подарили прибор,проверил нет в базе покупали в Родонит гарантию дали, вроди бы работает хорошо.Смущает глубже чем пол штыка не чего не находил и то что не бьется в базе.Стоит ли расстраиваться.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
терка 705 не бьется по базеу кого как
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:31
подарили прибор,проверил нет в базе покупали в Родонит гарантию дали, вроди бы работает хорошо.Смущает глубже чем пол штыка не чего не находил и то что не бьется в базе.Стоит ли расстраиваться.
Находки на штык и пол штыка обычное дело. Наиболее распространённая глубина.
Зависит от настроек от катушки от качества баланса на грунт, от самого грунта, от расположения культурного слоя, и главное сколько комрадов там уже побывало. К любому МД надо привыкнуть иногда на это много времени уходит прибор сам не ищет. Может и были слабые сигналы на пороге срабатывания, могли их и не воспринимать за правильные.
Сообщение отредактировал rulikmur: 05 Декабрь 2014 - 19:33
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:39
да опыта нет но это дело наживное был бы кто знакомый с таким прибором походить на пару поучиться слышать прибор.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:41
Находки на штык и пол штыка обычное дело. Наиболее распространённая глубина.
Зависит от настроек от катушки от качества баланса на грунт, от самого грунта, от расположения культурного слоя, и главное сколько комрадов там уже побывало. К любому МД надо привыкнуть иногда на это много времени уходит прибор сам не ищет. Может и были слабые сигналы на пороге срабатывания, могли их и не воспринимать за правильные.
Все правильно сказал
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:43
Вообще да, сам дивлюсь не убавить, не прибавить. С базами пробития х.з. как там устроена может партия и не пробиваться. Левак. Я чёт вообще про пробитие базы первый раз слышу. Где пробивать как, не заморачивался, главное чтоб костюмчик сидел в вашем случае работал и искал.
Сообщение отредактировал rulikmur: 05 Декабрь 2014 - 19:46
#6 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:48
да опыта нет но это дело наживное был бы кто знакомый с таким прибором походить на пару поучиться слышать прибор.
Это ни чего, привыкните и друзей найдёте, мы все так начинали.
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:50
...да,, есть которые не пробиваются...и это не говорит о том, что ТЁРКА-левая... Да,.. и КТО создавал базу!?...Может он САМ- левый? Моя ТЁРКА по базе не проходит...-но работает,....-ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!!!!!
|
|
#8 Online
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:53
1.тест по воздуху проведите и будет ясно,
2. Может вы не по самой земле проводки делаете, а то видел я как начинающие машут в 10 см. над землей
3.Баланс грунта по чаще делайте, чуйку на полную,пороговый тон 8, проводки вдумчивые и все будет
4.В родоните они все не бьются по базе, у самого такой 4 года и ни каких проблем
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:58
Вот я про то и говорю что причин не пробития по базе море, главное чтоб работала, а остальное херня не стоит расстраиваться.
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:00
#11 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:07
Базу торгаши придумали.У меня одна бьеться,вторая нет.Но глубина одинаковая,а вот цена разная причем прилично.С Уважением.
|
|
#12 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:38
Да ладно, не ужели та что пробивается дороже? Я хренею развод.
#13 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:50
Да ладно, не ужели та что пробивается дороже? Я хренею развод.
Первую брал 3 года назад с базой за29990,вторую этой весной за24 спересылом емс из кенига.
#14 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:17
Первую брал 3 года назад с базой за29990,вторую этой весной за24 спересылом емс из кенига.
Тоже самое , брал из Кенига . По базе которую создал Кавчик естественно не бьется. Тема - баян.
#15 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:46
понятно всем спасибо успокоили буду учиться и набираться опыта.
#16 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:19
Тоже самое , брал из Кенига . По базе которую создал Кавчик естественно не бьется. Тема - баян.
100%
#17 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:06
#18 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 02:09
базу Minelab в России "придумал" Кавчик и все что продано не через его контору называл контрабанда.. Кавчик вроде отошел от дел,а базу до сих пор пробивают?
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:49
Кавчик, смотрел его видео как показалось крутой копатель?
#20 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:59
Кавчик, смотрел его видео как показалось крутой копатель?
Посмотри Порываева...он круче! С одним ножом на клады ходит. ...Увидит старый дом и кричит:-"Держите меня... ,а то заберусь в него и найду парочку кладиков!"...А ежели кинокамера рядом, ищет по заказу публики, типа:-"Вам какой эпохи тут клад взять?"
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|