Старт с рубля,пока 7536 руб,но битва будет основная как обычно-в последний день.
Точно, смотрите 14 января
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:05
Старт с рубля,пока 7536 руб,но битва будет основная как обычно-в последний день.
Точно, смотрите 14 января
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2015 - 06:48
интересная монетка) будьте добры ссылочку, если возможно
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:30
На самом деле лично моё мнение-маловато,я ожидал под 100000. Монета достаточно редкая.Жаль.Неплохо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:17
На самом деле лично моё мнение-маловато,я ожидал под 100000. Монета достаточно редкая.Жаль.
В этом-то и "засада" аука,-не знаешь, что и сколько наберет, а отказаться от продажи уже неззяяя. Так, что хорошо, что столько набрал "с рубля", мог бы и гораздо меньше набрать.
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:05
там же разгонщиков хватает, так что ничего удивительного, я лично думал что до 60 дотянет
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:30
KrugS2, интересно Ваше мнение. Как Вы полагаете, из каких соображений разгонщики разгоняют?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:00
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:07
Так почему же она в таких условиях до 60 не дотянула?
Ее, кстати, выкупили?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:18
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:24
Я так понимаю, выкуплена ли она - это показатель того, чьей была последняя ставка: разгонщика или покупателя?
Полагаю, ТС не откажется сообщить, выкуплен ли лот...
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:38
Я так понимаю, выкуплена ли она - это показатель того, чьей была последняя ставка: разгонщика или покупателя?
Полагаю, ТС не откажется сообщить, выкуплен ли лот...
То что написал [color=#008000;]KrugS2[/color][color=rgb(0,68,0);]- достаточно распространенная практика многих аукционов,как и подстраховка самого продавца(автобид,который может поставить сам продавец)[/color]
[color=rgb(0,68,0);]В отличии от ряда аукционов,где у продавца-нет такой возможности,и разгонщики-наказываются согласно правилам,с ув.[/color]
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:45
Пардон, я, оказывается, из темы выпал уже - этож не монета ТС. Так что инфы, выкуплена она или нет, вряд ли дождаться...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:49
То что написал [color=#008000;]KrugS2[/color][color=rgb(0,68,0);]- достаточно распространенная практика многих аукционов,как и подстраховка самого продавца(автобид,который может поставить сам продавец)[/color]
[color=rgb(0,68,0);]В отличии от нашего и ряда аукционов,где у продавца-нет такой возможности,и разгонщики-наказываются согласно правилам,с ув.[/color]
Это известно, вопрос, как эту практику засветить. Невыкуп - как раз показатель того, что ставка делалась незаинтересованным в приобретении "участником". Вполне вероятно, что разгонщиком.
|
|
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:00
|
|
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:05
Так-то так, но большинство участников все же торгуется для того, чтобы получить лот, а не для того, чтобы потом от него отказаться. Повторы я замечал ранее. Некоторые из них теоретически могут быть связаны с выставлением на торги уже следующим владельцем, но это маловероятно.
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:42
|
|
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:53
Вообще, это дело организаторов следить за буйством разгонщиков. Тем паче, если продавец и "покупатель" на одном айпи сидят. Но это, конечно, правило только для тех ресурсов, где заработок на разгоне не в правиле.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Записки военной статистики России Том II Западно-пограничная полоса |
Географические и статистические описания Российской Империи | Библиотекарь |
|
![]()
|
|
Материалы для географии и статистики России. Рязанская губерния. |
Рязанская область | stoudentsov |
|
![]()