Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крым - Евпатория!!!! Срочно!!! С 27 по 4.
#1 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 23:11
#2 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:01
#3 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:21
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 23:53
#5 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:43
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:56
Прежде чем ехать в другую страну нужно прочитать вот такие особенности национальной таможни! http://forum.relicvi.../topic6357.htmlЯ там буду с 22 июля , МД с собой возьму , а какие могут быть проблемы на таможне?-- да не каких. А на пляжах ходи где хочешь, не кто , не чего, не скажет
#8 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 22:02
Эта тема поднята уже не один раз, просто читать форум надо, у одного уже забрали прибор на Укр. таможне, да еще и с поезда сняли, сколько раз повторять : едете в другую страну, почитайте правила (закон) о пересечении границы, таможни, правила перевозки (провоза) багажа. А то придут заберут а вы как лох рот откроете и будете сопли жевать, а ведь не имеют права, но знают об этом только они!Тема уже поднята: http://forum.relicvi...tml?#entry56154
#9 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:34
#10 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:37
Если меньше 300 евро!Не знаю что там про ввоз, но вывозить то с чеком можно если меньше 100$ в чеке?
#11 Offline
Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:50
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 24 Март 2014 - 10:37
В связи с тем, что Крым вернулся РФ, пора снова поднять эту тему. Кто-нибудь знает хорошие (тихие, пустынные и хабарные) места для копания по старине?
#14 Offline
Отправлено 25 Март 2014 - 15:41
Кто-нибудь знает хорошие (тихие, пустынные и хабарные) места для копания по старине?
Я знаю. Точные координаты здесь выложить или в личку кинуть?
#15 Offline
Отправлено 25 Март 2014 - 16:41
Как человек, который в отпуск домой берет МД, скажу что для большинства крымчан-поисковиков это не хобби, а средство заработка. Копают там активнее, чем в европейской России, проблема поиска на памятниках еще острее - не лезут только особо сознательные, да и мест таких там намного больше, чем в где бы то ни было. Думаю, что с приходом туда российского законодательства реакция на нарушителей будет ужесточена. А копать там есть где - куда ни ткни - везде что то можно найти. Я 6 лет назад вышел вслепую возле поселка в степь потренироваться - за час на небольшом участке нашел 3 акче, копейку Михаила Романова и рижский солид прочего хабара. Был в трансе - откуда, да еще такая солянка??? Уже потом вычислил, что попал на тропу между двумя деревеньками.
Но, как и везде, сейчас там в доступных местах уже хорошо прочесано. Что говорить об артефактах, если там люди металлолом с детекторами (по 200 гривен объявления на каждом углу в Симферополе висели) ищут. С работой плохо, зарплаты нищие...
#16 Offline
Отправлено 26 Март 2014 - 13:53
В личку лучше
Я знаю. Точные координаты здесь выложить или в личку кинуть?
#17 Offline
Отправлено 26 Март 2014 - 14:05
Как человек, который в отпуск домой берет МД, скажу что для большинства крымчан-поисковиков это не хобби, а средство заработка. Копают там активнее, чем в европейской России, проблема поиска на памятниках еще острее - не лезут только особо сознательные, да и мест таких там намного больше, чем в где бы то ни было. Думаю, что с приходом туда российского законодательства реакция на нарушителей будет ужесточена. А копать там есть где - куда ни ткни - везде что то можно найти. Я 6 лет назад вышел вслепую возле поселка в степь потренироваться - за час на небольшом участке нашел 3 акче, копейку Михаила Романова и рижский солид прочего хабара. Был в трансе - откуда, да еще такая солянка??? Уже потом вычислил, что попал на тропу между двумя деревеньками.
Но, как и везде, сейчас там в доступных местах уже хорошо прочесано. Что говорить об артефактах, если там люди металлолом с детекторами (по 200 гривен объявления на каждом углу в Симферополе висели) ищут. С работой плохо, зарплаты нищие...
Ну я то далеко не Крымчанин-поисковик, а всего лишь планирую летом на машине туда поехать в отпуск через Керч (минуя Украину с её границей совсем). Семью выгулять да и самому покопаться плюс поддержать вновь вернувшихся на родину соотечественников. Про доступные то места понятно, поэтому и интересовался именно глухими (тихими и незамусоренными) хабарными местами... Предлагаю начать тут обмен и обсуждение потенциально интересных мест...
#18 Offline
Отправлено 29 Март 2014 - 13:50
Тут вообще есть желающие покопаться в Крыму летом или я один такой?
#19 Offline
Отправлено 29 Март 2014 - 20:14
Я так понимаю, что Крым настолько издревне заселенная территория, что копать можно где угодно. И чем укромнее место, тем больших приключений можно найти
#20 Offline
Отправлено 29 Март 2014 - 21:52
Я так понимаю, что Крым настолько издревне заселенная территория, что копать можно где угодно. И чем укромнее место, тем больших приключений можно найти
Приключений в каком плане, Серёг ? Я бы лучше горшок монет нашёл бы