Мутная история видать. Скорее всего и подаренный (если подарют) тоже отнимут...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар МД
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:09
Скорее всего и подаренный (если подарют) тоже отнимут...
Не отнимут - [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]экспроприируют[/color]
|
|
#43 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:22
Я услышал. Спросил ответ услышал нет так нет а нравоучать не зачем потерплю накоплю и куплю я бы и так купил просто неохото ждать было без любимого дела сидеть а как купил то следующему подаренный мне МД передал бы
Плохо слышите и плохо видите раз игнорируете вопросы форумчан.Незнакомым подают только на паперти да и то не всем. а Вам с какой стати и.кто вы такой может какой то засланный казачек.
Так как вы поступаете. так и с вами поступают.Здесь не благотворительное общество.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
|
|
#45 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:41
Я услышал. Спросил ответ услышал нет так нет а нравоучать не зачем потерплю накоплю и куплю я бы и так купил просто неохото ждать было без любимого дела сидеть а как купил то следующему подаренный мне МД передал бы
Так поведуйте уж свою историю расставания с прибором.
|
|
#46 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:13
Если (неохото ждать было без любимого дела сидеть),то приглашай на коп друзей да формучан, спрозбой взять собой запасной МД ДЛЯ ТЕБЯ, у некоторые люди имеют резев на пожарнный случай.
#47 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:17
Темнит что то ТС! Уже 3 страницу заканчиваем а он не может историю свою рассказать! Хотя практически все об этом просили! Не уважаешь нас молодой человек?!
#48 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:36
О....как....э вона тут что деется....
А вдруг....?
Приму в дар защиту блока на АКА Сигнум!
По желанию дарящего-любая история...начало истории жалостливое...: И поехал я за прибором...а защиты не было ни на заводе, ни в комплекте!
Ну или хоть ссылку дайте где купить?
#49 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:11
Пусть в рассрочку возьмет,столько банков и предложений!!!
#50 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:37
Пусть в рассрочку возьмет,столько банков и предложений!!!
Нуууууу,,купить то каждый может,а вот принять в дар................))))))))))))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#51 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:40
Так поведуйте уж свою историю расставания с прибором.
Да, нет никакой истории. Парень решил "на дурака" сработать...
#52 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:00
А мы не гордые,мы и сказку на ночь послушаем)
|
|
#53 Offline
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:20
Ну историю нужно еще придумать а потом еще и написать. для этого время требуеться да и дар писателя не помешает. а то напишеш да не так. не убедительно. тут мастерство необходимо. чтобы поверили и обдарили
|
|
#54 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:03
Вот накатил чутка с другом аш обидно стало все как то гонят причем со злом да колекционируйте вы их гребаные детекторы только на они вам нужны я предлогаю создать какойто банк взаимопомощи
#55 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:05
Реально это не дружный форум а собрание какоето чтоб пообсуждаиь сома мысль копа заключается в единстве и общности. Ктото сказал позови копнть я всегда за)) А прибор отжали полицаи случаянно забрел на землю Молдовы кто знает что такое приднестровье поймет а остальные пусть историю учат КОПЕРЫ БЛИН
насчет у нас покопать всегда за и хату подыщу и коньяку нашего KVINT попьем все намутим а оскорблять попрошайкой не надо
Вот если бы Вы с этого начали. то и встретили бы Вас по другому и вопросов к Вам было бы меньше.
|
|
#56 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:09
#57 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:12
Просто многие жители России не знают про существование Форпоста Приднестровья где 600000 человек уже как 25 лет живут в своем про Российском гоударстве и чтобы не случилось мы первыми встанем
За ВЕЛИКУЮ РОДИНУ РОССИЮ
|
|
#58 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:18
Тут многие писали что Тирасполь это Украина нет Тирасполь это город крепость откуда Туркам вломили тут находилась валовая крепость из которой была взята дважды крепосать Тягяня Кяч (возможно не правильно написал кто историю знает поймет) последний раз была взята без боя а данная крепость является на сколько мне извесно 3 - ей по мощи европы
И в продолжение тут куча отписей стебных было а коперы ли вы или просто так
#59 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:21
Ну мы КОПАРИ в основном к сваям и прочему КОПЕР оборудованию отношение не каждый имеет. Может и есть те,кто использует КОПЕР по прямому назначению,не знаю.Тут многие писали что Тирасполь это Украина нет Тирасполь это город крепость откуда Туркам вломили тут находилась валовая крепость из которой была взята дважды крепосать Тягяня Кяч (возможно не правильно написал кто историю знает поймет) последний раз была взята без боя а данная крепость является на сколько мне извесно 3 - ей по мощи европы И в продолжение тут куча отписей стебных было а коперы ли вы или просто так
|
|
#60 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:28
А тем кто ответил про крепость я отвечу одно Памятники это Святая память!!!! Подвиги Славянского народа я чту а вот куда я хожу так это пашни просто иногда не расщитав у нас можно зайти на территорию либо украины либо молдовы
А у нас сейчас со всех сторон бородатая телка в лице нато и евросаюза
все с маленькой буквы
Тирасполь это столица Приднестровья