Друзья кто-нибудь ездил зимой в Крым, или может собирается?
Хотелось бы услышать мнение бывалых.
Было бы здорово рвануть на месяцок туда со съемом жилья и т.д.
Буду рад услышать мнения и советы по теме.
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:16
Друзья кто-нибудь ездил зимой в Крым, или может собирается?
Хотелось бы услышать мнение бывалых.
Было бы здорово рвануть на месяцок туда со съемом жилья и т.д.
Буду рад услышать мнения и советы по теме.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 07:07
Собирался на Новый год туда, друзья отговорили , цены выросли и стали круче чем в сочах, рекламу им прогнали вот они и задрали цены, покушать в кафе от 1000 и выше, жилье от 600,800 руб сутки , насчет копа тоже сомневаюсь ментов тысячи на каждом углу ( со слов друга который вернулся оттуда , не копатель )Друзья кто-нибудь ездил зимой в Крым, или может собирается? Хотелось бы услышать мнение бывалых. Было бы здорово рвануть на месяцок туда со съемом жилья и т.д. Буду рад услышать мнения и советы по теме.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:01
Грибы там зимой собирают. Вообще-то там сплошной заповедник-АКР, Вы - отважный человек, если не испытываете сомнений. А как насчет патриотизма и прочей лобуды? Типа: "мы воры-патриоты"?
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:49
Да бросьте... я же не грабить еду. АКРы -АКРами. Ведь там же копали местные, да и копают...
Я с одним покупателем чешуйки из Подольска общался, он как раз на тот момент в Крыму был (копал)
Говорил что на зиму уезжает туда каждый год.
А сейчас ник не могу вспомнить его.
Хотел бы остановиться в каком-нибудь городе, снять однушку тысяч за 10-15 (вроде без проблем судя по объявам на авито) и не спеша изучать район. Вот только в какой район ехать...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:53
Давным-давно, в стародавние времена копал под Мраморным, но Google map сейчас там дачи рисует. А вообще - вся северная сторона гор, проблем там нет, все долины заселены с палеолита. Под Бахчисараем куда не плюнь - в старину попадешь. Старый Крым и все такое.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:23
TrampZ у нас на форуме с Крыма. Интересно ,что он может сказать?
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:28
Лично знаком с парнем который несколько лет плотно копает под Феодосией , так вот летом он хочет снять квартиру в Рогачево на месяцок. )) Правда.
|
|
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:21
У меня товарищ по работе собирается туда, уже и командировку оформил.
Уговариваю его взять с собой МД, ( он тоже из наших )- говорит не будет времени на коп.
Оч. жаль, я бы и прибор взял, и время нашёл. Тем более, что поездка халявная.
С уважением GARFIS.
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:04
Ну ну 200-300 это где вы там такие цены видели ?dodrolow сказал(а) 14 Дек 2014 - 15:23: TrampZ у нас на форуме с Крыма. Интересно ,что он может сказать? ...и YALOS то же...Пригласите их к обсуждению через ЛС. Лучше будет, если ТС озвучит бюджет поездки. Дорога, проживание, питание.... Про дорогу. 1730 км у меня получилось летом до места переправы( порт Кавказ). Сам паром стоил 1500 руб за авто( примерно) и по 162 руб за каждого пассажира. Если ошибся, то не на много. Еще 170 км до Судака. Итого 1900 туда и столько же обратно. Считайте, у кого сколько топлива расходуется, ну и делим на количество участников. Про проживание. Ну не верю, что так цены поднялись сильно. Сейчас не сезон. Думаю по 200-300 руб в день не вопрос найти вполне приличное жилье.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:31
Ну ну 200-300 это где вы там такие цены видели ?
А Вам с видом на море нужно ?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:41
Про дорогу. 1730 км у меня получилось летом до места переправы( порт Кавказ). Сам паром стоил 1500 руб за авто( примерно) и по 162 руб за каждого пассажира. Если ошибся, то не на много. Еще 170 км до Судака. Итого 1900 туда и столько же обратно. Считайте, у кого сколько топлива расходуется, ну и делим на количество участников. Про проживание. Ну не верю, что так цены поднялись сильно. Сейчас не сезон. Думаю по 200-300 руб в день не вопрос найти вполне приличное жилье.
...э нет, уважаемый Vk100!
Себестоимость км. считается не так. На МицПаджеро 4 составляет 12 рубкм. Прикиньте стоимость км. тудаобратно. 48000руб.Самолётом дешевле. ...и это только дорога, при чём, удачная. Без приключений.
Сообщение отредактировал Abst: 14 Декабрь 2014 - 23:44
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 05:30
...э нет, уважаемый Vk100!
Себестоимость км. считается не так. На МицПаджеро 4 составляет 12 рубкм. Прикиньте стоимость км. тудаобратно. 48000руб.Самолётом дешевле. ...и это только дорога, при чём, удачная. Без приключений.
Откуда такие цифры ? Если по ним судить так у Вас каждые 100 км забирают 1200 руб. ,а это грубо 35 л топлива.Походу в расчеты закралась ошибка
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:19
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:04
К расходу топлива нужно добавить плановое ТО , общую амортизацию, стоимость и замену расходников.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:31
Коктебель посоветую. Перед Карадагом Тапсень-гора такая есть, там в 70-80-х архи раскапывали скифские поселухи. Я бы там подолбил.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:09
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:19
Коктебель посоветую. Перед Карадагом Тапсень-гора такая есть, там в 70-80-х архи раскапывали скифские поселухи. Я бы там подолбил.
В Коктебеле посоветую нудистский пляж. Там летом очень много пьяноты загорает , без трусов но с украшениями.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крым подводный. Тайны прошлых эпох |
Подводная археология | AND.ru.XA |
|
|
|
Данг Узбека, чекан Крым 713г.х. №3 |
антика / средневековые монеты / чешуя | NUKER |
|
|
|