Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПРАВИЛА копа!!!
#1 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:34
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:10
Добавлю - не бросайте на месте выкопанный металломусор, позаботтесь о тех, кто пойдет за вами следом - неважно, с металлоискателем или на тракторе.правила...(для всех без исключения) 1. ЗАКАПЫВАЙТЕ ЯМКИ ...(и ровняйте после шурфа) 2. ОЗИМЫЕ НЕ КОПАТЬ ... (в том числе любые засаженные поля) 3. НЕ ЖГИТЕ СУХУЮ ТРАВУ... (если не контролируете огонь) и все тогда у вас не будет конфликтов и за ваши проделки не пострадают другие копатели... так же учитываем закон! (памятники..заповедники и т.д.т.п.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:16
#5 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 19:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Гость_ErmaG_*
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:22
Я думаю врятли кто это соблюдать будет народ будет действовать по обстановке....В этом я уверен!!!правила...(для всех без исключения) 1. ЗАКАПЫВАЙТЕ ЯМКИ ...(и ровняйте после шурфа) 2. ОЗИМЫЕ НЕ КОПАТЬ ... (в том числе любые засаженные поля) 3. НЕ ЖГИТЕ СУХУЮ ТРАВУ... (если не контролируете огонь) и все тогда у вас не будет конфликтов и за ваши проделки не пострадают другие копатели... так же учитываем закон! (памятники..заповедники и т.д.т.п.) Для тех кто в танке!! и у кого возникает такой вопрос : А ПОЧЕМУ?? 1. ЗАКАПЫВАЙТЕ ЯМКИ ...(и ровняйте после шурфа) ......примеры последствий попадание колеса квадроцыкла - поломаються люди.... бегающие детки и животные - травмы.... порча вида местности - бесит...и.т.д 2. ОЗИМЫЕ НЕ КОПАТЬ ... (в том числе любые засаженные поля).... примеры последствий злые колхозники и владельцы земли -уважайте труд человека 3. НЕ ЖГИТЕ СУХУЮ ТРАВУ... (если не контролируете огонь)...примеры последствий пожар..дым..порча вида местности - берегите природу!
#7 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:26
не так "чётко" придерживаются правил? Да на срать им на всё по русский говоря...Мне кажется, что надо с пониманием относиться к таким людям, они просто не так "чётко" придерживаются правил...
Мальчик подрос, а ума не прибавилось.P.S. Уезжая осенью в 2009м году с перспективного места и заметив валяющийся матрац - с радостью его поджёг (а эмоций то было), да и разбросал по высокой сухой траве. Уехали и не взглянули на поле.
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:41
Ответ очевиден. "Закопанные ямки" и прочее зависит от каждого из нас, и не от общих правил - которые являются демагогией.не так "чётко" придерживаются правил? Да на срать им на всё по русский говоря
А Вы знаете, мне приятно осознавать, что в 37 я могу с камрадом зажигать, нет - не жечь поля (я написал), а именно поступать так, как чертовски приятно. Жечь мартац - а почему бы и нет? Я же не написал где я раскидывал куски Пожалуйста, обратите внимание на первоначальный вопрос и тред.Мальчик подрос, а ума не прибавилось.
#9 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:56
Я критический отношусь к людям, наплевательский относящимся к окружающим. Правила нужны лишь для справки, правильный человек знает как не причинить проблем окружающим, А всякому, с позволения сказать "Быдлу", наплевать и на людей и на правила, ну а вы говорите к таким с пониманием относится надо, непонятно только, почему?Ответ очевиден. "Закопанные ямки" и прочее зависит от каждого из нас, и не от общих правил - которые являются демагогией...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:05
Во многом согласен с Вашим мнением. Это действительно правильно - "не позволяй","не наплюй". Я лишь припомню практику - многие ходили на коп и в жару под +32 и в холод, и автоматически просто закапывали ямки. Хотя бы. Изначально возвращаясь к вопросу топикстартера, ещё раз напоминаю - все эти правила являются идеалом, а не практикой. Наверное не каждый из нас будет утрамбовывать ямки под "зеркало".Я критический отношусь к людям, наплевательский относящимся к окружающим. Правила нужны лишь для справки, правильный человек знает как не причинить проблем окружающим, А всякому, с позволения сказать "Быдлу", наплевать и на людей и на правила, ну а вы говорите к таким с пониманием относится надо, непонятно только, почему?
|
|
#11 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:13
А зачем под зеркало? Главное чтобы от такой не ровности никто, ничего, не сломал, большего ни топикстартер, ни совесть, не просят!...Наверное не каждый из нас будет утрамбовывать ямки под "зеркало".
#12 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:24
Ведь совершенно правильно, выкопанные ямы в 50см, и не зарытые - совершенный беспредел. А давайте задумаемся, почему такое происходит? Лень? Наверняка. А может просто ходил человек шесть часов - выкопал железяку и плюнув, мятерным словом сказал. Никто же не знает. То, что некие правила потеряны, это факт. И это можно наблюдать в каждом поле, на которое Вы выезжаете. Может надо начать с себя?А зачем под зеркало? Главное чтобы от такой не ровности никто, ничего, не сломал, большего ни топикстартер, ни совесть, не просят!
#13 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:36
Мне сложно взглянуть на вещи вашими глазами потому, что в моём районе не так много копателей как в Москве или других крупных городах, по этому незакопаные ямки у нас не встречаются. Теперь вы понимаете почему мне это кажется дикостью?Ведь совершенно правильно, выкопанные ямы в 50см, и не зарытые - совершенный беспредел. А давайте задумаемся, почему такое происходит? Лень? Наверняка. А может просто ходил человек шесть часов - выкопал железяку и плюнув, мятерным словом сказал. Никто же не знает. То, что некие правила потеряны, это факт. И это можно наблюдать в каждом поле, на которое Вы выезжаете. Может надо начать с себя?
#14 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:42
Понимаю. Немного не та ситуация.Мне сложно взглянуть на вещи вашими глазами потому, что в моём районе не так много копателей как в Москве или других крупных городах, по этому незакопаные ямки у нас не встречаются. Теперь вы понимаете почему мне это кажется дикостью?
#15 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:30
не знаю, не знаю.... псоле слёта ямок осталось "мама не горюй"1. ЗАКАПЫВАЙТЕ ЯМКИ ...(и ровняйте после шурфа) ......примеры последствий попадание колеса квадроцыкла - поломаються люди.... бегающие детки и животные - травмы.... порча вида местности - бесит...и.т.д
#16 Offline
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:57
#17 Offline
Отправлено 26 Июнь 2010 - 07:47
ага, прыжок - попытка улететь, также карается смертиюОднако подсознательно все дожны закапывать ямки, не копать озимые (шаг влево-вправо расстрел).
#18 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:50
В первый день на поле наткнувшись на ямку громко проорал всем - Закапывайте будьте людьми - ответом был смех О_о.не знаю, не знаю.... псоле слёта ямок осталось "мама не горюй"
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:39
Этот плакат надо в магазинах по продаже МД вывешивать и давать в виде открытки всем купившим прибор. А еще прикольно было бы увидеть среди рекламных аншлагов на выезде из Москвы. Едешь на коп, а здесь тебе....Вот бы народ в догадках терялся бы.вот втему
|
|