Встретились с продавцом, молодой(очень, как мне показалось) парень, еще раз извинился, лот передал.
Ну, чтож, как говорится обстоятельства со всеми бывает.
Теперь гадаю, как отметиться в репе.
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:45
Встретились с продавцом, молодой(очень, как мне показалось) парень, еще раз извинился, лот передал.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:24
да я уж понял люди здесь серьезные работают, ну если че я в закрытом городе живу, так что..
Как говорят люди, на каждую хитрую жопу, найдётся прибор с винтом. Это я не вам, а так к слову.
Думаю что в репе не стоит отмечаться ни как. Лот хоть и получен, но косяк был, путь будет не ваше, не наше. Тему всё же тоже сносить не стоит, как бы в наказание и в назидание. ИМХО
Сообщение отредактировал rulikmur: 10 Декабрь 2014 - 20:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:49
Как говорят люди, на каждую хитрую жопу, найдётся прибор с винтом. Это я не вам, а так к слову.
Думаю что в репе не стоит отмечаться ни как. Лот хоть и получен, но косяк был, путь будет не ваше, не наше. Тему всё же тоже сносить не стоит, как бы в наказание и в назидание. ИМХО
Вот полностью не согласен! Косяк был, но и товар получен. Не отписаться, промолчать- возможен рецидив! Минусовать- тоже вроде как не за что. Поэтому и предлагаю написать как есть, чтобы будующие покупатели могли получить инфу о продавце.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:51
Соглашусь. Можно плюсонуть но с отметкой о задержке лота по вине продавца.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:11
Лот получил! Благодарю Администрацию форума, за проявленные движения в пользу покупателей! Спасибо Вам , что откликнулись! Всем всех благ!
С уважением!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:09
Катушку получил.Спасибо Администрации форума и всем остальным!С Уважением.
|
|
Отправлено 01 Январь 2015 - 20:05
Первая сделка прошла нормально. На второй сообщение - отправил. Прошу номер посыла - ноль эмоций. Через месяц куча извинений, главное пишет лот высылаю. Прошу номер - тишина. 3 недели прошло. Кидалово. Больше дел с ним не имею и другим не советую.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 14:50
что за лот ?Первая сделка прошла нормально. На второй сообщение - отправил. Прошу номер посыла - ноль эмоций. Через месяц куча извинений, главное пишет лот высылаю. Прошу номер - тишина. 3 недели прошло. Кидалово. Больше дел с ним не имею и другим не советую.
Отправлено 02 Январь 2015 - 18:25
Вот висят у некоторых под аватарами надписи "Почётный форумчанин", "Член клуба "Реликвия"" и т.п. А этому продавцу надо повесить надпись "Нечестный продавец" - и пусть продаёт, но оплату получает только после получения лота покупателем.
|
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:08
что за лот ?
Оба лота медь Анны. Мелочь, а неприятно. По его манёврам с отправкой и посылом лотов - человек безответственный. Ярлык заслужил. Если сунется на сайт и хлебнёт эту информацию, уйдёт совсем или может поменять имя. А может как ни чём не бывало налево, направо извиняюсь. Тут поможет контроль модераторов.
|
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:25
Нужно всегда прилагать ссылки на темы о которых идет речь, имя не поменяет, у модераторов все на контроле. Ярлык висит.Оба лота медь Анны. Мелочь, а неприятно. По его манёврам с отправкой и посылом лотов - человек безответственный. Ярлык заслужил. Если сунется на сайт и хлебнёт эту информацию, уйдёт совсем или может поменять имя. А может как ни чём не бывало налево, направо извиняюсь. Тут поможет контроль модераторов.
|
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:49
На сколько я помню в обоих случаях была медь ЕЛИЗАВЕТЫ! 1757 и 1759 годов. Уважаемый Коса, будьте конкретнее!
|
|
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:05
На сколько я помню в обоих случаях была медь ЕЛИЗАВЕТЫ! 1757 и 1759 годов. Уважаемый Коса, будьте конкретнее!
Ваша правда, смысл тот же
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:17
Оба лота медь Анны. Мелочь, а неприятно. По его манёврам с отправкой и посылом лотов - человек безответственный. Ярлык заслужил. Если сунется на сайт и хлебнёт эту информацию, уйдёт совсем или может поменять имя. А может как ни чём не бывало налево, направо извиняюсь. Тут поможет контроль модераторов.
Вопрос - лоты были всё-таки отправлены или нет?И ссылку на темы,пожалуйста.
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:19
Вопрос - лоты были всё-таки отправлены или нет?И ссылку на темы,пожалуйста.
2 копейки перечекан 1759г окончание 16.10.2014 в 23:00 - получил 1ноя. Всё нормально. 2 копейки 1757 Окончание 11.11.14 до 23:00. 8 дек вышел на связь - Прощу огромного прощения!Сколько монетка стоила? 11 дек. вышел на связь - Завтра отправлю,прошу ещё раз прощения и пропал
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:19
Сообщение отредактировал gorlov75: 13 Январь 2015 - 12:20