всем привет .нашел такую вещицу ,думаю неплохая для отдыха нашего ,рыболовного и вообще отдыха.кто нибудь пользует похожее?
Сообщение отредактировал dimon75: 06 Январь 2015 - 18:10
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:09
всем привет .нашел такую вещицу ,думаю неплохая для отдыха нашего ,рыболовного и вообще отдыха.кто нибудь пользует похожее?
Сообщение отредактировал dimon75: 06 Январь 2015 - 18:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:42
И сколько стоит сие чудо?
там в начале сказано 5000руб.есть видео как под водой снимает зимой)))видео много про него.и недостатки(но они не критичные)и главное плюсы
Сообщение отредактировал dimon75: 06 Январь 2015 - 18:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:55
За 5р надо брать!!!
я вот тоже думаю.самая хорошая смотрел стоит 400евриков.а эта около 5000 руб
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:57
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:59
У меня гоупрохиро , брал три года назад с подводным боксом и тп крутая вещь, самая клевая функция даже не видео а фото ставишь режим 120 фото в минуту и вперед , потом дома из нескольких тысяч фото выбираю смешные, красивые и тп вообщем нужные по пятибальной шкале 5+
В комплект входят как на фото куча креплений !image.jpg
да классная у тебя камера.но она стоит хорошо))))я именно про нее и говорил что дорогая(((
У меня гоупрохиро , брал три года назад с подводным боксом и тп крутая вещь, самая клевая функция даже не видео а фото ставишь режим 120 фото в минуту и вперед , потом дома из нескольких тысяч фото выбираю смешные, красивые и тп вообщем нужные по пятибальной шкале 5+
В комплект входят как на фото куча креплений !image.jpg
вопрос .а на башке удобно носить ее?и еще у нее вроде нет экрана
Сообщение отредактировал dimon75: 06 Январь 2015 - 19:03
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:03
У меня driftinnovation dot com . Из преимуществ - специальный браслет для запуска камеры в разных режимах и приложения под Андроид и iOs.Экран на камере и тд. Но ей надо учиться снимать. В противном случае получится простое мелькание кадров. Снимает под водой, но тут надо учесть, что для съемок под водой вообще-то надо применять фильтры, чтобы уравновесить баланс белого. В экшнкамерах этого нет. Поэтому с глубиной цвета будут переходить в синий. И рыбки, и все вокруг станет голубым. Снимать либо с головы с помощью специальных присосок и приспособлений, либо с помощью специальной палки на которую камеру прикручивается. С ней удобнее. ИМХО. Вещь интересная, Для экстремальных видов отдыха подходящая , но требует глубокого освоения.Кадры, что демонстрируют работу этих камер сняты в основном профессионалами. Не думайте, что у вас сразу такое получится.
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:06
У меня driftinnovation dot com . Из преимуществ - специальный браслет для запуска камеры в разных режимах и приложения под Андроид и iOs.Экран на камере и тд. Но ей надо учиться снимать. В противном случае получится простое мелькание кадров. Снимает под водой, но тут надо учесть, что для съемок под водой вообще-то надо применять фильтры, чтобы уравновесить баланс белого. В экшнкамерах этого нет. Поэтому с глубиной цвета будут переходить в синий. И рыбки, и все вокруг станет голубым. Снимать либо с головы с помощью специальных присосок и приспособлений, либо с помощью специальной палки на которую камеру прикручивается. С ней удобнее. ИМХО. Вещь интересная, Для экстремальных видов отдыха подходящая , но требует глубокого освоения.Кадры, что демонстрируют работу этих камер сняты в основном профессионалами. Не думайте, что у вас сразу такое получится.
рассматривал видео про нее,вроде там никаких замарочек нет.под водой снимать ни как Кусто конечно ,а как эхолот)))))и самое главное это цена
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:07
У меня тоже Go Pro Naked. Брал пару лет назад за 6000, везде тогда она стоила 12500. Постоянно использую в мотопокатушках. Креплю на шлем, прямо поверх башки. Вес почти не чувствуется. Под водой не пользовал.
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:09
У меня тоже Go Pro Naked. Брал пару лет назад за 6000, везде тогда она стоила 12500. Постоянно использую в мотопокатушках. Креплю на шлем, прямо поверх башки. Вес почти не чувствуется. Под водой не пользовал.
а на коп берете?
