Ок!хочу сказать спс.. не знаю куда поставить))).. за 1000 руб в сутки ... машу триммером
если что кричите))) помогу)))
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
|
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:53
Ок!хочу сказать спс.. не знаю куда поставить))).. за 1000 руб в сутки ... машу триммером
если что кричите))) помогу)))
Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:02
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:39
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:05
http://forum.relicvi.../topic7352.htmlПодскажите ПЛИZZZ ! Какая модель триммера лучше всего подходит для высокой травы и про "диск с лопастями" ? P.S. Спасибо.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:16
ну в принципе думаю что любой будет косить! Вопрос в том как долго? и в каких объемах! Лучше брать проф.технику она дороже но и косит без остановок на охлаждение и большие объемы! А ножи идут в комплекте и продаются отдельно! В общем чем больше л.с. тем лучше! Вот тебе в помощь http://market.yandex...e...aprice&np=1 У любого продавца триммеров проконсультируйся они тебе более толково разъяснят!Подскажите ПЛИZZZ ! Какая модель триммера лучше всего подходит для высокой травы и про "диск с лопастями" ? P.S. Спасибо.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:18
Я протягиваю штангу между задними сиденьями ничего не раскладывая, она оказывается зажата между 2-мя сиденьями и упирается в подлокотник, даиг в багажнике. А триммер конечно же лучше брать с не разборной штангой, так как разборной теряет в мощи и сроку службы ( сцепные шурузы очень часто ломаются) А вообще то тему триммеров лучше обсудить вот тут http://forum.relicvi.../topic7352.html
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:36
забавная фотка... слепни кричат МЯСО!!!Поиск был осложнён тучами слепней и мух, комары просто не выдерживали их конкуренции и не подлетали. Удар открытой ладонью по скопищу слепней вызывал у меня приступ восторга: "А, с.....и, получите!!! и т.п.", при этом 12-17 трупиков насекомых осыпались на землю, суча ножками и крылышками. Спасали ОФФ-экстрим и накомарник. Однако большее неудобство доставили муравьи, которые неведомо как пробрались под сетку и покусали спину и живот. Ощущения незабываемые.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:49
забавная фотка... слепни кричат МЯСО!!!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:10
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:56
Поиск был осложнён тучами слепней и мух, комары просто не выдерживали их конкуренции и не подлетали. Удар открытой ладонью по скопищу слепней вызывал у меня приступ восторга: "А, с.....и, получите!!! и т.п.", при этом 12-17 трупиков насекомых осыпались на землю, суча ножками и крылышками. Спасали ОФФ-экстрим и накомарник. Однако большее неудобство доставили муравьи, которые неведомо как пробрались под сетку и покусали спину и живот. Ощущения незабываемые.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:00
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:21
Я, лично для себя, каждую поездку еду за кладом!Вообще - молдцы, конечно.
Пускай не сильно результатаивно, но воспоминания сохранятся на долго.
Я вот вспоминаю до сих пор, как лет 6-7 назад, с Землеройком колбасились по Тамбовской губернии, тропою Гайдара... Дней 6, наверное катались.
Ничего фантастического не нашли, но приятных воспоминаний, лично я привез тонну. Причем и тучи оводов и жара под 40 и всякие прочие, вроде как, природные гадости до сих пор вспоминаю с теплотой.
Завидую и продолжайте в том же духе!
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:37
Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:54
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:11
Собачки порадовали - такие позитивные, веселые - произведение искусства, из разряда находок, которые мне нравятся....... С начало думал, что пятак, но когда оттёр, был приятно удивлён. Потом выскочила вот такая собачка, или собачки
...
Отправлено 20 Июнь 2010 - 17:26
Блин!!! иногда и сам поражаюсь невнимательности или "непрофессианализму"коллег копарей,так-же находил монеты среди кучи ям,каску поднял в блине по верхам всё выбито,а в :kopay: нутрь не соизволили даже заглянуть!!!КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!.........................................................."По многочисленным просьбам телезрителей" (с)
А вот и пятачки за две поездки. 4 Катиных (Х.3., 1768, 1780, 1788) + 1 Елизаветы (1760). Те, которые в хорошем сохране, найдены на перекопанном кем то постоялом дворе между ямок (незарытых кстати). Не могу понять как их можно было не обнаружить, эти монеты "вопият" так, что сразу понятно, что нашёл. Монеты не чищенные. Ещё есть какие-то "какалики" + 20 коп. 1878 г. (серебро)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
10 рублей бим в альбоме без разбивки на монетные дворы |
Монеты СССР-Россия | Старина. |
|
![]()
|
|
Тёмный Охота |
антика / средневековые монеты / чешуя | Великоп |
|
![]()
|
|
Кружечные дворы городов Западной Сибири (Вторая половина XVII- начало XVIII в.) |
Сибирь и Дальний Восток | Библиотекарь |
|
![]()
|
|
Постоялые дворы,дома лесной стражи. |
Технологии поиска | putnuk |
|
![]()
|
|
уделы Темного: Охота на медведя и Сирена |