Добрый всем вечер.Вот задумался стоит переходить на трак с 705 терки или нет?В руках подержал очень понравился,кроме цены.На сколько сложен прибор?А то почитал,пишут что башку сломать можно в настройках?С Уважением..
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Терка705 или е-тракпереход на другой мд
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:50
Да не сильно и сложен( в сети можно готовых настроек кучу найти),, но уже не такой комфортный,легкий и тихий как терка. Во все разведки хожу с теркой, трек и сигнум для определенных мест пользую.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:36
аппарат хороший,но в настройках будет сложнее чем в 705.
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:12
Да не сильно и сложен( в сети можно готовых настроек кучу найти),, но уже не такой комфортный,легкий и тихий как терка. Во все разведки хожу с теркой, трек и сигнум для определенных мест пользую.
Спасибо за ответ.Если получится,терку тоже оставлю.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:36
Спасибо за ответ.Если получится,терку тоже оставлю.
Сложность не только в настройках ,как бы по темпераменту разные приборы.после терки не привычно приходится очень медленно водить катушкой,по началу подбешивает,после трака терка как пушинка в руке по весу.минус трака очень энергоемкий ,жрет батарейки безастоновочно, особенно от+5и ниже если температера воздуха,а батареек 8 шт.можно конечно аккомуляторы поставить....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:04
Попробывал-не очень, после терки. Терка шустрее, глубина больше у "трактора",но ...можно перечислять очень долго, но ,МОЙ выбор-терка
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:23
Так-то у каждого прибора свои плюсы и минусы есть, поменять прибор ничего не теряя никак не получится. Даже древний гаррет 2500-тый имел свои достоинства которых нет у других. С другой стороны, не попробовав не узнаешь. У меня частенько есть возможность сравнивать одновременно несколько приборов, на удивление есть поля, где к примеру хорошо работает только АКА, а минилабы не тянут и наоборот. В разведках вот терра удобней е-трека, неспешно выхаживать уже известное место трек терры предпочтительней
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:27
Был у меня трек, купил как раз в замен т-74, для меня прибор оказался тяжеловат во весу, чтобы не забывать настройки надо ходит с ним периодически, а не как я от случая к случаю, к треку обязательно нужны аккумы на батарейках он без штанов оставит, короче в итоге я продал трек и взял т-705.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:52
|
|
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:11
Трек. доводы типа тяжелый или батареек много жрет в нашем деле нонсенс. если нужен результат, хорошая дискриминация - трек. если комфорт - кроссовки и лоза вместо прибора.
Извиняюсь,трэк нормальный прибор или как,ваше мнение.Тяжелый и батарейки не в счет.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:35
С е- трактором хожу 3-4 года,Был момент когда он у меня сломался,Месяц ходил с теркой,прибор хороший он был у нас вместо запаски,но за 3-4 года я так привык к его полифонии не звук а песня ! а терка бум бум -бам бам. Ну и катушки большие прикупить к е траку на выбитых местах здорово помогает,правда тяжелая собака, рука через полтора часа отваливается,в настройках несложный. Батареек хватает на 14 часов. Лично у меня аккумулятор и батарейки есть,хватает на 3 дня с лихвой если с начевкой.И ходить с наушниками батареи экономят и от всего отвлекают.Все хвалят свой прибор-сколько приборных фирм столько и мнений.Я за е-трактор.
|
|