраивать выставку если нет экспонатов ? Не проще детей в профильный музей на экскурсию сводить ?
Человек просит - "дайте если можете" , у нас ребята просит , потому что у него их нет. Извините может не в тему , но навеяло школьным детством, расскажу историю школьного музея . Детство моё проходило в деревне , чему я несказанно рад . Старенькая школа в бывшем барском (двухэтажном ,деревянном) доме переехала в большое здание , поменялся директор. Т.к. в деревне заработки были не большие - детям денег на оружие (для игры в войнушку) выделялось мало
. И приходилось нам играть тем что сделали ,нашли. Было и настоящее оружие , парабелум был,ппш без барабана,штыки уж и не считали, а про каски и говорить нечего. Взрывного добра хватало через край , и увидев всё это безобразие новый директор решил - сделать музей. Принесите говорит ребятушки в музей всё ваше хламьё , и начал рассказывать как деревня "Васюки" станет центром вселенной. Не поверите - с...ка я сдал именной парабелум. Ладно не в том суть, после того как мы с пацанами завалили весь класс металоломом , (даже не успев что то расставить) на следующий день приехали военные дядьки,дальше обьяснять незачем.