В Доминикане сейчас, поднял несколько российских рублей. Оказались 1997г. ЛМД. Был очень удивлён!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кладик во дворе
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:48
На самом деле интрига была? Была! Находка есть? Есть! Положительные эмоции в наличии? В наличии! Чего же более?! Прекрасный дружеский розыгрыш!
Хотел ,что бы Вы испытали,то что я испытал.Держишь в руках увесистый кулек,а там приятно позвякивают и холодят руку -неизвестные монеты .А потом дома разворачиваешь кулек,а это хреновые монеты .И так обламывает.......
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:49
Это же все равно кладик! Отсюда положительные эмоции и радость за находку! Не каждый день же такое попадается!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:54
Нужно проверить,среди них перевёртыши иногда встречаются...
|
|
#25 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:07
В Доминикане сейчас, поднял несколько российских рублей. Оказались 1997г. ЛМД. Был очень удивлён!
Знакомый рассказывал. Давно это было. Отдыхал он как то в Доминикане, ну и там познакомился в первые дни отдыха с поляками... Гуляли они, отмечали знакомство, ну и они его остерегли, чтобы он деньги в номере не оставлял, а то у них (или их знакомых) пропала некая сумма. Так вот этот знакомый с пьяну ночью пошел и все свои деньги на пляже прикопал завернув бережно в пакетик... Место запомнил, шагами замерил. Довольный ушел дальше гулять. А с утра вспомнил об этом... Ну и как в комедиях бывает, не смог он то место найти. Пляж ночью казался поменьше, ориентиры не те, шагомер пьяный от трезвого отличался. Вместе с этими поляками перерыли они весь пляж. Не нашли. Так он и жил потом там неделю за счет новых польских друзей, наблюдая за пляжем. По возвращению на родину, он всех друзей уговаривал ехать отдыхать именно туда, ну и бонусом выдавал им приблизительную карту места его сокровища...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:37
На самом деле интрига была? Была! Находка есть? Есть! Положительные эмоции в наличии? В наличии! Чего же более?! Прекрасный дружеский розыгрыш!
Ну да. Разом две сотни просмотров. Рублики всем охота сильно увидеть.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:58
У меня на даче старой мелочи ведро стоит!!! Вот я и думаю его посмотреть!!! Так как свадьба у меня была в 1992 году.
#28 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:08
Нужно проверить,среди них перевёртыши иногда встречаются...
Проверил-результат отрицательный.Надо будет эти рубли в каком-нибудь культовом -копательном месте рассыпать.Пусть камрады порадуются находкам
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:45
Проверил-результат отрицательный.Надо будет эти рубли в каком-нибудь культовом -копательном месте рассыпать.Пусть камрады порадуются находкам
Нет, не порадуются,они железные,кстати можно ещё магнитом попробовать,вдруг немагнитный попадётся.
|
|
#30 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:53
Нет, не порадуются,они железные,кстати можно ещё магнитом попробовать,вдруг немагнитный попадётся.
Все магнитяться.Какие бесполезные деньги.Даже пошалить с ними нельзя.
#31 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:38
|
|
#32 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:47
|
|
#33 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:56
Теперь рынок этих рублей обвалится!Эх, Миша -Миша-Всю интригу обломал.Я уже и птицу определил-"Злая птица Обломинго"
|
|
#34 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:04
Теперь рынок этих рублей обвалится!
Реально последние дни 1992г рулит