Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за штука?
#1 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:12
#2 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:14
#3 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:16
#4 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:00
А где это вы так копались, что на погранцов нарвались?Ох други... Не получиться зашурфить... В Белоруссии найдено, в поранзону я забрел... и погранцы за мной погнались... Догнали. Вообщем нет мне больше в то место дороги. Сказали если еще раз поймают, МД в одно место засунут... эх блин...
#5 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:00
А чьи погранцы догнали, чем били, о чём спрашивали? Надо поделится, что бы другим неповадно было в погранзоне околачиваться. А МД могли и с первого раза засунуть. Ещё гуманно обошлись, повезло Вам. Даже к административной ответственности не привлекли. А могли и погонять и пострелять для развлечения, типа нарушителя ловят. Впечатлений было бы море от погранзоны. Берегите себя и в карту заглядывайте, там эта зона обычно обозначается, да и на местности соответствующие банеры "Стой, погран зона! Застрелю" обычно расставляют. Да и вообще погранцы отличаются от участкового сельского, даже внешне. Надо себя береч. Успехов.Ох други... Не получиться зашурфить... В Белоруссии найдено, в поранзону я забрел... и погранцы за мной погнались... Догнали. Вообщем нет мне больше в то место дороги. Сказали если еще раз поймают, МД в одно место засунут... эх блин...
#6 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:48
#7 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:42
#9 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 20:30
Я белорусский пагранец и авторитетно заявляю, что ты точно не был похож на шпиона раз ушел без проблемЗападная Белоруссия. Белорусские пограничники. Граница Беларуси и Польши. Просто я родом на половину из тех мест. Раньше ходил и ничего. Бывало остановят докум. проверят и отпустят...(был гражданином РБ)! А щас требования весьма жесткие стали, да и гражданство у меня РФ стало... Короче только тем отмазался, что за местного закосил (докум. с собой не было), местность знаю хорошо и понятиями оперирую... если бы они почуяли что я Русишь! был бы мне полный пи...ц! За шпиона бы пошел по полной! А у меня с собой и компас был и рублики наши деревянные и камуфляж на мне немецкий... короче полное паливо ... (слава Богу обошлось.... еле отмазался) Вообще история детективная вышла, долго описывать.... Резюме: в погранзону РБ нашему брату ни-ни (несмотря на лакомные места), я имею ввиду прежде всего граждан РФ ! Всем Удачи !!! А погранцы переодетыми ходят , а не в форме....
#10 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 20:44
Фига какие темы сегодня всплывают!))Я белорусский пагранец и авторитетно заявляю, что ты точно не был похож на шпиона раз ушел без проблем
#11 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 20:55
Зачётно.....Я белорусский пагранец и авторитетно заявляю, что ты точно не был похож на шпиона раз ушел без проблем
#12 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 21:33
Что-ж Вы сразу обзываться-то, нормальные они ребята. У меня первая жена из Литвы, с Вильнюса, так я раньше, чтоб на визе съэкономить, бывало прогуливался по маршруту Гудогай-Кена. Причем дорогу мне объяснили именно погранцы, когда я им попался.Да Griff повезло тебе просто неслыханно!!! Я как бывший погранец просто не мог остаться равнодушным к этой истории! Не пойму неужели они на твой закос под местного развелись??? Там старший наряда совсем бот видать был! Я от души поздравляю тебя! КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!
#13 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 22:09
Оно понятно, шпионы в Белоруссии не ходят в немецкой форме и с компасом. Это только Штирлиц ходил по Берлину с балалайкой!Я белорусский пагранец и авторитетно заявляю, что ты точно не был похож на шпиона раз ушел без проблем
#14 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 23:40
Мне повезло меньше,погранцы гнали,выпустили рожок из калаша,в итоге 8 дырок в машине 4 пробитых колеса ,штраф 10000р и 1 год условно.Ох други... Не получиться зашурфить... В Белоруссии найдено, в погранзону я забрел... и погранцы за мной погнались... Догнали. Вообщем нет мне больше в то место дороги. Сказали если еще раз поймают, МД в одно место засунут... эх блин...
#15 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 00:05
Посмешил от души! Спасибо!Ох други... Не получиться зашурфить... В Белоруссии найдено, в погранзону я забрел... и погранцы за мной погнались... Догнали. Вообщем нет мне больше в то место дороги. Сказали если еще раз поймают, МД в одно место засунут... эх блин...
#16 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 01:01
Хорошо покопалось, душевно, не без удачи. Могли и одной пулей башку отбить. Погранцы стрелять умеют. Нарвался бы в беге на "секрет" с СВД и машина бы осталась целой, но без хозяина. Надо свечку поставить за редкую удачу. И как это Вам мысль "счастливая" пришла от погранцов бегать?Мне повезло меньше,погранцы гнали,выпустили рожок из калаша,в итоге 8 дырок в машине 4 пробитых колеса ,штраф 10000р и 1 год условно.
#17 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 18:52
Теперь понятен смысл вашего ника, это они вам его дали!Мне повезло меньше,погранцы гнали,выпустили рожок из калаша,в итоге 8 дырок в машине 4 пробитых колеса ,штраф 10000р и 1 год условно.