Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по МД
#1 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:52
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:04
На эту тему уже столько всего написано, По искали бы информацию на форуме, перед тем как флудить.Народ, подскажите пожалуйста новичку какой мд лучше выбрать, чтоб и цена и качество и простота пользования.... Заранее спасибо...
#4 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:12
Я совета дельного ожидал услышать, не просто так за помощью обращаюсь, а тут нагоняи зачем-то раздают... может ссылочку тогда кините... просто копом очень давно хотел заняться, у меня даже АКА дома лежит, вот только без зарядки совсем не хочет работать (аккум сдох)...На эту тему уже столько всего написано, По искали бы информацию на форуме, перед тем как флудить.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:22
Хотите ссылочку? Пожалуйста! Я не жадный http://forum.relicvia.ru/forum228.html И всё же, не стоило создавать ещё одну тему, Когда и без нее столько всего сказано.Я совета дельного ожидал услышать, не просто так за помощью обращаюсь, а тут нагоняи зачем-то раздают... может ссылочку тогда кините... просто копом очень давно хотел заняться, у меня даже АКА дома лежит, вот только без зарядки совсем не хочет работать (аккум сдох)...
#7 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:30
Тогда зачем включаетесь в эту тему?Хотите ссылочку? Пожалуйста! Я не жадный http://forum.relicvia.ru/forum228.html И всё же, не стоило создавать ещё одну тему, Когда и без нее столько всего сказано.
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 22:54
спасибо за ссылку... теперь более-менее понятно... ещё только один вопрос... отличие между 305 и 705 в цене достаточно весомое, а по характеристикам как? Просто если уж и начинать копом болеть то много чего ещё надо купить, да и машину подготовить к поездкам тож не мешало бы... хотя если семьсотпятая на уровень выше то даже и думать не буду)))Хотите ссылочку? Пожалуйста! Я не жадный http://forum.relicvia.ru/forum228.html И всё же, не стоило создавать ещё одну тему, Когда и без нее столько всего сказано.
#11 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 07:06
а не проще АКАмуляторы взятьЯ совета дельного ожидал услышать, не просто так за помощью обращаюсь, а тут нагоняи зачем-то раздают... может ссылочку тогда кините... просто копом очень давно хотел заняться, у меня даже АКА дома лежит, вот только без зарядки совсем не хочет работать (аккум сдох)...
#12 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:45
Обёртка одинаковая, а начинка совершенно разная.спасибо за ссылку... теперь более-менее понятно... ещё только один вопрос... отличие между 305 и 705 в цене достаточно весомое, а по характеристикам как? Просто если уж и начинать копом болеть то много чего ещё надо купить, да и машину подготовить к поездкам тож не мешало бы... хотя если семьсотпятая на уровень выше то даже и думать не буду)))
705ка сильно делает 305ку по всем параметрам.
P.S. К металлоискателям серии X-terra желательно взять DD катушку, у 705ки она часто идёт в комплекте, в замен стандартной.
#13 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:48
#14 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 19:36