Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Где копать новичку в подмосковье
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:58
Поистине гениально)Совпадению сразу нескольких факторов: отсутствие пробок на дороге, хорошей погоде, отсутствию комаров и слепней, хорошему настроению местных, точности карт и, конечно же, земляному деду
#23 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 01:40
Не ты ли попыталась,в напарники кого то поискать?,если нет,то извени.Друг просто от фотографии тогда глаз не отводил.Если так,напиши на mister_winers@mail.ru Кондиф гарантируем,места,как подарок,расскажим(нам там делать нечего).Все привет, недавно купила металлоискатель гаррет 250. Очень нравится, вышла попробовать около дома, даже что то находит Хочу завтра с папой выехать куда нибудь в поле (в Подмосковье) покопать. Искать монеты хочу естественно не для денег, а для удовольствия. Очень хочется найти что то с царских времен. Подскажите два вопроса новичку: 1) Куда лучше выехать что б недалеко и был какой то позитивный результат? можно в личку :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa 2) В магазине говорили что саперная лопатка, которая у меня хуже чем фискарс. Это правда?
#25 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:39
#26 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:25
Да оставьте вы в покое Рогачёво.Никто там не трогает нашего брата,если не копать посевы и огороды.А Дебилов и на Красной площади хватает.Юля только не ездей одна в Рогачёво .Там дебилов много они только и ждут этого.
#27 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:54
+1 В вашей вере) По поводу мест: Обратитесь в агентсов поискутов boben'a - рекомендую. Сервис на европейском уровне, все поискуты - опытные дипломированные специалисты, натренерованные лучшей школой - жизнью. Постоянным клиентам скидка; за каждого приведенного клиента - 4 часа бесплатно.Совпадению сразу нескольких факторов: отсутствие пробок на дороге, хорошей погоде, отсутствию комаров и слепней, хорошему настроению местных, точности карт и, конечно же, земляному деду
#28 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:44
Все привет, недавно купила металлоискатель гаррет 250. Очень нравится, вышла попробовать около дома, даже что то находит
Хочу завтра с папой выехать куда нибудь в поле (в Подмосковье) покопать. Искать монеты хочу естественно не для денег, а для удовольствия. Очень хочется найти что то с царских времен.
Подскажите два вопроса новичку:
1) Куда лучше выехать что б недалеко и был какой то позитивный результат? можно в личку
Отправил карту и подробное описание места!
#29 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:53
#30 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:41
#31 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:51
#32 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:56
Вот поэтому на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ и не копаютДа оставьте вы в покое Рогачёво.Никто там не трогает нашего брата,если не копать посевы и огороды.А Дебилов и на Красной площади хватает.
#33 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:22
Полностью согласен с земляком!Да оставьте вы в покое Рогачёво.Никто там не трогает нашего брата,если не копать посевы и огороды.А Дебилов и на Красной площади хватает.
#34 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:12
В Рогачево и по вспаханному полю, что бы что то найти ходить прийдется целый день, а ты по траве хочешь копать, да еще и с триммером,Всем привет!
В Рогачево трава по... пояс..., травы нет там где картошка посажена, как ни странно, но картошки тоже не видно, похоже окучили. Можно и в траве поискать, но клевер и мышиный горошек "убивают". Думаю прикупить триммер ))) Вобщем покопались часа 4, результаты - гильзы от снаряда, винтовочная, ракетницы; крестик "листик"; 10 копеек 186... (непомню) года.
#35 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:21
Для мазахиста в самый разВ Рогачево и по вспаханному полю, что бы что то найти ходить прийдется целый день, а ты по траве хочешь копать, да еще и с триммером,
#36 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:52
#37 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 22:21
когда я ездил на коп постоянно брал ссобой сапёрную лопатку, и постоянно у меня болела спина пока не приобрёл замечательную лопату FISKARS очень удобная вещь что хочешь откапаешь.Очень надеюсь.... но с местами пока слабо. вот и просила их подсказать. Ден лазанья в интернете ничего не дал(
#38 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:02