надо ввести в Правилах, чтобы на дорогих сделках, кто-то подстраховывал
..Кто это будет(?)..вас подстраховывать...В личке договаривайтесь..,а если сомнения ..надо "проходить мимо".
|
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:35
надо ввести в Правилах, чтобы на дорогих сделках, кто-то подстраховывал
..Кто это будет(?)..вас подстраховывать...В личке договаривайтесь..,а если сомнения ..надо "проходить мимо".
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:05
Nefto сказал(а) 06 Дек 2014 - 19:13: Только что набирал указанный продавцом телефон - Абонент не абонент. ..не включал сегодня АВТОРЕГИСТРАТОР.(показал бы). -утрешняя поездка для меня, могла закончится ...тем ,что я, по последнему АКУ, вряд ли с кем нибудь рассчитался.. .. ,а уж после этого КТО бы учавствовал в моём ТЕЛЕФОНЕ???
Согласен, еще раз повторюсь, что всякое может приключиться(Тьфу,тьфу), да что мы о плохом может просто запил человек). У меня то сумма не большая, а т.к. человек на форуме не появляется, то бишь других не кидает, я публичный "кипиш" и не стал поднимать. Надо всегда надеяться на лучшее.
И вообще если покупаешь дистанционно, то всегда надо быть готовым к риску.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:13
Согласен, еще раз повторюсь, что всякое может приключиться(Тьфу,тьфу), да что мы о плохом может просто запил человек). У меня то сумма не большая, а т.к. человек на форуме не появляется, то бишь других не кидает, я публичный "кипиш" и не стал поднимать. Надо всегда надеяться на лучшее.
И вообще если покупаешь дистанционно, то всегда надо быть готовым к риску.
..а есть ВАРИАНТЫ и другие.... Представьте...чел с репой, и с ФОРУМНОЙ..,да и с другой.. который РАСПЛАЧИВАЕТСЯ не по 50р. ,,а по 50 тыр...,а потом пропадает,,а потом опять РАСПЛАЧИВАЕТСЯ...и просит ..о контактах и дальнейшей "работе"....и пропадает..Это вам как??
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:35
Риски, риски.
Есть люди в долг берут сначала 50 р. - возвращают потом 100- возвращают, 500- возвращают, 1000- возвращают и т.д., так сказать зарабатывает "репу". Как до более мене серьезной суммы доходит(у каждого она своя), чел пропадает или начинает завтраками кормить. "Репа" в ноль, вы без денег и остается только "в репу стучать".
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:25
Блин парни-"подождать,может чего случилось и т.д." Вы посмотрите хронологию событий. 3 ноября закончился аук по уделке,прошла неделя и продавец продает катушку (11 ноября) и создает аук советов, 14 ноября аук советов оплачивает Nefto -это говорит о том,что продавец после окончания аука сообщил свои реквизиты.Далее последнее посещение сайта 26 ноября.Если бы у меня что-то случилось,то я просто пропал бы ,а не создавал через неделю ауки .
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:42
Ну Вот сегодня de_teh-был на сайте видать в тундру интернет провели.Может кому отписал в личку? Извинился ?
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:13
как вариант, сайт в закладках, и по нему может кликнуть случайно кто-нибудь
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:36
Да, извинился, обстоятельства.
Ну Вот сегодня de_teh-был на сайте видать в тундру интернет провели.Может кому отписал в личку? Извинился ?Да, извинился, обстоятельства.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:57
Дорогие друзья! Человек объявился и извинился! Отправил купленную монетку. по адресу, то есть мне. Всем спасибо!
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:08
Дорогие друзья! Человек объявился и извинился! Отправил купленную монетку. по адресу, то есть мне. Всем спасибо!
Скан чека или инд.номер отправления прислал?
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:13
Человек извинился,прислал фото чека отправки.Всем спасибо!
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:08
Да, фото чека отправки прислал! Все хорошо, что хорошо кончается! И все же нужно ответственнее подходить к делу!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:37
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ - после получения лотов отписать в этой теме.
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:45
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность администрации форума, которая всё это время, занималась поисками продавца.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:10
так его искали оказывается
А Вы как думали? Месяц динамил, а потом всем- всё выслал?
Заранее уточню- это скорее единичный вариант, когда всё решилось. Делая ставки, помните- Администрация ответственности не несёт!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:18
так его искали оказывается
А Вы думаете,что Администрация в таких случаях никаких мер не предпринимает?Всё по мере возможностей.Другое дело,что в данном случае оказался не кидала,а молодой раздолбай,который со своими личными проблемами про обязательства перед людьми слегка подзабыл.Потому следует самим быть настороже.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:25
да я уж понял люди здесь серьезные работают, ну если че я в закрытом городе живу, так что..
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:29
Глеб Жеглов по этому поводу говорил, по-моему, примерно следующее: «Эффективность правоохранительных органов определяется не количеством воров, а умением их обезвредить» Но hronik абсолютно прав, это единичный случай и стечение обстоятельств. Так что жаждущим крови советую немного поумерить праведный гнев, администрация в данном конкретном случае сделала все, что могла, для благоприятного окончания инцидента в интересах реально перечисливших деньги.
Очень надеюсь, что все закончится благополучно.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|