To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.

Фотография

Китайские металлодетекторы Ground Efx Mx300, Ground Efx Mx400Пробовал кто?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Offline   motoblock

motoblock

Старожил

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 042 сообщений
  • 2928 спасибо
  • ГородБежецк Тверской обл.
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:13

Нашел на просторах интернета. 

Ground Efx Mx400, полный набор возможностей для любых типов находок. Мощная процессорная обработка сигнала. Громадный цветной экран с сенсорным управлением и подсветкой. GPS и большая высокочувствительная катушка.

Характеристика
  • Металлоискатель грунтовый, универсальный
  • Поисковая катушка металлоискателя 11 дюймов
  • Применяемая частота 7 кГц
  • Готовые маски поиска Монеты, Ювелирные, Все Металлы, Редактируемая
  • Количество звуковых тонов 4 (динамический HD отклик)
  • Точный центр цели, пинпоинт есть
  • Батареи металлоискателя 6 шт. АА
Глубина находки
  • Монета до 38 см
  • Армейская каска до 80 см
  • Башня танка до 145 см
  • Прикрепленный файл  ground-efx-mx400-ru-01.jpg   190,87К   0 Количество загрузок:
  • Самый большой экран из всех существующих металлоискателей, сенсорное управление, новая процессорная обработка сигнала, любая комбинация откликов на выбранные группы металлов, цифровая фильтрация помех, профессиональное исполнение конструкции, катушка увеличенной глубины и GPS с энергонезависимой памятью.

Металлоискатель Ground Efx Mx400 на сегодняшний день единственный детектор, в котором собран такой набор функций и возможностей.

• Прикрепленный файл  ground-efx-mx400-ru-02.jpg   163,93К   0 Количество загрузок:

• Производитель очень внимательно относится к мелочам, которые повышают комфорт поиска или относятся к надежности прибора. Нижняя штанга Ground Efx Mx400 сразу оснащена резиновыми уплотнителями для крепления катушки — исключается люфт, катушка свободно выравнивается в горизонтальной плоскости, не допускает ситуацию с перетягиванием пластикового болта (когда уплотнителей нет, пользователю приходится туже затягивать болт, это в свою очередь приводит к тому, что болт лопается).

Провод катушки размещается внутри штанги детектора. Это удобно при сборке и повышает степень надежности металлоискателя — сборка металлоискателя занимает меньше минуты, нет свободных петель которые цепляются за ветки, разъемы находятся внутри и не подвержены внешним механическим повреждениям или окислению.

• Прикрепленный файл  ground-efx-mx400-ru-03.jpg   191,1К   0 Количество загрузок:

• Катушка Ground Efx Mx400 изначально в заводской комплектации поставляется сразу с защитой. Легкий пластиковый колпак надежно защищает рабочую поверхность катушки от царапин. В отличии от конкурентов по цене (например Fisher, Teknetics, Bounty Hunter), болт крепления катушки к нижней штанги толстый, такие служат годами.

Глубина обнаружения на крупную монету составляет до 38 см, находка с размерами каски будет видна до 80 см, большую цель металлоискатель увидит в грунте на глубине до 145 сантиметров.

• Прикрепленный файл  ground-efx-mx400-ru-04.jpg   134,63К   0 Количество загрузок:

• Детектор Ground Efx Mx400 построен по классической модели грунтовых металлоискателей — S-образная разборная штанга, с быстрыми фиксаторами. Нижняя и средняя штанги оснащены цанговым зажимом обеспечивающий плавное изменение общей длины металлоискателя. Верхнее расположение электронного блока со встроенным батарейным отсеком.

Питание металлодетектора 6 батарей АА. Обычные пальчиковые батареи, возможно использование аккумуляторов. Обычное время автономной работы хватает на 3-4 выходов. На батарейным отсеком детектора размещена мощная светодиодная подсветка катушки. Сочетание ее и подсветки экрана дает полноценную возможность вести поиск в полной темноте.

Сервисный разъем для использования наушников в Ground Efx Mx400 закрыт резиновой крышкой. Мелочь, но большинство конкурентов этого не имеют.

• Прикрепленный файл  ground-efx-mx400-ru-05.jpg   155,13К   0 Количество загрузок:

• Непревзойденное преимущество Ground Efx Mx400 — громадный сенсорный экран. Такого еще нет ни в одном другом детекторе любой стоимости. Высоко контрастный, цветной, 2 выбираемых режима отображения информации (классический и современный). Встроенные видео уроки по освоению и рекомендациям в настройках.

На экране Ground Efx Mx400 отображается текущая маска поиска с выбранными группами металлов, настройка чувствительности и громкости звукового отклика, состояние батарей детектора. Прямой доступ в одно качание в раздел настроек и к выбору/запоминанию точек GPS приемника.

