Ок!хочу сказать спс.. не знаю куда поставить))).. за 1000 руб в сутки ... машу триммером если что кричите))) помогу)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Охота на Постоялые Дворы
#21 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:53
#22 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:02
#23 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:39
#24 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:05
http://forum.relicvi.../topic7352.htmlПодскажите ПЛИZZZ ! Какая модель триммера лучше всего подходит для высокой травы и про "диск с лопастями" ? P.S. Спасибо.
#25 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:16
ну в принципе думаю что любой будет косить! Вопрос в том как долго? и в каких объемах! Лучше брать проф.технику она дороже но и косит без остановок на охлаждение и большие объемы! А ножи идут в комплекте и продаются отдельно! В общем чем больше л.с. тем лучше! Вот тебе в помощь http://market.yandex...e...aprice&np=1 У любого продавца триммеров проконсультируйся они тебе более толково разъяснят!Подскажите ПЛИZZZ ! Какая модель триммера лучше всего подходит для высокой травы и про "диск с лопастями" ? P.S. Спасибо.
#26 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:18
Я протягиваю штангу между задними сиденьями ничего не раскладывая, она оказывается зажата между 2-мя сиденьями и упирается в подлокотник, даиг в багажнике. А триммер конечно же лучше брать с не разборной штангой, так как разборной теряет в мощи и сроку службы ( сцепные шурузы очень часто ломаются) А вообще то тему триммеров лучше обсудить вот тут http://forum.relicvi.../topic7352.html
#27 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:27
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:36
забавная фотка... слепни кричат МЯСО!!!Поиск был осложнён тучами слепней и мух, комары просто не выдерживали их конкуренции и не подлетали. Удар открытой ладонью по скопищу слепней вызывал у меня приступ восторга: "А, с.....и, получите!!! и т.п.", при этом 12-17 трупиков насекомых осыпались на землю, суча ножками и крылышками. Спасали ОФФ-экстрим и накомарник. Однако большее неудобство доставили муравьи, которые неведомо как пробрались под сетку и покусали спину и живот. Ощущения незабываемые.
#29 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:49
Я подправил картинку, см. вышезабавная фотка... слепни кричат МЯСО!!!
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:10
Прикрепленные файлы
#32 Гость_ErmaG_*
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:56
Поиск был осложнён тучами слепней и мух, комары просто не выдерживали их конкуренции и не подлетали. Удар открытой ладонью по скопищу слепней вызывал у меня приступ восторга: "А, с.....и, получите!!! и т.п.", при этом 12-17 трупиков насекомых осыпались на землю, суча ножками и крылышками. Спасали ОФФ-экстрим и накомарник. Однако большее неудобство доставили муравьи, которые неведомо как пробрались под сетку и покусали спину и живот. Ощущения незабываемые.
#33 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:00
Цель поездки Постоялый двор и через дорогу кабак!
Доехали до места назначения (куда смогла доехать машина)
Общение, с немногочисленным, местным населением помогло выяснить интересные факты о прилегающей местности.
1.jpg 516,82К 73 Количество загрузок:
П.Д стоял во-о-о-н там возле тех дальних мелких деревьев на старом тракте!
Тракт проходил между большими деревьями (с лева) и забором с линией (с права) в 1800-х годах. Собственно мы на нем сейчас стоим!
2.jpg 744,93К 44 Количество загрузок:
Немного терпения и появляются они
3.jpg 1,04МБ 111 Количество загрузок: 4.jpg 558,03К 55 Количество загрузок:
ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО !
5.jpg 737,41К 119 Количество загрузок: 6.jpg 824,47К 77 Количество загрузок: 7.jpg 793,54К 41 Количество загрузок:
А меня порадовала вот такая серебряшка! Моя первая монета такого типа. Пойдет в коллекцию!
8.JPG 701,09К 26 Количество загрузок: 9.JPG 785,77К 15 Количество загрузок:
Ждемс отчет с подробными фотками STAIGа и Дальника!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:21
Я, лично для себя, каждую поездку еду за кладом!Вообще - молдцы, конечно.
Пускай не сильно результатаивно, но воспоминания сохранятся на долго.
Я вот вспоминаю до сих пор, как лет 6-7 назад, с Землеройком колбасились по Тамбовской губернии, тропою Гайдара... Дней 6, наверное катались.
Ничего фантастического не нашли, но приятных воспоминаний, лично я привез тонну. Причем и тучи оводов и жара под 40 и всякие прочие, вроде как, природные гадости до сих пор вспоминаю с теплотой.
Завидую и продолжайте в том же духе!
как правило всегда находишь на много меньше чем планируешь.
И СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
#37 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:37
#38 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:54
Прикрепленные файлы
#39 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:11
Собачки порадовали - такие позитивные, веселые - произведение искусства, из разряда находок, которые мне нравятся. Опять ты, Игорь, нас обскакал...... С начало думал, что пятак, но когда оттёр, был приятно удивлён. Потом выскочила вот такая собачка, или собачки ...
#40 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:26
Блин!!! иногда и сам поражаюсь невнимательности или "непрофессианализму"коллег копарей,так-же находил монеты среди кучи ям,каску поднял в блине по верхам всё выбито,а в :kopay: нутрь не соизволили даже заглянуть!!!КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!.........................................................."По многочисленным просьбам телезрителей" (с) А вот и пятачки за две поездки. 4 Катиных (Х.3., 1768, 1780, 1788) + 1 Елизаветы (1760). Те, которые в хорошем сохране, найдены на перекопанном кем то постоялом дворе между ямок (незарытых кстати). Не могу понять как их можно было не обнаружить, эти монеты "вопият" так, что сразу понятно, что нашёл. Монеты не чищенные. Ещё есть какие-то "какалики" + 20 коп. 1878 г. (серебро)