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:10
Это походу GoPro кетайского производства. Не знаю какой нумер. У кетайцев для нашего рынка основная проблема - это качество объектива. Они на нем экономят безбожно. Хотя электроника и все такое может соответствовать оригиналу. Но кетайский объектив - это кусок мыла из самой дешевой пластмассы. Говорю уверенно потому, что много закупал в Сингапуре. Там мне наглядно показали разницу между пластмассовым объективом и из стекла. В данном случае не гонитесь за дешевизной. Объектив в данном случае решает многое.
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:13
Это походу GoPro кетайского производства. Не знаю какой нумер. У кетайцев для нашего рынка основная проблема - это качество объектива. Они на нем экономят безбожно. Хотя электроника и все такое может соответствовать оригиналу. Но кетайский объектив - это кусок мыла из самой дешевой пластмассы. Говорю уверенно потому, что много закупал в Сингапуре. Там мне наглядно показали разницу между пластмассовым объективом и из стекла. В данном случае не гонитесь за дешевизной. Объектив в данном случае решает многое.
снимает в HD .потом ,ну не для профи же она.а как мы снимаем на копах и рыбалках)))),не крутыми аппаратами ведь
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:21
рассматривал видео про нее,вроде там никаких замарочек нет.под водой снимать ни как Кусто конечно ,а как эхолот)))))и самое главное это цена
Снимите и выложите. Хотя бы катание с горки ледяной. И подивитесь разнице рекламных роликов и вашими. Ну, а цена не намного выше остальных конкурентов. Сборка Франция, типа как XP, а не кетайский клон. Тут действу.ют те же законы. Чем дешевле,тем хуже. Проверенно неоднократно. Скупой платит дважды. Одни раз за науку не гоняться за дешевизной, второй раз за нормальный девайс.
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:25
снимает в HD .потом ,ну не для профи же она.а как мы снимаем на копах и рыбалках)))),не крутыми аппаратами ведь
Уровень обычного кетайского смартфона, который можно еще и опускать в воду. Только аккуратнее, чтобы не расплескать.
Сообщение отредактировал ephios: 06 Январь 2015 - 19:25
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:28
Уровень обычного кетайского смартфона, который можно еще и опускать в воду. Только аккуратнее, чтобы не расплескать.
посмотрите видео про них.не рекламное.вроде нормально снимает.в лунку зимой опускали,тоже снимает.хотя может вы и правы .но за 15000руб.не охота такую брать(тем более без экрана)
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:33
Спорт действий камеры дайвинг полный HD DVR DV SJ4000 мин 30 м водонепроницаемый экстрим шлем спорта действие камеры 1920 1080 P G сеньор Motorb
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:42
Сомневаюсь, что за такие деньги может быть более-менее нормальная оптика и матрица.
Насколько она пишет HD при 60 кадрах в секунду?
Я использую LIC 727. Из её плюсов кроме маленьких габаритов - она пишет сразу два ролика, в полном качестве и превью.
Причем превью она может транслировать через WI-FI, который можно смотреть на смартфоне.
Из минусов - только автобаланс белого, поэтому в лесу картинку съезжает в фиолетовые цвета.
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:48
посмотрите видео про них.не рекламное.вроде нормально снимает.в лунку зимой опускали,тоже снимает.хотя может вы и правы .но за 15000руб.не охота такую брать(тем более без экрана)
Никто никогда рекламное видео не доверяет снимать любителям. Я еще раз вам повторяю. Мне показали на фирме в реальности некие девайсы. Япония для Японии, Малайзия для Европы и Китай для всех прочих. Отличались только материалом объективов. По остальному отличий никаких не было. Разница по ценам была в три раза. Не помню точно, но типа 200 синг$ за японца против 70 за кетайца. Учтите, что это цены там, а не тут. Не смотря на аппарат, я бы не рисковал его брать, зная порочную и склонную к алчности натуру кетайцев. С ними на переговорах-то ухо надо держать востро, а тут они тебе предлагают за сучие копейки экшкамеру по почте. "Не верю!" (с) Станиславский.
ЗЫ. Извените, если че и помешал бизнесу, но коллег по ремеслу вынужден предупредить от опрометчивости поспешных шагов...
Сообщение отредактировал ephios: 06 Январь 2015 - 19:52
|
|
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:49
а на коп берете?
Пока не брал. Надо научиться нарезку делать. А все подряд снимать никакого интереса.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Видеокамера CORNET СТ-9831 |
Всяко разно | туткактут |
|
![]()
|
|
Крупноформатная пластиночная складная фотокамера |
Всяко разно | TORR |
|
![]()