|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:21
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:46
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:48
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:53
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:10
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:40
Насчёт талантов может быть...А как?Что? И где размещать и как выглядит я на примерах показал выше.....Да очёт бывает почти идеальным!!!Это моё мнение и его не навязываю никому!!!!Разве бывает "идеальный" вариант отчёта? Да и какие варианты - если многие лишь учаться выкладывать фотки, уметь красиво написать. С другой стороны - может увидим и иной ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, талантов в России много.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:45
Да нет, Вас никто не обвиняет в даном случае о "навязывании" мнений. Просто отчёты, как и идеалы бывают разными. Я могу привести пример одной лишь фотографии, идеальной с художественной точки зрения, однако никогда не буду при людях говорить о идеале. Не привык. Возможно надо более скомнее говорить о понравившихся фотографиях и обвязке, ведь будут другие - слово "идеал" устареет.Насчёт талантов может быть...А как?Что? И где размещать и как выглядит я на примерах показал выше.....Да очёт бывает почти идеальным!!!Это моё мнение и его не навязываю никому!!!!
Отправлено 26 Июнь 2010 - 01:55
Всё может быть...Да нет, Вас никто не обвиняет в даном случае о "навязывании" мнений. Просто отчёты, как и идеалы бывают разными. Я могу привести пример одной лишь фотографии, идеальной с художественной точки зрения, однако никогда не буду при людях говорить о идеале. Не привык. Возможно надо более скомнее говорить о понравившихся фотографиях и обвязке, ведь будут другие - слово "идеал" устареет.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:45
Выставляешь маску на "JEVERLI", чувствительность на 2-3 деления ниже, и вперед, пищать не будет! Копай все цветные металлы и будет тебе счастье!всем привет!
![]()
купил себе асю 250,и решил попробывать, перекопал все что звинело, итог пробки "мерная" из под водки, привышала количество гвоздей выкопанных.![]()
в итоге был найден курган, но я в него не полез, стало страшно.
может кто расскажет, кто копал курганы, может кто что подскажет.
и еще подскажите как настроить асю 250, она пищит на все
зарание благадарю.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:06
Значит так, начну с конца. Настроить АСЮ предельно сложно, но научиться этому необходимо!! 1. Настраиваем главный тумблер частотной модуляции на прием резонансного сигнала при низкой облочности, поворачивая 3й слева бегунок до появления постоянног низкого тона в левом динамике. Делаем это аккуратно!! Настройка очень тонкая и от нее многое зависит. 2. Переходим к настройке режима "дамп энд дампер", для чего - включаем в сервисном меню этот режим, для этого нужно правой рукой держа нажатой кнопку "сеть", одновремено со всеми остальными кнопками, левой, провернуть катушку 8 раз по часовой стрелке. 3. Не отпуская руками кнопки и катушку, подносим ногой, к катушке, водочную пробку и громко в динамик 3 раза говорим "ФУ!!" Так пибор настроится на тсечение водочных пробок в режиме "дамп энд дампер". 4. Повторяем эту операцию, каждый раз, как прибор находит водочную пробку. Далее. Что бы грамотно срыть к едрене фене курган, во первых нужно заблаговременно заручиться поддержкой Росохранкультуры и органов правопорядка. Это нужно для того, что бы они не подпскали к вам конкурентов и никто не помешал вам оизвлекать несметные сокровища. Я обычно заблаговременно посылаю в институт Археологии факс, на иммя Макарова, с просьбой переслать его в Росохранкультуру, а уже прибыв на место и срыв половину кургана, набираю 02, рассказываю в трубку, что я вот только что срыл курган, рассказываю подробно - где я нахожысь и прошу присладь наряд, что бы они обеспечили мне охрану от возможных конкурентов. Дальше лучше ничего не предпринимать, до приезда наряда и потренироваться в это время в настройке режима "дамп энд дампер". Вот как то так...всем привет!
купил себе асю 250,и решил попробывать, перекопал все что звинело, итог пробки "мерная" из под водки, привышала количество гвоздей выкопанных.
в итоге был найден курган, но я в него не полез, стало страшно. может кто расскажет, кто копал курганы, может кто что подскажет. и еще подскажите как настроить асю 250, она пищит на все зарание благадарю.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:25
Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:50
Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:10
Какой стёб? Я просто показал на примерах как и что делается....обыкновенный стеб
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
План генерального межевания Смоленской губернии |
Карты, схемы, планы | Архивариусъ |
|
![]()
|
|
Выезд на разведку, с возможностью покопать... |
Находки | иван екимов |
|
![]()