Если есть у кого не нужный МД. Буду очень благодарен. У меня представители власти экспроприировали а купить новый бабла нет. Заранее спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар МД
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:47
Если есть у кого не нужный МД. Буду очень благодарен. У меня представители власти экспроприировали ...
Вы бы сообществу рассказали... при каких обстоятельствах у вас экспроприировали, когда ,где... в общем ВСЁ! А то так знаете, мне бы тоже ЗОЗО не помешал...или на крайняк какой нибудь ДЕУС... ТРАК не присылайте- ну его...
Сообщение отредактировал лобзик: 19 Январь 2015 - 17:50
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:49
Вы бы сообществу рассказали... при каких обстоятельствах у вас экспроприировали, когда ,где... в общем ВСЁ! А то так знаете, мне бы тоже ЗОЗО не помешал...или на крайняк какой нибудь ДЕУС...
тоже интересны подробности, в том числе в каком регионе...вообще поподробнее расскажите!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:50
Уважаемый , а почему бы вам на украинских сайтах не попрошать ? зачем вы на москальский сайт зашли ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:57
Я не с Украины и не попрошайничаю вовсе
Извините , если обидел , но в профиле стоит Тирасполь .
#7 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:59
Если есть у кого не нужный МД. Буду очень благодарен. У меня представители власти экспроприировали а купить новый бабла нет. Заранее спасибо
Если два "ненужных" МД Вам подарят, один мне подгоните?
Ну а если серьезно, хочу выслушать Вашу историю полностью от начала до конца!
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:10
Я не с Украины и не попрошайничаю вовсе
Ни кто вас не собирается обижать подобными подозрениями...но всё же сайт у нас КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ, а тема "экспроприации МД" в свете последнего времени-больная тема. Для сообщества вы человек малознакомый....,знакомьтесь! Рассказывайте всё, вам в плюс и сообщений больше будет и о вас впечатление определённое будет складываться..., да и нам глядишь, в науку ваш опыт в общении с ...экспроприаторами.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:11
Очень трогательная история получаеться, а предистории наверно не будит.Я то ж приму в дар Т 90 с боекомплектом.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:18
А я не такой принципиальный, мне и катушек хватит, у кого есть ненужные шлите или МД экспроприировали а катушки осталисьЕсли есть у кого не нужный МД. Буду очень благодарен. У меня представители власти экспроприировали а купить новый бабла нет. Заранее спасибо
|
|
#11 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:29
Тирасполь - Приднестровье. Причем здесь Украина?
Ну и действительно, чтобы получить детектор в подарок, нужно, хотя бы познакомится и заиметь друзей среди форумчан...
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:36
во дает!рачсскажите как было дело за что мд забрали?
#13 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:45
просите и дано будет вам ищите и найдете стучите и отворят вам... Библия
так что просить не возбраняется.
А на путь истинный, форумчане направят.
#14 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:53
Дождешься от них подарков как-же) тут блин за деньги немогу поломатый убитый, нерабочий сигнум найти( вдруг удастся со следователем махнуться, им-то всеравно что уничтожать)
По всем форумам объяву раскидал и реакции ноль, думаю бесплатно найти еще сложнее
#15 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:55
Дождешься от них подарков как-же ) тут блин за деньги немогу поломатый убитый, нерабочий сигнум найти( вдруг удастся со следователем махнуться, им-то всеравно что уничтожать)
По всем форумам объяву раскидал и реакции ноль, думаю бесплатно найти еще сложнее
Стас, у них свои форумы тоже есть, ментовские, вот там надо раскидать объявы типа куплю не дорого ))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:14
а мне бы нефтяную вышку в персидском заливе и остров в тихом океане.)Вы бы сообществу рассказали... при каких обстоятельствах у вас экспроприировали, когда ,где... в общем ВСЁ! А то так знаете, мне бы тоже ЗОЗО не помешал...или на крайняк какой нибудь ДЕУС... ТРАК не присылайте- ну его...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:12
karlson999, Вы бы о себе больше рассказали. Вы инвалид и заработать на новый МД не в состоянии? Вам 77 лет, а пенсия 5 тыр.? Почему Вы обращаетесь за помощью? Здесь, я думаю, подавляющее большинство купило себе МД за свои кровные, заработанные. А что Вам не позволяет?
Сообщение отредактировал Farrukhsiyar: 19 Январь 2015 - 20:13
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:07
наверно не в том месте копал раз молчит
http://forum.relicvi...te/#entry730778
Вот тут копает видимо сейчас,потом расскажет,ждем
|