• Прикрепленный файл  ground-efx-mx400-ru-06.jpg   171,45К   0 Количество загрузок:

• Общее сочетаний функций, возможностей и доступной цены, делает Ground Efx Mx400 очень выгодным Вы получаете самый современный грунтовый металлоискатель, с которым можно искать любые типы находок, от старины или ВОВ, до современных ювелирных изделий на пляжах, самородного золота и метеоритов.

Мощный функционал перекрывает все потребности как новичка, так и профессионального искателя. Не потребуется обновление своего поискового прибора с ростом поискового опыта, а качественное и надежное исполнение обеспечит вам гарантированную безотказную работу металлоискателя.

Спасибо от 4 Пользователи:
Grafik , bolshoitit , vad1970 , Adm1ral

#2 Offline   Adm1ral

Adm1ral

НЕНАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 221 сообщений
  • 2198 спасибо
  • ГородСоликамск
  • Металлоискатель:Ака беркут 5

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:53

Рекламный ролик, не описывает всех заявленных функций и достоинств данного прибора описанного в статье , обычный поиск, находки доставались с обычной глубины, либо ролик делали не профессионалы либо прибор работает также как китайский телефон , функций куча а толку мало !

Спасибо от 3 Пользователи:
Grafik , motoblock , выносной

#3 Offline   Петька

Петька

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 055 сообщений
  • 1560 спасибо
  • ГородХлынов
  • Металлоискатель:.

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:22

ужас! лучше уж с гариком ходить

Спасибо от 1 Пользователь:
motoblock

#4 Offline   dimon75

dimon75

Старожил

• Пользователи
  • 1 817 сообщений
  • 1399 спасибо
  • Городмосква.
  • Металлоискатель:Т-705.pointer garrett БЫЛ

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:39

а вес и цена?на вид он очень мощный ;)

motoblock

#5 Offline   @lllig@tor

@lllig@tor

Старожил

• Пользователи
  • 3 019 сообщений
  • 6553 спасибо
  • ГородПодольск-Ступино
  • Металлоискатель:Деус 2

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:41

Именитые производители имеют за плечами огромный опыт в разработке металлодетекторов, а что может предложить китайский производитель вчера взявший в руки паяльник одному Богу известно. Подделки минелаб и гарретт мы уже видели в работе, не впечатлило.

motoblock

#6 Offline   motoblock

motoblock

Старожил

• Участник проекта
  • 2 042 сообщений
  • 2928 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:52

а вес и цена?на вид он очень мощный ;)

По цене: 300-ый стоит 20000 руб., 400-ый - 25000 руб. По весу тоже инфы не нашел. Глянул видео, такие трели он издает, что лично я сразу же запутался, где чермет, а где цветмет он показывает.

#7 Offline   Adm1ral

Adm1ral

НЕНАДЕЖНЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 221 сообщений
  • 2198 спасибо
  • ГородСоликамск
  • Металлоискатель:Ака беркут 5

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:10

Единственный плюс, китайского дива это подствольный фонарик, всвязи с выходом последних законов обращенных против нашего брата скоро копать будем по ночам , да и то налобный фонарик делает его бесполезным :)

motoblock

#8 Offline   ephios

ephios

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 927 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:12

Все правильно. Пока одни, как фельдмаршал Кутузов, отставляют Москву, распугав покупателей своими алчными ценами, кетайцы в нее заходят. Цены вполне демократические по нынешним временам. Тестов его  в сети предостаточно. Не блещет результатами, не неистовый боец за денежные средства наших предков, серебро кидает в чермет, ржавые гвозди в полноценные медяки, но не суть и в в этом  не сильно отличается от  МД нижнего ценового диапазона. Но своим футуристическим дизайном и наворотами, которые по большому счету не имеют особого отношения к самому процессу копа, типа цветной дисплей, тыц-тыц по нему и магическое слово GPS сделают свое маркетинговое дело.  Привет фирме АКА и успехов ей на западном рынке.

Сообщение отредактировал ephios: 28 Декабрь 2014 - 13:16

Спасибо от 4 Пользователи:
Grafik , vad1970 , motoblock , чагатай

#9 Offline   motoblock

motoblock

Старожил

• Участник проекта
  • 2 042 сообщений
  • 2928 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:42

Согласен, все это похоже на игрушку, не более. Но приятных мелочей все равно много. Я, например, не понимаю, что мешает разработчикам из Гарретт убрать кабель катушки так же внутрь штанги. Скольких ложных срабатываний можно было бы избежать. Не думаю, что это сильно повлияло бы на цену той же Аськи, например.

Сообщение отредактировал motoblock: 28 Декабрь 2014 - 13:43

#10 Offline   авен

авен

Почти ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений
  • 911 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:38

Китай скоро всех натянет и не только ценой!!!

Спасибо от 2 Пользователи:
александрnew , motoblock

#11 Offline   Abst

Abst

Забанен

• Заблокированные
  • 2 410 сообщений
  • 3896 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:46

:msg-8687-1269621666: китайский СТХ 3030 :msg-8687-1269621616:  очень похож! :super_smilies037:

motoblock