фотки последние поставить. или лучше выйти на улицу. правда там то дождь то снег. и так с нового года
По мне так лучше так, а то вдруг на новых фото монета будет в лучшем сохране, так больше конкурентов (намёк). Например Вадим.
|
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:08
фотки последние поставить. или лучше выйти на улицу. правда там то дождь то снег. и так с нового года
По мне так лучше так, а то вдруг на новых фото монета будет в лучшем сохране, так больше конкурентов (намёк). Например Вадим.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:10
фотки желательно постараться сделать.,шансы выше будут.я то свой заявленный старт дам и по таким, но будет неблагоприятно для вашей монеты, и крайне неправильно -лишать возможности побиться остальных. А для этого нужны нормальные фото. Воспользуйтесь советами,и дерзайте с фото.фотки последние поставить. или лучше выйти на улицу. правда там то дождь то снег. и так с нового года
угадалПо мне так лучше так, а то вдруг на новых фото монета будет в лучшем сохране, так больше конкурентов (намёк). Например Вадим.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:26
20150104_221243.jpg 1,73МБ 0 Количество загрузок: 20150104_221310.jpg 1,72МБ 0 Количество загрузок: 20150104_221505.jpg 1,69МБ 0 Количество загрузок:
фотки желательно постараться сделать.,шансы выше будут.я то старт дам и по таким,
но будет неблагоприятно для вашей монеты, и крайне неправильно -лишать возможности побиться остальных.
А для этого нужны нормальные фото. Воспользуйтесь советами,и дерзайте с фото.
угадал
вот с двойной подсветкой тел на подставке. была не была....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:30
Вилли,ставьте эти.а то мы уже не обсуждаем.а флудим.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Копейка крестовая 1728 год. |
Монеты Российской Империи | Краевед2016 |
|
|
|
Крестовая копейка 1728 года |
Лоты без ставок | Фимочка |